или хозяина ...Bulldog_Spike писал(а):или там крышки от канализационного люка...

или хозяина ...Bulldog_Spike писал(а):или там крышки от канализационного люка...
А за недовес - наоборот покупателю денег платят? За то, что он такой плохой товар хоть взвесил, пусть даже не купил???BMSeer писал(а):А что можно на рынке торговать членами на вес, за перевес отдельно доплачивать
По ногам текло...Пит О`Стафф писал(а):Женщина должна скромно стоять в сторонке, но в позе её глазах и жестах должно читаться томное вожделение.
А в рот не попало???maxys146 писал(а):По ногам текло...
Недержание - плохаmaxys146 писал(а):По ногам текло...
Это золотой дождь какой-то ужеBulldog_Spike писал(а):maxys146 писал(а):
По ногам текло...
А в рот не попало???
смотря что текло!BMSeer писал(а):Это золотой дождь какой-то уже
Не могу с тобой не согласиться...) Но тут гены тоже играют очень важную роль...Есть люди, которым не дано быть худыми, даже с диетами и спортом, а есть те, которые едят чтобы поправиться, но не получеатся...Пит О`Стафф писал(а):leto писал(а):
Ты бы ее увидел и все понял...она совсем не похожа на желе в свои 30 с большим хвостом лет
Исключения лишь подтверждают факты. Была-б она манагером по продажам, а не тренером, зарабатывала деньги умом, а не в спортзале расклад был-бы другой.
Вот! Правда он сказал, что не доживет...но до следующего года думаю дотянет)))))-KSY- писал(а):leto писал(а):
мы на него тоже посмотрим пристальным взглядом)))))) Каждый год будем подвергать осмотру))))
ага,и тогда посмотрим у кого там желе,а у кого чего
А что там еще может течь у женщины в состоянии покоя?? ))))))reĝo писал(а):смотря что текло!
ну ты как маленький! тебе что варианты перечислить?BMSeer писал(а):А что там еще может течь у женщины в состоянии покоя?? ))
Есть гормональный сбой. Да, там ничего не помогает, так же есть и ускоренный метоболизм, как у мыши, но после 30 он обычно замедляется и все съеденное начинает проявляться)))leto писал(а):Не могу с тобой не согласиться...) Но тут гены тоже играют очень важную роль...Есть люди, которым не дано быть худыми, даже с диетами и спортом, а есть те, которые едят чтобы поправиться, но не получеатся...
История у меня есть одна:leto писал(а):а есть те, которые едят чтобы поправиться, но не получеатся...
Лучше показать на опытном образцеreĝo писал(а):ну ты как маленький! тебе что варианты перечислить?
Есть гормональный сбой. Да, там ничего не помогает, так же есть и ускоренный метоболизм, как у мыши, но после 30 он обычно замедляется и все съеденное начинает проявляться)))
Давайте об этом и поговоримА что там еще может течь у женщины в состоянии покоя?? ))))))