Томомболо писал(а):Кто такие лесбиянки? Почему лесбиянки?
Не нравятся лесбиянки? Да вы, батенька, не демократичны. Ретроград, я бы так даже сказал.
Stranger707 писал(а):Во-первых, где было сказано, что личные мнения, изложенные в этой теме в поддержку Юры и его законного права на самооборону и на защиту со стороны закона, были высказаны «от лица всего мотосообщества»? Цитату можно? Или будете сами-знаете-кто
А это как раз легко сделать.
Томомболо писал(а):Видео видели все. То что на нем плохо спланированный налет, по пьянке скорее всего, не вызывает ни у кого сомнений.
Томомболо писал(а):Это не пролезает в рамки здравого смысла, ни для кого.
Томомболо писал(а):Потому что любой человек отреагирует на неожиданно начавшуюся стрельбу, там куда пошли не вооруженные товарищи.
Stranger707 писал(а):Бла-бла-бла... Но народ-то вам не верит, выходит, вы недостаточно убедительны, "правые люди"...
Stranger707 писал(а):Народ наш не настолько глуп, как некоторые пытаются тут представить
Достаточно? А то я всего 4 странички из 178

прошерстил. Но если настаиваешь - я еще 4 странички могу по диагонали проглядеть.

Извиняюсь, что позволил себе выделить жирным шрифтом куски текста. Надеюсь понятно, что никого этим оскорбить либо переврать не хотел.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.