Итак, вчера меня все-таки снесли. Но обо всем по порядку...
Вечерело....

Прошел ливень, я выждал, пока перестанет, прежде чем выезжать с работы. Дома никого нет, спешить было некуда и потому была только одна цель - спокойно доехать домой

Одел на всякий случай ярко-кислотно-салатовый дождевичок, чтобы в случае дождя не переодеваться в дороге. Маршрут пролегал от Шоссейной (Текстили) до Жулебино.
Проехав половину пути от Ташкентской, упираюсь в глухую пробку, которую начинаю объезжать вдоль отбойника слева. У поста ДПС ухожу от штрафа греха подальше в междурядье и продолжаю шить пробку.
Из двухколесных - никого, я в гордом одиночестве

Так что особо не жарил, пока доехал до вершины эстакады над МКАДом, было человек 6, которые перестраивались весьма нервно из ряда в ряд

Начинаю спускаться с эстакады, движение все такое же плотное (проще говоря все стоят

И вот когда ничто не предвещало беды и даже появилось некое движение впереди, справа меня сносит какой-то урод на иномарке.
Не включая поворотники, не смотря по зеркалам (он не отрицал), резко выруливает в левый ряд, а я уже на уровне его двери

Впереди слева свободно, выруливаю туда, выписывая нечто подобное гигантской S в попытке уйти от этого чудилы

А ведь почти ушел и даже скорость успел погасить практически до нуля

Ныряю рыбкой на правый бок, сгруппироваться уже не получается, слышу "ПУМС" шлемом по асфальту, скольжу по воде и асфальту а в голове мысль (я ща кого-то урою

Вскакиваю на ноги, глушу мот (работает!!) и с матом и кулаками двигаюсь к водятлу

За 15 секунд он узнает о себе, его поворотниках, умственных способностях, перестроениях, машине и всей родне до 5го колена столько, сколько в школе не выучил. Готов его был просто порвать и даже немного помял

Он признает, что нифига не моргал, не смотрел и не ждал меня, начинает мямлить что-то типа "как ты сам, живой?" и "ну давай я тебе денег дам"
Я ему говорю "ты хоть аварийку включи, а то тебе еще и в *опу въедут", иду поднимать мот...понимаю, что коленом стукнулся, в остальном вроде норм.
Мот по первому взгляду цел, зеркала сложились, но не побились

Водятел настойчиво хочет откупиться (кстати обычный русский мужик), следов на его машине нет, и хотя он и не отрицает, что виноват, я понимаю, что гайцам тут делать нечего

Но это только начало истории