Культура на форуме и традиции катания
- darver
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
Re: Культура на форуме и традиции катания
используя жаргонизмы, будь готова быть не понята,или понята,но неправильно
а на тему катаний,а вот все-таки,почему кто-либо должен бесплатно,безвозмездно (то есть даром) катать абсолютно незнакомого человека?
и нет ли подвоха в тех самых правилах,дабы оградить себя и своего железного друга от посяганий незнакомых тел? 
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
Я бы даже сказал: незнакомых возможно инфекционных тел...darver писал(а):используя жаргонизмы, будь готова быть не понята,или понята,но неправильноа на тему катаний,а вот все-таки,почему кто-либо должен бесплатно,безвозмездно (то есть даром) катать абсолютно незнакомого человека?
и нет ли подвоха в тех самых правилах,дабы оградить себя и своего железного друга от посяганий незнакомых тел?
![]()
- SZApo
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: CG-дизайнер
- Мотоцикл: Honda VRX 400-> Yamaha XVS1300A Midnight Star
shurup555 Первый помидор. Готовсь-целься-плиии!
Что это как какой грязный разврат, так сразу чопперы? ) Немытость и небритость уж от класса мото точно не зависит. Ну разве что с большой бородой и усами в интеграле неудобно будет. Вообще на будущее советую осторожнее относиться именно к пилотам всяких эрадинов и хаябус. Даже если доживёте до конца покатаек, эти первые исполнения правил потребуют, ибо любой школьник знает, что спорт - идеальный байк для именно для "тёлкоцепляния". И статистика форума сие подтверждает.
P.S. Если "мальчик мальчика", то гомосятины не получается, потому что не получается покатаек. Вы ведь лишь ко второму правилу придираетесь, а стоит заметить, что первое гласит - "катать только девушек" =)
Что это как какой грязный разврат, так сразу чопперы? ) Немытость и небритость уж от класса мото точно не зависит. Ну разве что с большой бородой и усами в интеграле неудобно будет. Вообще на будущее советую осторожнее относиться именно к пилотам всяких эрадинов и хаябус. Даже если доживёте до конца покатаек, эти первые исполнения правил потребуют, ибо любой школьник знает, что спорт - идеальный байк для именно для "тёлкоцепляния". И статистика форума сие подтверждает.
P.S. Если "мальчик мальчика", то гомосятины не получается, потому что не получается покатаек. Вы ведь лишь ко второму правилу придираетесь, а стоит заметить, что первое гласит - "катать только девушек" =)
Мы не в том месте, чтобы это были жаргонизмы, это просто игра слов, которые в обычной жизни все употребляют! Не нужно вешать ярлыки! Хотя видимо я реально не туда попала! От меня исходило реальное предложение, но на нет и суда нет, значит не судьба!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да и кататься вторым номером я не просилась! Слава Богу, сама пока в состоянии, но на пару всё же было бы приятней!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да и кататься вторым номером я не просилась! Слава Богу, сама пока в состоянии, но на пару всё же было бы приятней!
-
Shu
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: продан
ну не (популярный овощ) себе))))darver писал(а):должен бесплатно,безвозмездно (то есть даром) катать абсолютно незнакомого человека?
а значит (простите) оттрахать (согласно правилам
как же тогда абсолютно незнакомому человеку оградить себя и ..хм, себя от посягательства инородных тел??
ЗвонокByyf писал(а): Хотя видимо я реально не туда попала!
- Это секс по телефону?
- Вы не туда попали!
- Ой, ооооОООО!!! ААааа....Я не туда попаа-ааал..!!
-
Shu
Loco писал(а):Звонок
- Это секс по телефону?
- Вы не туда попали!
- Ой, ооооОООО!!! ААааа....Я не туда попаа-ааал..!!
- Unona
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
ахаха... можно украду такой перл?Loco писал(а):Ездюк заглотил едьбу и больше не ездец...
-
Shu
Вот только ненадо применять свои старые обывательские приемчики и на меня стрелки переводить!!Loco писал(а):И это мне говорит шуруп....
- darver
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
таки прочитай полностью мою мысльshurup555 писал(а):а значит (простите) оттрахать (согласно правилам ) абсолютно незнакомого человека это нормально???
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
Чего там, итак всё ясно. 17 лет, не фотогенична, телефон начинается на 555...shurup555 писал(а):Вот только ненадо применять свои старые обывательские приемчики и на меня стрелки переводить!!
- SZApo
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: CG-дизайнер
- Мотоцикл: Honda VRX 400-> Yamaha XVS1300A Midnight Star
shurup555 Позвольте поинтересоваться, поскольку восемнадцать страниц осиливать весьма долго. Вас уже покатали по правилам, и Вам не понравилось, или же Вы лишь опасаетесь, что такое досадное недоразумение может иметь место в будущем? )
Последний раз редактировалось SZApo Чт ноя 15, 2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Люлёк, скажи честно, кроме едьбы чего-нибудь предлагаешь?Unona писал(а):ахаха... можно украду такой перл?![]()
- Unona
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Loco честно, предложить могу многое, но смотря кому
кому-то многое, а кому-то ничего