Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Учебка для новичков (Сегодня первое занятие второй групп
Ну, да. Я почему-то не подумал, что нужно сказать. решил, что все и так это правило знают.
Ну и усталость конечно тоже сказалась.
Ну и усталость конечно тоже сказалась.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Диполь
Ладно. Надеюсь. все ОК. Завтра обсудим
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А чего стесняться, я теперь каждый день на работу на моте)))
Сегодня увидел дикую пластиковую разметку в виде трех пересекающихся полос, такой пенек, блин, посередине дороги
Мокрого асфальта боюсь как огня, а сегодня пока ехал он уже был мокрый(и когда поливать успевают, ни одной поливалки не видел)
Наконец понял почему не любят срезанный асфальт, не только потому что в переходах можно брякнуться, но и ехать по нему не айс, колбасит из стороны в сторону.
Ну и опять все прелести волгоградки с новой разметкой реверсивных полос и стояком в пробке. Зеркала мешаются очень, пришлось сложить. Вот тут меня новая ниндзя 300-ка очень порадовала, у нее зеркала возвращаются в исходное фиксированное положение, не надо настраивать каждый раз. А мне вот встати пришлось потом чтобы настроить их, на ходу что-то стремно...
Ну и с почином меня, первый раз попался упертый м**дак на калине который специально не пропускал и прижимал в пробке. Поигнорировал его минуты две пока он не встал наглухо, бампером в БЧД уперевшись, а девушка слева меня пропустила, умница))) Так хотелось ему выхлопом в окно открытое пукнуть, сдержался..
Сегодня увидел дикую пластиковую разметку в виде трех пересекающихся полос, такой пенек, блин, посередине дороги

Мокрого асфальта боюсь как огня, а сегодня пока ехал он уже был мокрый(и когда поливать успевают, ни одной поливалки не видел)
Наконец понял почему не любят срезанный асфальт, не только потому что в переходах можно брякнуться, но и ехать по нему не айс, колбасит из стороны в сторону.
Ну и опять все прелести волгоградки с новой разметкой реверсивных полос и стояком в пробке. Зеркала мешаются очень, пришлось сложить. Вот тут меня новая ниндзя 300-ка очень порадовала, у нее зеркала возвращаются в исходное фиксированное положение, не надо настраивать каждый раз. А мне вот встати пришлось потом чтобы настроить их, на ходу что-то стремно...
Ну и с почином меня, первый раз попался упертый м**дак на калине который специально не пропускал и прижимал в пробке. Поигнорировал его минуты две пока он не встал наглухо, бампером в БЧД уперевшись, а девушка слева меня пропустила, умница))) Так хотелось ему выхлопом в окно открытое пукнуть, сдержался..

Учись ездить, а не гонять!
- лЁся
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Студентка)))
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
maxys146, вот так вот, теперь каждый день это новое открытие))))
хде говоришь пенек на дороге вырос? где асфальт срезали?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Re: Учебка для новичков (Сегодня первое занятие второй группы)
Диполь, а можно еще раз про скалу для особо одаренных... чтот я не поняла Ж не Ж... 9 6? 2? или аналог какой и про площадку не поняла, она типа универсальная или что?
ну я просто с этими всяческими техническими фигнями не в ладах. 

хде говоришь пенек на дороге вырос? где асфальт срезали?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Re: Учебка для новичков (Сегодня первое занятие второй группы)
Диполь, а можно еще раз про скалу для особо одаренных... чтот я не поняла Ж не Ж... 9 6? 2? или аналог какой и про площадку не поняла, она типа универсальная или что?

Мото, я Ваша на век!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Главное чтобы они не были болезненными!лЁся писал(а):maxys146, вот так вот, теперь каждый день это новое открытие))))
Не помню где, в районе петросвко-разумовской...лЁся писал(а):хде говоришь пенек на дороге вырос
Волгоградка, начиная от ТТК в сторону областилЁся писал(а):где асфальт срезали?
Учись ездить, а не гонять!
- Диполь
Скала G4 или Скала G9.
В принципе почти одно и то же. Просто девятая новая, а четвертую, как сказали, сняли с производства. Состоит из двух частей - штанги (базы) и радиоблока. Штанга (база) одинаковая и у 4-й и у 9-й.
Поэтому, енсли покупать себе полный комплект, то это просто девятая в упаковке. Там все - и штанга, и блок.
Если покупать только штангу, а блок одалживать, то штанга универсальная. Т.е. купить, установить на шлем, а на время занятий просто втыкать в нее радиоблок, который я дам.
В принципе почти одно и то же. Просто девятая новая, а четвертую, как сказали, сняли с производства. Состоит из двух частей - штанги (базы) и радиоблока. Штанга (база) одинаковая и у 4-й и у 9-й.
Поэтому, енсли покупать себе полный комплект, то это просто девятая в упаковке. Там все - и штанга, и блок.
Если покупать только штангу, а блок одалживать, то штанга универсальная. Т.е. купить, установить на шлем, а на время занятий просто втыкать в нее радиоблок, который я дам.
- deeproot
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: радио-реклама
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR
Только сейчас дорвался до компа. Доехал, все ок =)
Диполь, еще раз большое спасибо за занятие. Разрозненные знания и собственный опыт начали раскладываться по своим местам в моем сознании, с пронумерованными карточками и индексированным поиском. Работа предстоит большая, но начало положено. Спасибо!
Диполь, еще раз большое спасибо за занятие. Разрозненные знания и собственный опыт начали раскладываться по своим местам в моем сознании, с пронумерованными карточками и индексированным поиском. Работа предстоит большая, но начало положено. Спасибо!
▲
▲ ▲
▲ ▲
- лЁся
Диполь, а с чем еще конектится твоя скала?
Мото, я Ваша на век!
- deeproot
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: радио-реклама
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR
Еще срезали асфальт в начале Люблинки, от Волгоградского в сторону области. На днях там ехал. Опасно, блинлЁся писал(а):где асфальт срезали?

▲
▲ ▲
▲ ▲
- лЁся
deeproot, спасибо, буду знать! Надоели!!! Я думала в прошлом году они всю Люблинку уже перекопали, а теперь опять начали 

Мото, я Ваша на век!
- Диполь
Всем спасибо за участие. Рад, что вам нравится.
лЁся Еленка. Скала четвертая и девятая коннектятся между собой и со Скалой Q2 Других вариантов не знаю.
лЁся Еленка. Скала четвертая и девятая коннектятся между собой и со Скалой Q2 Других вариантов не знаю.
- Диполь
Кстати, еще раз спасибо Thiefbyte за предложенное место.
Помещение оказалось почти идеальным для проведения занятий.
В отличие о пятничного Бина, тут реально отдельная тихая комната на 12- 15 человек (но и 20 влезают). Шума нет. Можно сесть так, что все видят и слышат. Единственный минус - душновато. Но это в целом не мешает.
Помещение оказалось почти идеальным для проведения занятий.
В отличие о пятничного Бина, тут реально отдельная тихая комната на 12- 15 человек (но и 20 влезают). Шума нет. Можно сесть так, что все видят и слышат. Единственный минус - душновато. Но это в целом не мешает.
- Seel
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Re: Учебка для новичков (Первое занятие группы №2 состоялось
Всем привет.
С радостью присоединился бы к подобной группе после майских праздников.
- кол-во лет на мото: 0, только пересаживаюсь на два колеса (категория "А" в процессе получения)
- кол-во лет на авто: 15
- использование мотоцикла (куда ездить): (дом-работа-дом, выходные - прогулки по окрестностям, до 400-600 км по нормальному асфальту)
- километраж за это время на мото: 0 (не считая в далёкой юности Урала в деревне)
- максимальные и обычные выезды (километраж), на авто: максимально - до 15тыс. за 2 недели, обычно - не более 50-100 в сутки
- привычная скорость движения на авто 80-120 км/ч
Гарнитуры нет, но планирую приобрести.
С радостью присоединился бы к подобной группе после майских праздников.
- кол-во лет на мото: 0, только пересаживаюсь на два колеса (категория "А" в процессе получения)
- кол-во лет на авто: 15
- использование мотоцикла (куда ездить): (дом-работа-дом, выходные - прогулки по окрестностям, до 400-600 км по нормальному асфальту)
- километраж за это время на мото: 0 (не считая в далёкой юности Урала в деревне)
- максимальные и обычные выезды (километраж), на авто: максимально - до 15тыс. за 2 недели, обычно - не более 50-100 в сутки
- привычная скорость движения на авто 80-120 км/ч
Гарнитуры нет, но планирую приобрести.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...