Bad_Boy писал(а):Не особенно напрягаясь.
И что, о чём должна мне сказать твоя подборка цитат?
В своих цитатах я ссылок на «мнение мотообщественности» не увидел, в других цитатах – упоминания попадаются, по большей части косвенные, но все авторы таких постов (
Томомболо,
grot777,
Slavyan) присутствуют в этой теме с момента её открытия на форуме (май-июнь сего года), а
Slavyan - не просто в форумной теме присутствует, он вообще один из тех, кто, не будучи никак заинтересованным лично, с самого начала не только на словах, но и на деле тащит на себе всю эту "тему" в целом, добиваясь справедливого разрешения дела. Но тебе, кто на форуме без года неделя, это простительно не знать. Вот и посуди сам, имеют ли они основания и моральное право для того, чтобы ссылаться на мнение большинства активной части мотосообщества.
Bad_Boy писал(а):И да, мне кажется ты хамовато свой пост написал, тебе бы извинится надо
Извиниться? Пошутил, да? Перед кем и за что, перед тобой что ли??? Или, быть может, перед НВ?.. Спасибо, посмешил

Родёмый, если я стану извиняться перед каждым встречным и поперечным только из-за того, что ему не понравился мой слог в публичных постах, то я только этим и буду заниматься, с утра и до позднего вечера, что в мои планы никак не входит, так что извини, но если тебя чем-то задел мой пост, тебе нужно как-то научиться с этим жить, я тебе тут не помощник
Bulldog_Spike писал(а):Извиняюсь, что позволил себе выделить жирным шрифтом куски текста.
Наоборот, молодец, ты облегчил мне задачу, я быстренько пробежал выделенные фрагменты и не нашёл среди них ни одного, в котором высказывалась бы точка зрения со ссылкой на мнение «всей мотообщественности».
Я не понимаю, ты меня «на слабо» что ли хочешь прогнуть, что бы я таки создал тут опрос общественного мнения? Поверь, с учётом твоей позиции, это явно не в твоих интересах, но если ты будешь и дальше настаивать – не вопрос, я организую
Bulldog_Spike писал(а):при этом сам сильно обижается
Вадим, не льсти себе, я на подобные вещи перестал обижаться ещё классе так в 5-ом, если не раньше. Да и вообще, коверкать слово "stranger" - это примерно как коверкать слово "аноним". Я страшно обижен, прямо до слёз

И кстати, ты в этой теме давно, так что должен помнить, что так мой ник коверкал тут только один–единственный персонаж (приснопамятный ярый защитник налётчиков из НВ, а по совместительству – обыкновенный тролль и клон, некто
Atlant, он же
Marlboro-Man), который в итоге нас покинул навсегда (в смысле – отправился в вечный бан) не далее как 15 августа сего года (всего три месяца продержался на форуме, бедолага), так что, выходит, это в некотором роде плохая примета, только пожалуйста, не воспринимай это как угрозу
Bulldog_Spike писал(а):свободно позволяет себе Шаманикса называть"Шаманькой"
Bulldog_Spike писал(а):Вопрос мелкий, посему отмечу что ты не внимателен к написанному в теме
Это ты невнимателен, а в добавок ко всему прочему у тебя ещё и память девичья (не помнишь того, что было в этой же теме всего какими-то 35-ю страницами выше

), не то, что у меня и Виталика, который тебе всё верно напомнил:
vitalyi писал(а):шаманькой Шаманикса назвал Zoomba, после того как тот обозвал его Зумбашечкой..
Вот и пруфец, кстати:
http://www.motoforum.ru/forum/post1534351.html#p1534351
Я не поставил рядом с «Шаманькой» пометку «Copyright by
zoomba», но надеюсь, Андрей меня за это извинит

А теперь давай, всё же, от «мелких» вопросов вновь вернёмся к крупным, если ты не против