кстате очень интересная идея...MKRIG писал(а): а вот в какой-нибудь хелп лист мне кажется надо давать координаты таких людей.

кстате очень интересная идея...MKRIG писал(а): а вот в какой-нибудь хелп лист мне кажется надо давать координаты таких людей.
Ага, а врач то и не в курсе, что его контакты на форумах вывешиваютMefisto писал(а):создать тему с координатами Людей которые могут помочь в той или иной ситуации... Может кому то и пригодится...
конечно без согласия врача такое делать категорически не надо...Грэтхен По писал(а):Ага, а врач то и не в курсе, что его контакты на форумах вывешивают
можно и предупредить/спросить разрешенияГрэтхен По писал(а):Ага, а врач то и не в курсе, что его контакты на форумах вывешивают
вау быстро ты нашел
передается задораха из уст в устаГрэтхен По писал(а):Не дай бох, конечно, Мишань, но ты контактег врача на холодильнике маркером запиши, вдруг кому пригодится.
там смысл в том, чтобы сгибать ногу под фиксированным угломtanuysha999 писал(а):мой товарищ вместо ортеза лонгетку себе купил,
а был старым кАзлом??tanuysha999 писал(а):сейчас молоденьким козликом прыгает
да я в курсеMKRIG писал(а):там смысл в том, чтобы сгибать ногу под фиксированным углом
это мне гарантировано полюбасchiterman2011 писал(а):похрамал еще пару месяцев
tanuysha999 писал(а):самое главное привести себя в рабочее состояние)
Мих, разве их колят?MKRIG писал(а):возможно потребуется колоть курс разжижающих кровь препаратов