А чему тут любоваться? Маленькому куску складки между полупопиями? Усеченное какое-то искусство. Как пазлы, где половина деталей затерялась.gingerZ писал(а):Любуйся кабель!!!

А чему тут любоваться? Маленькому куску складки между полупопиями? Усеченное какое-то искусство. Как пазлы, где половина деталей затерялась.gingerZ писал(а):Любуйся кабель!!!
Вот это ты хорошо сделала. У кота пузо нажрать - доброе дело, лучи добра тебе в карму. И фото давай тогда уж (КОТА!!!gor4inka писал(а):хочу рассказать про своего кота
я врядли.Misha3310 писал(а):кароче чего спорить ! если ты ещё проживёшь десять лет то я тебе скажу дожил мой кот до семнадцатого года своей жизни !
И ты давай фото!!! Считай, что сам народ требует фото котейки!!!Misha3310 писал(а):У меня Кирил вислоух макароны
Ну даже у великих людей бывают закидоны, так что твой высокий статус от этого ужасного признания в моих глазах ничуть не померк!!!GreenFox писал(а):Слава Сэ очень нравиться и он реально мне очень смешной.
А я зато из этого могу сделать логический вывод, что ты не на работе. Я тоже крут.Misha3310 писал(а):Вадим дело не в уникальности , вот к примеру я сейчас одной рукой удоволетвряю себя другой пишу тебе это сообщение ! о чём это говорит ? о том что у меня работают оба полушария мозга ! а этот феномен один на миллиард встречается ! у Ленина так же было !
черт. ладноBulldog_Spike писал(а):так что твой высокий статус от этого ужасного признания в моих глазах ничуть не померк!!!
и я миш тоже сейчас одной рукой себя, другой ем, а печатаю языкомMisha3310 писал(а): вот к примеру я сейчас одной рукой удоволетвряю себя другой пишу тебе это сообщение
Не, ты все равно крут. даже если свои работы делал в рекламных паузах.GreenFox писал(а):я смотрел ДОМ2 несколько лет
Я так и знал. Ты циничный врун болтун и хохотун.Misha3310 писал(а):да нифига я пузо чесал а не то что ты подумал )
А потом такие вот затейники помощь зовут, когда член между клавиш застрянет.GreenFox писал(а):и я миш тоже сейчас одной рукой себя, другой ем, а печатаю языком
Мишань. не верь ты этим интернетам, я ничего не делаю. я все покупаю на сайтах разных а тут всем говорю что сам делаю и продаю. но не получается продать, да и делал не сам. поэтому просто все выкидываю и все.... ну это все для того чтобы тебе было о чем написать.....Misha3310 писал(а):да ты ещё всякие вещи из дерева делаешь , не кто не спорит , один ты на этой планете такой !
у меня не застревает, иногда пирсингом за энтер цепляется а так все в порядкеBulldog_Spike писал(а):когда член между клавиш застрянет.