Проблема с постановкой на учет
- Кучерявый=)
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S K5
Сегодня поставил мот на учет в ГИБДД на Перерва 21.
Вопросов по поводу 17 пункта вообще не было, хотя в нем стоят прочерки.
Народу в ГИБДД вообще нет...времени заняло 40 мин.
Спешите, пока они в праздники работают.
Вопросов по поводу 17 пункта вообще не было, хотя в нем стоят прочерки.
Народу в ГИБДД вообще нет...времени заняло 40 мин.
Спешите, пока они в праздники работают.
- Karbofos
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki
ДА. ЭТО ПРАВДА!!! Я только, что от туда. Народу вообще нет, очередь электронная. Реально по пункту 17 нет ни каких вопросов как у Юр.лиц так и у Физ.лиц.
Но есть одно НО... У меня уже есть офиц. отказ Хорошевского ГАИ. и он занесён в общую базу. И даже прописано по какой причине отказали. Майор на Перерва\21 сказал мне:" Я бы и рад поставить на учет, но пока в базе висит офиц. отказ ни чего сделать не могу".
Говорит если бы я изначально приехал к ним, то был бы уже на номерах. И ещё сказал, если отказ уберут из общей базы, то приезжай поставим на учёт. И подтвердил, что ОТТС на Б\У технику не требуется.
Так, что друзья если вы ещё без "ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКАЗА" езжайте скорее на ул.Перерва\21. ( Они работают до 20-00)
А что делать нам...? Тем у кого ОТКАЗ уже на руках... Завтра снова поеду в Хорошевское ГАИ, попробую всё узнать и тогда напишу.
Надеюсь эта информация будет полезна и повезёт хоть кому то из нас.
Но есть одно НО... У меня уже есть офиц. отказ Хорошевского ГАИ. и он занесён в общую базу. И даже прописано по какой причине отказали. Майор на Перерва\21 сказал мне:" Я бы и рад поставить на учет, но пока в базе висит офиц. отказ ни чего сделать не могу".

Так, что друзья если вы ещё без "ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКАЗА" езжайте скорее на ул.Перерва\21. ( Они работают до 20-00)
А что делать нам...? Тем у кого ОТКАЗ уже на руках... Завтра снова поеду в Хорошевское ГАИ, попробую всё узнать и тогда напишу.
Надеюсь эта информация будет полезна и повезёт хоть кому то из нас.

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Проблема с постановкой на учет
завтра тогда на перерву сгоняю!! спасибо за инфу
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Corite
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ninja 250R
А если мот новый из мотосалона, в ПТС одобрение стоит? Пока акт приема-передачи не подписан, можно ведь отказаться в любой момент...
- GO VEGAS
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1
maкsimych
Получается если мот ввезен до этого срока все окей или как??!??!maкsimych писал(а):Данная депеша косается всех мото и автотранспорта везенные юрлицом после 30.6 2011
- Karbofos
Думаю это уже не имеет значения, т.к. на срок ввоза вроде не смотрят, а смотрят тупо на 17 графу ПТС.
Хотя на Перерва и на графу сегодня не смотрели.
Хотя на Перерва и на графу сегодня не смотрели.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Сталкивался но немного не так , позвонил мне товарищ и говорит про 17 пункт , грит уже в трёх гаи отбрили , я в панике за птс там тоже . Одобрение типа транспортного средства отсутствует , я ссам подмосковный , поехал по месту прописки , в Голицино , если бы не попал в обед заняло бы час , там про эту грфу ни слова номера выдали без запинки , мож эта хрень тока в Москве творится ???
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
мне кажется это начальники РЭО пургу поднимают. т.к. нигде в России больше этой ботвы про 17 графу не слышно, в МО тоже все нормально, да и в стлице на Перерве ставят на учет без вопросов...
- Dogbert
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Burgman
http://moto-ru.livejournal.com/6814259.html
Поборол отказ на Краснобогатырской
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Dogbert
там написано
"С письменным отказом пошкандыбал к их руководству на другой конец Москвы (если не поможет, то собирался ехать в главное управление на Садовое)."
что за руководство? у меня СВАО отделение №3 МОТОТРЭР ГИБДД УВД где их руководство искать?? я сразу на садовую самотечную поехал, там говорят жалобу 30 дней рассматривать будут...
там написано
"С письменным отказом пошкандыбал к их руководству на другой конец Москвы (если не поможет, то собирался ехать в главное управление на Садовое)."
что за руководство? у меня СВАО отделение №3 МОТОТРЭР ГИБДД УВД где их руководство искать?? я сразу на садовую самотечную поехал, там говорят жалобу 30 дней рассматривать будут...
- Dogbert
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Burgman
Vitaly
Проходил на Краснобогатырской, как раз в 3м. Их руководство, т.е. начальник МОТОТРЭР №3, находтся на Юности, 1. к ним меня и направили
Ни его, ни заместителя в тот момент не оказалось, мой вопрос решался вроде "главным по регистрационным действиям" офицером.
к сожалению, в порыве радости, фотку резолюции не сделал
Проходил на Краснобогатырской, как раз в 3м. Их руководство, т.е. начальник МОТОТРЭР №3, находтся на Юности, 1. к ним меня и направили
Ни его, ни заместителя в тот момент не оказалось, мой вопрос решался вроде "главным по регистрационным действиям" офицером.
к сожалению, в порыве радости, фотку резолюции не сделал
- Vitaly
Dogbert То есть правильно я понимаю, что начальник МОТОТРЭР №3 (тот что на Сигнальном проезде) находится на Юности 1, а вовсе не тот майор что мне отказ подписал? и мне надо поехать на Юности 1 чтоб мне начальник подписал типа отказ не действителен или как то так?
как этого наальника найти? я смогу приехать у местных гайцов спросить типа где начальник МОТОТРЭР №3?
а по каким дням они работают?
Позвонил им!!! Да, говорят типа подъезжайте решим
на той неделе поеду! приключения продолжаются
но справедливости ради отмечу, все выходные катался по городу несколько раз проезжал мимо мотобатовцев, проблем никаких не было!

как этого наальника найти? я смогу приехать у местных гайцов спросить типа где начальник МОТОТРЭР №3?

а по каким дням они работают?
Позвонил им!!! Да, говорят типа подъезжайте решим

но справедливости ради отмечу, все выходные катался по городу несколько раз проезжал мимо мотобатовцев, проблем никаких не было!
Последний раз редактировалось Vitaly Ср май 02, 2012 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: R1
сейчас сижу в гаи бутово ставлю на учет.площадку прошел,жду номера. ничего и никто не спрашивал.мот 2012года, в графе "отсутствует".
- Karbofos
Vitaly.
Только, что ездил на беседу с начальником регистрационного отдела Хорошевского ГИБДД.
Убрать наши офиц. отказы из общей базы ГИБДД, они уже не в силе. Думаю это могут сделать только в главном.Не надо было брать...
Он утверждает, что есть какие-то поправки к Тех Регламенту по которым он имеет право не ставить на учет технику по таким ПТС как у нас.
И не во всех Гайцовнях о них знают.
Что косаемо нас, тех у кого уже отказ на руках... Мы договорились так, я делаю свидетельство о безопасности конструкции ТС (оригинал)
Он прикладывает его к моему ПТС и без проблем ставит на учет. (Как я понял без изменений в графе 17) А когда мне давали отказ при первой постановке, его сотрудники говорили, что пока одобрение типа ТС не будет внесено в ПТС - мот на учет не поставят.
Вопрос цены 6000-8000руб и 1 день. Надо всех обзванивать, цены доходят и до 15000р.
Вот как это выглядит: http://www.gostest.com/svidetelstvo-o-b ... -bkts.html
Только, что ездил на беседу с начальником регистрационного отдела Хорошевского ГИБДД.
Убрать наши офиц. отказы из общей базы ГИБДД, они уже не в силе. Думаю это могут сделать только в главном.Не надо было брать...

Он утверждает, что есть какие-то поправки к Тех Регламенту по которым он имеет право не ставить на учет технику по таким ПТС как у нас.
И не во всех Гайцовнях о них знают.
Что косаемо нас, тех у кого уже отказ на руках... Мы договорились так, я делаю свидетельство о безопасности конструкции ТС (оригинал)
Он прикладывает его к моему ПТС и без проблем ставит на учет. (Как я понял без изменений в графе 17) А когда мне давали отказ при первой постановке, его сотрудники говорили, что пока одобрение типа ТС не будет внесено в ПТС - мот на учет не поставят.
Вопрос цены 6000-8000руб и 1 день. Надо всех обзванивать, цены доходят и до 15000р.
Вот как это выглядит: http://www.gostest.com/svidetelstvo-o-b ... -bkts.html
Последний раз редактировалось Karbofos Ср май 02, 2012 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
Karbofos
походу руководство МРЭО может отменить отказ, я попробую.Dogbert писал(а):http://moto-ru.livejournal.com/6814259.html