Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
alexkir76
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#2671 Сообщение alexkir76 »

спортвики клевый ресурс)))
Не спорь с грузовиками.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2672 Сообщение Bulldog_Spike »

Лодырь писал(а):Вов, если 120 на 3 аж целых 5 подходов-то наверняка первые 3 были с хорошим запасом. Специально не форсируешь?
Так то стандартные лифтерские схемы. Проще считать, проще процентовку кидать, и тоннаж при заданном КПШ - не последнее дело. То есть, по такой схеме Вальдемарчик сделал 15 повторений - и еще вопрос, сделал бы он больше в пяти подходах если бы работал в упор во всех подходах начиная с первого. А так - законные 1 800 кг при 15 КПШ (процентовки не знаю) - его законные.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LeoVince_O писал(а):Мышъ
перестаньте меня называть мальчиком, от посещения тренажерного зала пол у меня не поменялся :)
Обожаю такие эмоции резкие. Так прикольно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
alexkir76 писал(а):везде советуют на сушке
Везде - это где? Откуда информация?

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
alexkir76 писал(а):а у меня вышло немного подругому
Саш - ну ты же взрослый человек. Кто тебе сказал что сноуборд - это аэробная нагрузка? Характер нагрузки вообще-то определяет ЧСС, а не вид деятельности. Продолжительность нагрузки - так же весомый фактор. Правильный заинтересованный подход, на мой скромный взгляд, предполагает под собой изучение вопроса и потом уже можно на форуме поспрашивать. Классика по жиросгону - медленное продолжительное кардио на 120-130 ЧСС примерно, от 45 минут - одного часа. Если не дает результат - заменяют интервальным кардио.
Далее, все твои расчеты сброшенного жира и потерянных мышц - лукавство, полагаю получены на хитрых весах - я этому не верю абсолютно. Изменение силовых показателей - дает более верное представление об утраченных или приобретенных мышцах.
Ты не пишешь ни слова о силовых показателях, о применяемом комплексе, о схеме по кардио. Нет схему - нет планирования, нет стабильности, нет динамики - воздействовать на такие комплексы и спрашивать советов практически бесполезно.
С уважением, всегда Ваш Спайк.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Danyt писал(а):на 3 повторения мало как то совсем
получается недорабатываешь дофига в первых подходах
Опять безаппеляционность в выводах. Почитай Кубика, почитай статьи - кто-то набирает вообще работая в синглах, то есть на одном повторе. И вообще кто сказал, что травматический отказной тренинг не возможен при одноповторных схемах?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

alexkir76

#2673 Сообщение alexkir76 »

Bulldog_Spike писал(а):Везде - это где? Откуда информация?
чото лень искать, но много встречал в литературе что не более 1кг в неделю, чтоб кожа не обвисла и не было слишком большого стресса для организма, и где то видел на счет каллорий
Bulldog_Spike писал(а):Кто тебе сказал что сноуборд - это аэробная нагрузка? Характер нагрузки вообще-то определяет ЧСС, а не вид деятельности. Продолжительность нагрузки - так же весомый фактор. Правильный заинтересованный подход, на мой скромный взгляд, предполагает под собой изучение вопроса и потом уже можно на форуме поспрашивать. Классика по жиросгону - медленное продолжительное кардио на 120-130 ЧСС примерно, от 45 минут - одного часа. Если не дает результат - заменяют интервальным кардио.
во спасибо, это полезная инфа, я сильно не запаривался пока классификацией нагрузок, просто при работе офисным планктоном, машиной и нехваткой времени, пытаюсь в оставшийся минимум свободного времени хоть как то создать нагрузку, которая конечно была бы приятной
Bulldog_Spike писал(а):Далее, все твои расчеты сброшенного жира и потерянных мышц - лукавство, полагаю получены на хитрых весах - я этому не верю абсолютно. Изменение силовых показателей - дает более верное представление об утраченных или приобретенных мышцах.
тут все очень четко расчитано:
1) процент жира считал здесь:
http://expert.sportswiki.ru/fat.html
здесь точная методика (погрешность не более 2-3%, использовал штанген-циркуль)
да и самое главное, я же сам вижу и чувствую что пузо ушло, и ремень на 2 деления стал туже затягивать на брюках (хоть и субъективно но это тоже точно)
2) при знании динамики % жира и зная вес, далее только расчет - весы нормальные электронные одни и теже
3) какие могут быть рекорды по динамике нагрузок при сушке????????????? когда все равно как ни старайся часть мышц потеряется
хотя заметил, что чуть больше стал подтягиваться и отжиматься на брусьях, возможно связано с потерей общего веса
Bulldog_Spike писал(а):Ты не пишешь ни слова о силовых показателях, о применяемом комплексе, о схеме по кардио. Нет схему - нет планирования, нет стабильности, нет динамики - воздействовать на такие комплексы и спрашивать советов практически бесполезно.
честно говоря не думал что на данном этапе это важно, если можно был бы очень признателен за пару хороших советов
Bulldog_Spike писал(а):С уважением, всегда Ваш Спайк.
спасибо большое Вадим))))
Не спорь с грузовиками.

Danyt
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#2674 Сообщение Danyt »

Bulldog_Spike писал(а): Опять безаппеляционность в выводах. Почитай Кубика, почитай статьи - кто-то набирает вообще работая в синглах, то есть на одном повторе. И вообще кто сказал, что травматический отказной тренинг не возможен при одноповторных схемах?
синглами можно приучать мышцы к определенному режиму работы, готовится к соревнованиям(но не к русскому жиму :))
а вот эффективность синглов в бодибилдинге - как то очень сомнительна

за один повтор кровоснабжение мышцы минимально, обменные процессы слабые

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#2675 Сообщение Вальдемар Карлович »

хочу предложить комплекс упражнений для девушек.
наглядно можно посмотреть вот в этом видео
но скудны все земные силы....

Bulldog_Spike

#2676 Сообщение Bulldog_Spike »

Danyt
На самом деле эффективность сигналов чрезвычайно высока именно в бодибилдинге. После сингла могут идти несколько подходов с меньшим весом, чтобы набрать требуемый объем нагрузки, но целевым подходом сделать именно синг сверх-эффективно. Крово снабжение и прочее - это для памперов. ))))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
alexkir76
Я думаю что надо сначала приоритеты, задачи прописать. Сгон 10 кг - я понимаю что это не конечная цель?

Агата
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: комбайнёр

#2677 Сообщение Агата »

Вальдемар Карлович писал(а): хочу предложить комплекс упражнений для девушек.
нет уж ! спасибо :rofl:
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Bulldog_Spike

#2678 Сообщение Bulldog_Spike »

Агата
А что там не так? Может подать надо было покрасивше?
После того как написал... Посмотрел ролик.... Ваууууууууууууу :inlove:
:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Вальдемар Карлович
Вальдемар, негодник - ну и как мне спать теперь? :rofl:

Вальдемар Карлович
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#2679 Сообщение Вальдемар Карлович »

Агата писал(а):нет уж ! спасибо
а что это мы так сразу в штыки,а ? :acute:
по-моему ,очень даже неплохой комплекс.

кстати,там я обнаружил ещё такую классную штуку :
если прокрутить на видео несколько раз подряд,без остановки 0.37 - 0.42 .,
то при этом получается определённый ритм .

диджей Грув нервно покуривает в сторонке :smile9:

alexkir76

#2680 Сообщение alexkir76 »

Bulldog_Spike писал(а):Я думаю что надо сначала приоритеты, задачи прописать. Сгон 10 кг - я понимаю что это не конечная цель?
короче план такой:
было 86кг, думаю сгонять до 65-70кг примерно,
далее набор массы до 75-80кг,
далее сушка до 70кг,
далее тело надейсь будет выглядеть нормально (поджаро)
далее поддерживать себя в данной форме
в общем чтоб тело было как у брэд пита, кэфин костнера, что типо того, то есть не качок, а тренированный)
понимаю что на более существенные результаты (более развитая мускулатура) у меня не хватит ни сил, ни терпения, ни возможностей, так как понимаю что это нужно много времени тратить на тренировки, очень много питаться и так далее

и потом у меня по работе постоянные встречи и переговоры с клиентами в ресторанах, приходиться жрать вместе с ними (еду), иначе недоуменные взляда, и калллоррии могут сжечь только мышцы, значит надо их нарастить

короче цель фитнес, не спорт

поэтому к сожалению я такими как здесь ребята тусуют, "спортивным" ни стану
цель фитнес

ну и хочется конечно 150на грудь брать, я помню в 11 классе качался - до 100 кг на грудь добрался, а потом институт, жрать нечего, а потом работа, и пипец как медуза, бесит нереально, и последняя капля - это когда на сноуборде стал одевать доску, пузо мешает, глаза выпучил, пипец полный

короче халявы не бывает, хочу последить за питанием, физ.нагрузкой
Не спорь с грузовиками.

Агата
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: комбайнёр

#2681 Сообщение Агата »

Bulldog_Spike писал(а):А что там не так? Может подать надо было покрасивше?
не ну комплекс отличнейший канешн :rofl: тут не поспориш))) но я пожалуй не рискну за него взяться, ибо я небольшого роста и веса и такое богатство ! ну просто не подниму )) ;-)
:rofl:
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Slavyan
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: VT1100

#2682 Сообщение Slavyan »

Вальдемар Карлович писал(а):хочу предложить комплекс упражнений для девушек.
проказники ))) у меня весь офис перестал работать пока ролик шел!!!

Вальдемар Карлович

#2683 Сообщение Вальдемар Карлович »

любителям спортивного питания :good:

Bulldog_Spike

#2684 Сообщение Bulldog_Spike »

alexkir76 писал(а):план
В теории выглядит красиво, однако вот что мы имеем:
1. Нетренированный джентельмен 36 лет от роду, 86 кило весу, офисный планктон - решает резко взяться за сушку.
Уровень интеллекта высок, в принципе какие-то начитки есть инетные видимо. И вот этот джентельмен решает организовать "качели", которые высококвалифицированные спортсмены на фарме, с высокой и нюансированной отзывчивостью мускулатуры, ставят себе в задачи.
сначала сгон 20 кило жировой ткани, потом набор 15 кило мышечной, потом сброс 10 кг. жировой - и снова набор мышечной.
Это сказки, друг мой. Кардио по полдня - не есть хорошо, ролики в плане ОФП и межсезонья можно рассматривать разве что.
Мой совет: решать вопросы поочереди:
1. поставить питание - даже с поправкой на рестораны (чтоб я так жил) - сначала по продуктам, например:
1.1. Завтрак - овсянка с творогом, кофе без сахара
1.2. Обед - куриная грудка с рисом, витаминка растворенная в стакане воды
1.3. Ресторан - кусок говядины с зеленью, сок
1.4. Ужин - рыба
далее когда питание войдет в привычную колею - поинтересоваться на сколько калорий все это тянет - купить кухоные весы, взвесить, посмотреть по справочнику. Посмотреть БЖУ. Далее думать о коррекции питания (при необходимсоти)
Наладить тренировочный процесс - для начала ходить в спортзал регулярно, делать ограниченное число упражнений за тренировку (4-5), в огрниченном числе подходов, изучая технику и подбирая рабочий вес.
И наконец добавить умеренное кардио - велотренажер либо беговую дорожку в районе часа. Следить за временем сна и при необходимости - добирать в выходные. Следить за самочувствием строго (оптимизм, стояк по утрам, стул, желание тренироваться и т.п.). Все конечно лучше фиксировать.
Для меня вообще пожалуй главный показатель - стояк по утрам. Сам организм (если отбросить сальные шутки) либо говорит, что он отдохнул, чувствует себя прекрасно, готов к свершениям и т.п., либо намекает об обратном.
Выше названное - это программа месяца на три-четыре, чтобы появились устойчивые привычки, чтоб не пересиливать себя а плавно подводить к новому образу жизни.
Саша, надеюсь не обиделся на форму изложения.
С уважением, всегда ваш Бульдог. )))

alexkir76

#2685 Сообщение alexkir76 »

Bulldog_Spike писал(а):Саша, надеюсь не обиделся на форму изложения.
С уважением, всегда ваш Бульдог. )))
Бульдог))) спасибо за развернутый комментарий, какие тут обиды, все норм, лучше когда по делу, чем слюнявые безобидные ничегонезначащие высказывания)))

думаю что ты абсолютно прав, но тут как говориться нюанс есть))

пока все работает по плану, ушло 6кг, состояние как ни странно отлично, по утрам стоит (кстати тоже обращаю внимание), думаю что самое главное что белков достаточно)

просто раньше когда без протеина пробовал, была жуткая слабость, не мог на диете, набирать достаточное количество белка (ну не получалось соблюдать диету,не та работа, это удобно если каждый день дома, а у меня командировки, встречи с пузатыми чуваками и т.д. - нереал просто)

конечно, план слишлком жесткий по форсированию событий, но пока идет, буду смотреть по самочувствию

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 37 секунд:
короче хочу поделиться - купил тут вот ВСАА от SAN в виде порошка, и попробовал хреначить во время тренировки силовой, короче от него прет, энергии немеренно, как будто стимуляторы какие то принял
читаешь состав, а том просто аминокислоты, ну просто быстро в таком виде усваиваются :smile11:
Не спорь с грузовиками.

Ответить