Ну, сколько у тебя впереди нового и интересного! )))Рыжий уж писал(а):Хз, не смотрела Аншлаг
Евгений Ваганыч примет тебя)
Ну, сколько у тебя впереди нового и интересного! )))Рыжий уж писал(а):Хз, не смотрела Аншлаг
Не, что-то не тянетbes13 писал(а):Ну, сколько у тебя впереди нового и интересного! )))
А я, когда был помладше, уже смотрел, ещё на ламповом телике.....мне хватит)Рыжий уж писал(а):Не, что-то не тянет Оставлю Вам
Глядишь - Путен медаль тебе даст... или - орденну.... я догадываюсь в общих чертах конечно
мб батхерт?Рыжий уж писал(а):возможный бадхэд
Давайте поговорим о традициях:Siropina писал(а):НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ВЕКОВЫЕ ТРАЦИЦИИ НАШЕГО НАРОДА!!!
Да, спасибо, было чуток лень гуглить правильную транскрипцию калькиPower_ON писал(а):мб батхерт?
дааа позабыли мы свои корни....Power_ON писал(а):Традиции христианства: насильное насаждение религии, уничтожение нехристианских культурных ценностей, инквизиция.
А только по симпатичной? А по мужской волосатой?Bulldog_Spike писал(а):Розгами, по круглой симпатичной попе, знаете ли.
Наручники забыл. А там уже и до свингеров недалекоBulldog_Spike писал(а):Мы отклоняемся от темы. Она - "наказание за богохульство". Короч - кого наказывать то будем? Розгами, по круглой симпатичной попе, знаете ли.![]()
Аааа - я знал, я знал - богохульница сразу раскололась. По волосатой мужской - не годится. Мы же знаем где все бесы кроются.Рыжий уж писал(а):А только по симпатичной? А по мужской волосатой?
Конечно-конечно, женщина - сосуд грехаBulldog_Spike писал(а): Мы же знаем где все бесы кроются.