18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bad_Boy
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2686 Сообщение Bad_Boy »

vitalyi писал(а):почему же?
Прочти тему сначала. :bye-bye:
Every man dies. Not every man really lives.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 28 дней
Забанен: Бессрочно

#2687 Сообщение vitalyi »

Bad_Boy писал(а):Прочти тему сначала.
тебе тоже добрых снов и бодрого пробуждения

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней

#2688 Сообщение Stranger707 »

Bad_Boy писал(а):Не особенно напрягаясь.
И что, о чём должна мне сказать твоя подборка цитат?
В своих цитатах я ссылок на «мнение мотообщественности» не увидел, в других цитатах – упоминания попадаются, по большей части косвенные, но все авторы таких постов (Томомболо, grot777, Slavyan) присутствуют в этой теме с момента её открытия на форуме (май-июнь сего года), а Slavyan - не просто в форумной теме присутствует, он вообще один из тех, кто, не будучи никак заинтересованным лично, с самого начала не только на словах, но и на деле тащит на себе всю эту "тему" в целом, добиваясь справедливого разрешения дела. Но тебе, кто на форуме без года неделя, это простительно не знать. Вот и посуди сам, имеют ли они основания и моральное право для того, чтобы ссылаться на мнение большинства активной части мотосообщества.
Bad_Boy писал(а):И да, мне кажется ты хамовато свой пост написал, тебе бы извинится надо
Извиниться? Пошутил, да? Перед кем и за что, перед тобой что ли??? Или, быть может, перед НВ?.. Спасибо, посмешил :rofl:
Родёмый, если я стану извиняться перед каждым встречным и поперечным только из-за того, что ему не понравился мой слог в публичных постах, то я только этим и буду заниматься, с утра и до позднего вечера, что в мои планы никак не входит, так что извини, но если тебя чем-то задел мой пост, тебе нужно как-то научиться с этим жить, я тебе тут не помощник ;-)

Bulldog_Spike писал(а):Извиняюсь, что позволил себе выделить жирным шрифтом куски текста.
Наоборот, молодец, ты облегчил мне задачу, я быстренько пробежал выделенные фрагменты и не нашёл среди них ни одного, в котором высказывалась бы точка зрения со ссылкой на мнение «всей мотообщественности».
Я не понимаю, ты меня «на слабо» что ли хочешь прогнуть, что бы я таки создал тут опрос общественного мнения? Поверь, с учётом твоей позиции, это явно не в твоих интересах, но если ты будешь и дальше настаивать – не вопрос, я организую :-)
Bulldog_Spike писал(а):при этом сам сильно обижается
Вадим, не льсти себе, я на подобные вещи перестал обижаться ещё классе так в 5-ом, если не раньше. Да и вообще, коверкать слово "stranger" - это примерно как коверкать слово "аноним". Я страшно обижен, прямо до слёз :rofl:
И кстати, ты в этой теме давно, так что должен помнить, что так мой ник коверкал тут только один–единственный персонаж (приснопамятный ярый защитник налётчиков из НВ, а по совместительству – обыкновенный тролль и клон, некто Atlant, он же Marlboro-Man), который в итоге нас покинул навсегда (в смысле – отправился в вечный бан) не далее как 15 августа сего года (всего три месяца продержался на форуме, бедолага), так что, выходит, это в некотором роде плохая примета, только пожалуйста, не воспринимай это как угрозу :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):свободно позволяет себе Шаманикса называть"Шаманькой"
Bulldog_Spike писал(а):Вопрос мелкий, посему отмечу что ты не внимателен к написанному в теме
Это ты невнимателен, а в добавок ко всему прочему у тебя ещё и память девичья (не помнишь того, что было в этой же теме всего какими-то 35-ю страницами выше ;-) ), не то, что у меня и Виталика, который тебе всё верно напомнил:
vitalyi писал(а):шаманькой Шаманикса назвал Zoomba, после того как тот обозвал его Зумбашечкой..
Вот и пруфец, кстати: http://www.motoforum.ru/forum/post1534351.html#p1534351
Я не поставил рядом с «Шаманькой» пометку «Copyright by zoomba», но надеюсь, Андрей меня за это извинит ;-)
А теперь давай, всё же, от «мелких» вопросов вновь вернёмся к крупным, если ты не против :-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2689 Сообщение zoomba »

Stranger707 писал(а):Я не поставил рядом с «Шаманькой» пометку «Copyright by zoomba», но надеюсь, Андрей меня за это извинит
Извиню. Более того - похвалю. :good:
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Влаd
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r

#2690 Сообщение Влаd »

Эк понаписали... Вы че, совсем не работаете? Или Всенощную стоите по пол-года?

Бульдогу, Шиманиксу и Изе))) Посвящается))) Слушать, очень громко))))))))))))))))))

В этом мире жить невозможно, но больше негде…

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#2691 Сообщение grot777 »

Bad_Boy, приводи мои слова полностью, а не вырывай кусочки. Вот мой пост целиком: Мотосообщество страны сказало своё слово на всю СТРАНУ: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0%9D%D0%92
Смотрите голосовалку. Согласны открывать мотосезон с НВ 9%. Не хотят участвовать в открытии сезона с НВ 80% и 11% воздержались.
О чем можно ещё говорить - мотосообщество страны сказало своё слово!

Влаd
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r

#2692 Сообщение Влаd »

grot777 писал(а):приводи мои слова полностью, а не вырывай кусочки
Это вообще здесь никому не интересно)))) Вот ты и я пришли с работы (ну наверное))) А Бульдог с какими-то мужиками обожрался обезжиренного творога....И железом погремел...И чем его проймешь? Только агент на сортире))))
Последний раз редактировалось Влаd Пт дек 13, 2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.
В этом мире жить невозможно, но больше негде…

outsider
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#2693 Сообщение outsider »

Влаd :rofl: :rofl: :rofl:

Bad_Boy
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo

#2694 Сообщение Bad_Boy »

Stranger707 писал(а):И что, о чём должна мне сказать твоя подборка цитат?
О том что мой пост был написан не на ровном месте. Это же ты писал? http://www.motoforum.ru/forum/post1577806.html#p1577806
На него тебе я и ответил. Дальнейшим словестным онанизмом занимайся в одиночестве.
grot777 писал(а):Bad_Boy, приводи мои слова полностью, а не вырывай кусочки. Вот мой пост целиком: Мотосообщество страны сказало своё слово на всю СТРАНУ: viewtopic.php?f=32&t=55294&hilit=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D1%81+%D0%9D%D0%92
Смотрите голосовалку. Согласны открывать мотосезон с НВ 9%. Не хотят участвовать в открытии сезона с НВ 80% и 11% воздержались.
О чем можно ещё говорить - мото сообщество страны сказало своё слово!
Вы повторяетесь в собственных заблуждениях и я объясню почему. Совершенно не справедливое замечание ибо если вам так нравится то квотирую вас полностью но сути вашего поста это не меняет.
по вашей ссылке мы видим 299 голосов (из которых наверное больше половины клоны) они при всем своем или вашем желании не могут являться всей мото общественностью и уж тем более их никто не наделял правом говорить от лица всего общества. На данном форуме зарегистрировано несколько тысяч людей и далеко не все хотят лезть и обсуждать эту тему, особенно в той стилистике как здесь это происходит с традиционными оскорблениями сторон излагающей иную точку зрения на события, многим это просто не нужно и я их понимаю, я тоже из их числа. И данный тематический ресурс не является единственным ресурсом где выражают свою точку зрения все активные мотолюбители. Пусть каждый говорит за себя и так оно будет правильно. Об этом я и писал в своем посте.
По этому все, что тут пишет каждый юзер является его частным мнением и не более того. Я думаю, что теперь мы все обсудили и расставили все точки над I. Дальнейшее переливание из пустого в порожнее считают не серьезным и бессмысленным. :smile9:
Every man dies. Not every man really lives.

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#2695 Сообщение Барсук »

Да при чем тут вообще "кто поедет к НВ на открытие" ? Я например не поеду, и не потому что "пусть с Пупкиным дальше катаются", а просто не поеду и все, ни к кому. Чистой воды популизм...

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2696 Сообщение Bulldog_Spike »

Влаd писал(а):Это вообще здесь никому не интересно)))) Вот ты и я пришли с работы (ну наверное))) А Бульдог с какими-то мужиками обожрался обезжиренного творога....И железом погремел...И чем его проймешь? Только агент на сортире))))
Все верно. Кстати - Секстон у меня 15 минут ПЕШКОМ!!! от дома, вот только на пожрать там ценник конский, потому не часто туда хожу. Пару стаканов молока прошу в баре - вроде пока относятся с пониманием, в харю не плюют в ответ на такую экзотическую просьбу. Зато там обитает Леха регбист, который мне не мало советов и консультаций по качке давал и дает. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хондо

#2697 Сообщение Томомболо »

Bad_Boy писал(а):Конечно помню и надеюсь помнишь и ты
Конечно помню) Эти слова были сказаны про дохтора, которого Юрский играл, на момент его оправдания и отпускания из тюрьмы)
Bad_Boy писал(а):(из которых наверное больше половины клоны
Клоны.. Да конечно клоны. Люди наделали клонов чтоб голосовалку какую-то выиграть :rofl:
Я вот даже не видел ее до сего момента например)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):Пару стаканов молока прошу в баре - вроде пока относятся с пониманием, в харю не плюют в ответ на такую экзотическую просьбу
Да они тебе бесплатно обязаны молоко выдавать..."за вредность", по талонам! После стольких трудов тут на форуме ;-)

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2698 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, в твоем возрасте лучше принимать кисломолочные продукты - кефир, ряженка, поскольку они лучше усваиваются организмом взрослого человека!

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2699 Сообщение zoomba »

Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, в твоем возрасте лучше принимать кисломолочные продукты - кефир, ряженка, поскольку они лучше усваиваются организмом взрослого человека!
Тоже у Лехи "Регбиста" проконсультировался? :rofl:
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2700 Сообщение Guard »

zoomba почти) Российская Академия Медицинских Наук, кличут РАМН

Ответить