Глупости... вы наверное и одежду себе сами шьете, и овощи круглый год у вас в своей теплице растут, и телефон у вас не китайский (айфоны тоже в китае делаются... китайцами).. Вот еще я буду возиться с 20-и летним японцем, я покатаюсь сезон другой на этом и продам или выкину... где надо изолентой подматаю или подварю - все ломаются при жесткой эксплуатации... пойму что мое - возьму что-то посерьезнее.. и не факт, что японца - на них свет клином что ли сошелся? КТМ например)ant77 писал(а):Есть такая поговорка: "Я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи". К Китайцам это относится в полной мере! Уже съедены тонны устриц на этом, а вы продолжаете верить в быстроразвивающихся южноазиатов. Купите лучше убитого японца - он прокатает вас дольше и приятнее, чем чудо экономического взрыва! Плохой металл, трескающиеся резинки, опасные покрышки, вибрации и откручивающиеся болты - это ОЧЕНЬ ДОРОГО! Парни, не экономьте на себе - жизнь одна!
Lifan-ЗиД LF200GY-5
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5(продан)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
plan
КТМ например?))) Ну, ну... Желаю вам разобраться в своих желаниях и возможностях;)
КТМ например?))) Ну, ну... Желаю вам разобраться в своих желаниях и возможностях;)
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
А откуда вам знать про мои возможности? Вроде 35 лет написано, а ведете себя как малолетний тролль.. извиняюсь, если что..ant77 писал(а):plan
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
plan
Не заводитесь вы так...) Это всего лишь интернет.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
"здесь могут послать на йух")ant77 писал(а):plan
Да нормально все) Просто нельзя думать стереотипами, интереснее их разрушать ;) Ну или вы просто решили потроллить, тоже бывает)
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Лифанчик 2007 года рождения достался мне новым.И теперь продавать его нет желания.Именно этот опыт эксплуатации повлиял на то,что совсем недавно я купил новый мотоцикл.Снова китай.Только уже немного другого уровня и соответственно другой ценовой категории.Думаю как ведет себя техника больше от ее владельца зависит.Каждому свое конечно.Объясните владельцу HD,что его техника давно устарела и япония лучше едет,рулится,надежнее итд.Да и хватит об этом.Появился вопрос пробовал ли кто-нибудь установить ксенон и что из этого вышло?У меня уже давно установлена галогенка 60/55вт.Корпус фары от ижа,а само стекло с отражателем автомобильное под стандартную лампу H4.В общем свет устраивает и генератора на это хватает,но с ксеноном нагрузка соответствовала бы положенной и вообще интересно сравнить.
- Lad)
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ява 638,lifan 200 gy 5
японца за 60000 не возьмеш тем более эндуро а возьмеш хлам так что вопрос спорный что лучше к тому же на японца запчасти достать тоже не так просто и ценик у них раза в 3 выше чем на китайца.мне кажется для начала можно купить китайца научится ездить приобщится к технике а потом уже можно и японца)впрочем кому что.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Lifan 200 GY-5
Всем привет. Народ, подскажите, в первый раз когда менял масло просто открутил сливную пробку снизу движка и когда оно стекло, залил новое. Сейчас надо менять второй раз. Судя по схеме движка у нас есть два фильтра - какая-то сеточка снизу (судя по всему металлическая) и ещё масляный фильтр. Как добраться до нижней сеточки?
ant77
На этот сезон выбрал китайца, на следующий тоже выберу китайца. И не потому, что я такой сумашедший любитель поднебесной. Просто под мои требования япошки не подходят. А у китайцев есть байк который подходит, вот и все))
ant77
На этот сезон выбрал китайца, на следующий тоже выберу китайца. И не потому, что я такой сумашедший любитель поднебесной. Просто под мои требования япошки не подходят. А у китайцев есть байк который подходит, вот и все))
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: lifan lf 200 gy 5
Всем привет! Позавчера вернулся из супер дальняка, проехал на нашем моте 2150 км. за четыре дня! Кому интересны подробности смотрите видео на моей странице вконтакте http://vk.com/id16937675#/id16937675 ну и спрашивайте если че))) Всем весёлых покатух, и желательно не только по окрестностям!!!!
-
Молодец, смелый шаг) Видео начал смотреть, досмотрю потом обязательно! Какие проблемы были в пути, что брал с собой?)serg911 писал(а):Всем привет! Позавчера вернулся из супер дальняка, проехал на нашем моте 2150 км. за четыре дня! Кому интересны подробности смотрите видео на моей странице вконтакте http://vk.com/id16937675#/id16937675 ну и спрашивайте если че))) Всем весёлых покатух, и желательно не только по окрестностям!!!!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: lifan lf 200 gy 5
В конце об этом сказано - поломок небыло, из проблем - постоянный перегрев на горных серпантинах и просто в жару. с собой брал запасную камеру заднюю, набор ключей основных, смазку цепи в спрее, литр моторного масла, одежду, палатку, ножа два, фонарь ну ещё всякие мелочи
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Лифчик, Honda АХ-1
serg911 ПАЦАНЫ вообще РЕБЯТА!.. УМЕЕТЕ, МОГЁТЕ!...
ОСОБЕННО ВОН ТОТ, НА ЛИФАНЕ...
Браво, дружище!!!
Вопросы по надёжности за 60 килорублей постепенно становятся неактуальны....
ОСОБЕННО ВОН ТОТ, НА ЛИФАНЕ...

Браво, дружище!!!
Вопросы по надёжности за 60 килорублей постепенно становятся неактуальны....

Пренебречь, вальсируем!)
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Комплект практически новой родной резины никому не нужен?
http://www.motoforum.ru/forum/topic44993.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic44993.html