Я бы даже сказал: незнакомых возможно инфекционных тел...darver писал(а):используя жаргонизмы, будь готова быть не понята,или понята,но неправильноа на тему катаний,а вот все-таки,почему кто-либо должен бесплатно,безвозмездно (то есть даром) катать абсолютно незнакомого человека?
и нет ли подвоха в тех самых правилах,дабы оградить себя и своего железного друга от посяганий незнакомых тел?
![]()
ну не (популярный овощ) себе))))darver писал(а):должен бесплатно,безвозмездно (то есть даром) катать абсолютно незнакомого человека?
ЗвонокByyf писал(а): Хотя видимо я реально не туда попала!
Loco писал(а):Звонок
- Это секс по телефону?
- Вы не туда попали!
- Ой, ооооОООО!!! ААааа....Я не туда попаа-ааал..!!
ахаха... можно украду такой перл?Loco писал(а):Ездюк заглотил едьбу и больше не ездец...
Вот только ненадо применять свои старые обывательские приемчики и на меня стрелки переводить!!Loco писал(а):И это мне говорит шуруп....
таки прочитай полностью мою мысльshurup555 писал(а):а значит (простите) оттрахать (согласно правилам ) абсолютно незнакомого человека это нормально???
Чего там, итак всё ясно. 17 лет, не фотогенична, телефон начинается на 555...shurup555 писал(а):Вот только ненадо применять свои старые обывательские приемчики и на меня стрелки переводить!!
Люлёк, скажи честно, кроме едьбы чего-нибудь предлагаешь?Unona писал(а):ахаха... можно украду такой перл?![]()