Вот ваш классный сайт с огромным количеством музыки в мр3. Но правда несколько узко направленный...Cheburashka777 писал(а):я видела заморские сайты с непиратской музыкой, но что-то я как-то в них не разобралась.

http://www.heavy-music.ru/
Вот ваш классный сайт с огромным количеством музыки в мр3. Но правда несколько узко направленный...Cheburashka777 писал(а):я видела заморские сайты с непиратской музыкой, но что-то я как-то в них не разобралась.
- ладно, ребят, не буду до вас докапываться, мне нужен сайт, где можно было бы музыку послушать. Мне для иностранца одного надо, чтобы не посылать его в наши страшные пиратские буераки.reĝo писал(а):гугл в руки и ищем torrent servers
Что за песня? Катится, катится голубой вагон?Cheburashka777 писал(а):ладно, ребят, не буду до вас докапываться, мне нужен сайт, где можно было бы музыку послушать. Мне для иностранца одного надо, чтобы не посылать его в наши страшные пиратские буераки.
- ))... Сообразили на троих с саке. Не помню, чтобы в этом моменте там Шапокляк была.reĝo писал(а):вот вам!
- что за съезды?OBliss писал(а):Медальки за съезды.
- Доброй ночи, Оль!OBliss писал(а):Ну все, пошла я от вас:-) Спокойной ночи:-) До завтра;-)
ежегодные съезды МФCheburashka777 писал(а):что за съезды?
- и что это?reĝo писал(а):ежегодные съезды МФ
это ежегодные съезды МотоФорумаCheburashka777 писал(а):и что это?
- ок, и за что тогда медали, за особо бурное веселье?reĝo писал(а):и веселится в меру сил и возможностей.