народ, где в мск по максимуму выбор дырчиков 150-250сс, чтоб по всей столице не катать..
чтоб разное в одном месте было (не то чтоб прям все, но побольше вариантов)
и сероу, и СЛ230, и DR, CR, CRM, YZ, WR, RM... ну короче чтоб всякие кросс-эндуры
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
нету таких универсальных мест... посмотри по сайтам, мистер мото, магаз в сокольниках, котроый не помню как наз, Медведь может знает, и смотри где больше всего стоит каких мотов... а вообще может по эндурным форумам больше будет выбор даже.. или тебе чтоб помериться посидеть?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
да, мне посидеть
в большей степени меня интересуют размеры, вес, эргономика
потом уже охлаждение, такты, ну и вообще в конце ходы там всяких подвесок и аммов, и прочие ттх
п.с. кстати вчера на CR85 посидел, блин, ну вот такой-же бы, ток с ПТС и хотяб 125 (в идеале 150-250)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
tato ну если по салонам ездить-искать, повторюсь, то нет универсального места))
тебе лучше всего приехать на какую-нить эндурную тусу, и там посидеть на всех разных мотах...
и если ты понимаешь, что хочешь от эндуро, то тогда уже поймешь какой))
пост почитал с самого начала? тут много полезных советов есть и ссылок, если ребята согласятся, то можно собраться тупо на ближайшем треке, и на всем посидишь.. лично я щас просто не езжу, но в печатники, на трек на машине приеду ради этого))) попросим МаКо пригнать туда мою тетерю может (если он согласится)))
заодно лично у всех обо всем и порасспрашиваешь))
ребят, всем предлагаю: может правда встретимся на треке, ездить не могу пока, но на вас посмоттрю на всех и пофоткаю... и tato с вами пообщается)))
вопщем, я за любой кипешь, как говорит Лелик)) тока со временем проблемы пока, поэтому предлагаю не ЗАМКАДЬЕ))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Народ, а кто катался на тетере, джебеле250, иксерке поделитесь впечатлениями?
Недавно покатался немного на джебеле250 - и всерьез задумался о переходе с дорог в сопки(а у нас этого вдоволь!!)
Думаю сменить хыжыра на одного из этой тройки. Мотик будет основным, так что катать буду и по асфальту и в сопках, говнах. Что посоветуете? И может кто в курсе по мотардовским колёсам для них?(так на всякий случай)=)
За ранее спасибо)
я на тетере... считаю его самым удобным по сидушке в этом классе и самый большой бак 16 л.. и на асфальте если что помягче иксерки, хотя про джебель не знаю...