Доброе)Bulldog_Spike писал(а):Доброе утро чтоль, народ. Ну что, киноманы - прониклись высоким исскуством???

Да чем проникаться-то?? Сумерки Рассвет, если только

Доброе)Bulldog_Spike писал(а):Доброе утро чтоль, народ. Ну что, киноманы - прониклись высоким исскуством???
А что - наши киноманы-затейники решели что им все равно куда идти. Клавное чтоб мероприятие провести. Бригада??? Заманчиво, но эту муру без меня пусть смотрят.shurup555 писал(а):Да чем проникаться-то??
Привет, темоубивец. Вот я чо хочу отметить - пока была нормальная тема - там встретиться, ну хоть у красавиц наших на филей позырить да сальные шуточки пошутить - вот была жисть в теме. А все почему? Потому что тут все извращенцы озабоченные, просто не признаются. Ну или их можно назвать например ценителями прекрасного, или любителями истинных ценностей.tuzz писал(а):Всем привет)
все почему? все потому что проигнорировали мое предложение с бильярдным мото-форум-чемпионатом!Bulldog_Spike писал(а):Как соскочили на унылое гумно - фильмы - тема сдохла
Бульдож.... Ну чего ты так сразу, а??Bulldog_Spike писал(а): Я лично по поводу этого больше ни одного сообщения не напишу - пока не исправитесь.
Конечно. В кино можно общаться? НЕТVitaly писал(а):все почему? все потому что проигнорировали мое предложение с бильярдным мото-форум-чемпионатом!
В студию!shurup555 писал(а):Хош титьки покажу?!
такешкинмазай... то он с Чебураней на последний ряд, а теперь ему бильярд подавай!!!tuzz писал(а):И вообще, я же говорил, кино и дома могу посмотреть) Надо с боулинг идти, бильярд, и кваквапарк!)))
Вот он где спрятался - двуличный анус!!!tuzz писал(а):И вообще, я же говорил, кино и дома могу посмотреть) Надо с боулинг идти, бильярд, и кваквапарк!)))
МММ... заманчиво... Нет, только личное участие на нормальных мероприятиях может очистить твою карму. Ибо ты нужна нам (по разному возможно) только вся комплектом и говорящая там, двигающаяся.shurup555 писал(а):Хош титьки покажу?!
последний ряд в компании с девушкой не чего общего с просмотром фильма не имеет)))shurup555 писал(а): то он с Чебураней на последний ряд
имеет. О таких вещах надо в личке договариваться, а ты ее 20 страниц уламывал, да так и не уломал. Я уже сам тебе уступить хотел. Был бы ты немного посимпатичнее и не курил - даже не знаю что из этого могло бы получиться.tuzz писал(а):последний ряд в компании с девушкой не чего общего с просмотром фильма не имеет)))