А какие варианты?tuzz писал(а):когда угощать будешь?)
Боимсси, боимсси...Bulldog_Spike писал(а):а это пострашнее третьей мировой.
А какие варианты?tuzz писал(а):когда угощать будешь?)
Боимсси, боимсси...Bulldog_Spike писал(а):а это пострашнее третьей мировой.
Признаю - и это в рифму.Unona писал(а):скорее проминал
- нет, просто знаете ли, это все так внезапно всегда. Или не всегда...Unona писал(а):ох... сдается мне, что и не было его вовсе... пасаны, бегите от нее, а то она на вас женица начнет
- все просто: он не любит байки )).Unona писал(а):ох... сдается мне, что и не было его вовсе... пасаны, бегите от нее, а то она на вас женица начнет
- это еще зачем? ))Bulldog_Spike писал(а):Байк членом подпирал???
ниасилила.... я видите ли ем бутерброд, а думать и есть одновременно не могу, ибо женщина запрограммирована делать хорошо только одно делоBulldog_Spike писал(а):Ну надеюсь ты поможешь в трудную минуту? Ну там с тобой репутацию испортить безвозвратно. чтоб было понятно что такой кобель в доме не нужен????![]()
![]()
![]()
![]()
OBlissда не каких)) начинай готовить, выезжаю)))OBliss писал(а):А какие варианты?
- надо бы попробовать...OBliss писал(а):Очень)
- я про уровень твоего юмора.Loco писал(а):Я что похож на хмурого желчного меланхолика?
А вот и нет. У женщин лучше получается много дел одновременно чем у мужчин. потому Цезарем с его 4 делами так и восхищались, а для женщины 4 действия - фигня, постоянно так делает.Unona писал(а): ибо женщина запрограммирована делать хорошо только одно дело
а пока будешь писать и говорить о себе в третьем лице и от мужского имени, стараться выглядеть этакой "рубаха-девицей" и стараться поразить мужчин знанием ттх различных мотоциклов, то и не найдёшь никогда... хитрее надо быть в этом вопросеCheburashka777 писал(а):- мужа на байке (эндуро, квадре, пикапе, самолете, космическом корабле, дальше продолжать?). Все вместе, короче... ))
PS. Да никого я не ищу... ))
Ну главное чтобы это одно хорошо получалось. приятного аппетита.Unona писал(а):ниасилила.... я видите ли ем бутерброд, а думать и есть одновременно не могу, ибо женщина запрограммирована делать хорошо только одно дело
- неправда )).Unona писал(а):бо женщина запрограммирована делать хорошо только одно дело
Ок) Уже на акухне)tuzz писал(а):начинай готовить, выезжаю)))
енто ты себя так расхваливаешь?)))OBliss писал(а):а для женщины 4 действия - фигня, постоянно так делает.
- гиде?!birkin писал(а):знанием ттх различных мотоциклов
стой, погоди)) а ехать то куда?OBliss писал(а):Ок) Уже на акухне)
Она уже на кухне.tuzz писал(а):стой, погоди)) а ехать то куда?