Вальдемар Карлович писал(а):любителям спортивного питания

ну в общем то да)))) хотя я вполне себе и без кубикоф-шариков спортивно готовлю

Вальдемар Карлович писал(а):любителям спортивного питания
Так и должно быть. ВСАА идут в энергию сразу, и организм не начинает разрушать мышцы с целью их получения. Поскольку эти три аминокислоты(лейцин, изолейцин, валин) напрямую включены в цикл кребса в виде доноров азотных остатков.(дальше не буду, один **** не поймёте). Короче на диете есть прямой смысл в их употреблении на тренировке. Без диеты-деньги на ветер, от ВСАА толку-0.alexkir76 писал(а):короче хочу поделиться - купил тут вот ВСАА от SAN в виде порошка, и попробовал хреначить во время тренировки силовой, короче от него прет, энергии немеренно, как будто стимуляторы какие то принял
Не надо от предтренировочного комплека ждать прилива энергии. Как не крути-это не энергетик. Скажу больше-если перебрать с ним,энергия может вообще упасть. он очень сильно расширяет сосуды, из за чего может быть падение артериального давления.alexkir76 писал(а):Лодырь
слушай а как ты относишся к предтренировочным комплексам?
типо такого: No-Xplode 2.0 1125 гр BSN (креатин+NO) от SAN
там наверно энергии еще больше будет)))
надо будет попробовать при набере массы (при сушке наверно не нужен, если я правильно понял), и второре наверно стоит не сразу экспериментировать, а может даже через 1 год, когда прогресс сильно замедлитьсяЛодырь писал(а):Пью перед каждой тренировкой(кроме ног естественно). Самые любимые-джек 3д и ёк 3д. От фирмы ЮСП лабс. ёк нравится больше. Он более плавно включается в работу и не так яростно забивает мышцы. Джек более адовая штука. На джеке 2 раза ловил приход падения давления, что не мог дальше тренироваться. Сам был виноват, замешал сразу 2 черпака. Хотя с моим весом-полтора это максимум.
А я с Джека потею как кот ссаный. И такое ощущение что концентроваться помогает. Одна проблема - когда уши потеют уже внутри - наушники в мокрых ушах перестают держаться, выпадают.Лодырь писал(а):Пью перед каждой тренировкой
почему перед ногами пить нельзя?Лодырь писал(а):Пью перед каждой тренировкой(кроме ног естественно)
Ноги забиваются так, что качать после приседа их уже невозможно.Crocozyabra писал(а):почему перед ногами пить нельзя?
смертоубийство ,а не лежак. я б не рискнул на таком делать вообще,да еще дома.Vitaly писал(а):какую штуковину нашел!!!!!! http://www.decathlon.ru/RU/product_8193221-196043517/
лучше купить олимпийский гриф.на нем хотя бы можно будет раскидать блины по сторонам,ежели (не дай бог !)придавит.Vitaly писал(а):еще штангу для жима лежа куплю!
открою маленькую тайну :это упражнение можно выполнять и с гантелями.Vitaly писал(а):гантели - это регулярно, хочу жим лежа!