ACHTUNG! Осторожно, покатайка!
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Поцоны, я вам так доложу, опасайтесь покатайку. В широком смысле этого слова. Пападалава это, вот вам мальтийский крест!
Давайте разберем на примерах. Жил себе хороший человек бед не знал и только что парадигму не забывал, что все зло от баб. Ну и жил себе не тужил пока на МФ не зарегался и не зашел в покатайку. Он то сначала в сторонке держался. Пока одна фотки не повесила и габариты с опытами не указала. И чтож в итоге? Засвербило у хорошего человека там где у женщины бабочки. Черканул он ей в личку, встретились, покатались, она ему (.) дала потрогать и пропал человек. Аппетит плохой. Маршрут один. Друзей забыл. Забыл и истинный путь мотоциклиста - развелся купил мопед.
Или другой случай. Жил-был, например, один тоже хороший вобщимто человек. Шпиллил-виллил налево и направо пока решил щастья искать. Вот в народных сказках как бывает? Там стрелу пустил в болото, снял шкурку, сжег и на тебе Саша Грей по руски. А тут он решил самостоятельно свою стрелу запускать так сказать не отпуская стрелу. И пошла к нему очередь из покатаек. А он вроде не привередливый, а все не то. Эта толстая, эта тупая, это офицантка вообще, а это вроде ничего. Раз два на гору свозил и она ему в навигаторе набросала маршрут в загс. Привет. Пропал хороший человек и превратился в безликий кирпич общества. Разве что на мопеде.
А сколько еще таких? Среди моих знакомых 5 пар. Т.е. 5 хороших парней оказались обманутыми на всю жизнь и теперь им светит только баня (если не отменили) и караоки. Через глотку стрессы снимать, пока жена весы подкручивает.
Так что смотрите, парни, какие выводы напрашиваются сами собой. Остерегайтесь покатаек. Мало ли чо они там себе замысливают эти самки человека опасные. И непредсказуемые. Катайтесь лучче сами, а самки пусть думают как мир и ситуацию поправить. Так то.
Давайте разберем на примерах. Жил себе хороший человек бед не знал и только что парадигму не забывал, что все зло от баб. Ну и жил себе не тужил пока на МФ не зарегался и не зашел в покатайку. Он то сначала в сторонке держался. Пока одна фотки не повесила и габариты с опытами не указала. И чтож в итоге? Засвербило у хорошего человека там где у женщины бабочки. Черканул он ей в личку, встретились, покатались, она ему (.) дала потрогать и пропал человек. Аппетит плохой. Маршрут один. Друзей забыл. Забыл и истинный путь мотоциклиста - развелся купил мопед.
Или другой случай. Жил-был, например, один тоже хороший вобщимто человек. Шпиллил-виллил налево и направо пока решил щастья искать. Вот в народных сказках как бывает? Там стрелу пустил в болото, снял шкурку, сжег и на тебе Саша Грей по руски. А тут он решил самостоятельно свою стрелу запускать так сказать не отпуская стрелу. И пошла к нему очередь из покатаек. А он вроде не привередливый, а все не то. Эта толстая, эта тупая, это офицантка вообще, а это вроде ничего. Раз два на гору свозил и она ему в навигаторе набросала маршрут в загс. Привет. Пропал хороший человек и превратился в безликий кирпич общества. Разве что на мопеде.
А сколько еще таких? Среди моих знакомых 5 пар. Т.е. 5 хороших парней оказались обманутыми на всю жизнь и теперь им светит только баня (если не отменили) и караоки. Через глотку стрессы снимать, пока жена весы подкручивает.
Так что смотрите, парни, какие выводы напрашиваются сами собой. Остерегайтесь покатаек. Мало ли чо они там себе замысливают эти самки человека опасные. И непредсказуемые. Катайтесь лучче сами, а самки пусть думают как мир и ситуацию поправить. Так то.
Последний раз редактировалось Евген400 Ср июн 26, 2013 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Z-750
Жесть!

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: ACHTUNG! Осторожно, покатайка!
Почкованием из шлемов размножаться предлагаешь ты?Евген400 писал(а):Так что смотрите, парни, какие выводы напрашиваются сами собой. Остерегайтесь покатаек.
А вообще, похоже, что Женька обиделся на всех женщин за то, что у него пять мужиков увели

Женьк, ну ты ж вроде не 7%, с чего бы такие опусы постить?
Последний раз редактировалось Rulzen Ср июн 26, 2013 08:31, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- ЛибЭ
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: 4 котла
Сколько дунул? 

Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Бро, что такое, тебя покатайка окольцевала????
Это жизнь и естественный отбор! В покатайке выживают (остаются холостыми) только сильнейшие. Которым голову не забъешь розовыми сказками за счастливую жизнь!
З.Ы. Толя тут был
Это жизнь и естественный отбор! В покатайке выживают (остаются холостыми) только сильнейшие. Которым голову не забъешь розовыми сказками за счастливую жизнь!
З.Ы. Толя тут был

Последний раз редактировалось Кислый Ср июн 26, 2013 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- _nitr0_
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1
напомнило одного ЖЖ-иста )))
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
А что делать тем,кто женился ДО покупки мотоцикла 

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А мужики-то не знают!!! Бедолаги...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Евген400 согласен на 101% все беды от них, начиная падением Трои и заканчивая крутым перцем Фоксом, да и презик то не просто так развёлся
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср июн 26, 2013 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- -KSY-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: в планах,пока увы на хвосте(
не надо обобщатьЕвген400 писал(а):Мало ли чо они там себе замысливают эти самки человека опасные. И непредсказуемые.

Последний раз редактировалось -KSY- Ср июн 26, 2013 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Я же девушка,туплю не задумываясь!Хотя иногда задумываюсь, но всё равно туплю))
- Авелай
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Говорят повторный поход в ЗАГС решает дело XDFallout писал(а):А что делать тем,кто женился ДО покупки мотоцикла
Последний раз редактировалось Авелай Ср июн 26, 2013 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Хомяк в консольке