не знаю я по поводу зависимостей. курю потому что это мне это доставляет удовольствие , проблем от этого не испытываю, а зависимость это или нет, мне похmaxys146 писал(а):Физиологическая зависимость не очень сильная, психологическая да, убойная штука...
Родственники и близкие против
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Родственники и близкие против
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Tarrok
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: пока китайчик, а там посмотрим
Ну да, ну да...
Настоящий алкаш себя тоже больным не считает.
А по сабжу. Мои про мот узнали когда четырехлетний племяш в моё отсутствие полез с моим планшетом поиграться, на котором собсно и были пара видюшек где я уже катаюсь (в том числе и падаю, но не сильно), с соответствующими комментариями оператора. В этом деле важно продемонстрировать серьезное отношение и подход к моту.
Настоящий алкаш себя тоже больным не считает.
А по сабжу. Мои про мот узнали когда четырехлетний племяш в моё отсутствие полез с моим планшетом поиграться, на котором собсно и были пара видюшек где я уже катаюсь (в том числе и падаю, но не сильно), с соответствующими комментариями оператора. В этом деле важно продемонстрировать серьезное отношение и подход к моту.