mountain писал(а):
колонка "дата выдачи" шла сразу за колонкой "номер и серия паспорта"
по-моему она была просто дата
mountain писал(а):если ты не можешь правильно трактовать в этом контексте фразу дата выдачи, то тут тебе никакой организатор не поможет.
ну да, пятьсот человек не догнали... и я тоже
moto-man писал(а): молодцы мы были бы если бы еще год назад на месте рынка было бы пепелище а этот убийца пропал бы безвести а менты которые заминали дело лишились бы пальцев на одной руке.
зачем? чтоб потом жаловаться, что в отношении мотоциклистов закон нарушают...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
MotoVera писал(а):зачем? чтоб потом жаловаться, что в отношении мотоциклистов закон нарушают...
а сейчас типа не жалуетесь что-ли ? ))) или не нарушают? те самые НАШИсты на ТТК как только увидили байкеров так в ужасе и убежали с криками "о это же ужасные байкеры их надо бояться они всегда поступают по закону и за это их ни кто не обижает и они не жалуются" что за ерунда. Толерастию в себе лечите. Жгите ее каленым железом. НАШИсты лишили человека зрения и пока гуляют спокойно и очень вероятно что и дальше будут гулять...
в жизни есть только 1 закон - право сильного. Как шутит тренер "добро всегда побеждает! кто победил тот и добро!"
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
Всем привет! А мне интересно чем закончилось дело с тем водилой ЖИПА который бортанул нашего отсекающего и потом ещё угрожал ему стволом. Зла на таких уродов не хватает
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
moto-man тут в одной умной книжке прочитал откуда берется такое гражданское безразличие, именно отсюда
moto-man писал(а): у меня работа, заботы, дела...
человек загнан в цикличную череду рутины, он работает чтобы жить, живет чтоб работать, оклада хватает чисто чтоб дотянуть до получки, и если сначала он пытается что то делать, то через несколько циклов смиряется и все... ему плевать что твориться за стенкой, у него своих дел полно...
в этом нельзя винить человека, он в таких обстоятельствах просто...
mountain писал(а):если ты не можешь правильно трактовать в этом контексте фразу дата выдачи
Я судя по всему тоже. Но я даже не смотрел на названия колонок - когда в колонке на ВСЕХ строках стоит текущая дата, как думаешь, что я поставлю вероятнее всего?
Clayton писал(а):Всем привет! А мне интересно чем закончилось дело с тем водилой ЖИПА который бортанул нашего отсекающего и потом ещё угрожал ему стволом.
Что, у того писклявого хомячка еще и ствол был ?
Я от колонны на пару минут отстал ( листы с подписями сдавал ), и когда подъехал -- хомячок даже мне пожаловался, какие байкеры нехорошие :)) Гаишник, кстати, уже был на месте. Он что, ствол при гаишнике доставал ?
Горацио Нельсон При ГАИШНИКЕ не скажу доставал ли он ствол я не очевидец конфликта я на рынке уже об этом узнал. Навалять нужно было этому хомячку и ствол в жоп... засунуть.
Taper писал(а):Но я даже не смотрел на названия колонок - когда в колонке на ВСЕХ строках стоит текущая дата, как думаешь, что я поставлю вероятнее всего?
А с чего вообще взяли, что в той колонке должна быть дата выдачи паспорта ? Насколько помню, там была колонка " паспортные данные " ( а они включают в себя дату выдачи ), а следующая колонка -- " дата ". По мне -- логично, что речь именно о текущей дате, когда проставлялась подпись.
MotoVera писал(а):уважения демонстрацией бандитских наклонностей не добьешься.
женская логика писец мужской психике )
у вас когда мужа убьют на рынке (изнасилуют дочь) вам уважения надо будет, или чтобы убийца получил по заслугам и не важно по суду или по понятиям ? не важно кто и как но чтобы вы знали - этот человек изолирован от общества . в тюрьме ли он или в реке- не важно.
Мне наплевать на уважение. мне наплевать что обо мне думают не знакомые мне люди. пусть думают обо мне все что угодно но пусть самая последняя мысль которая может родиться в их голове это мысль ударить меня или причинить мне вред. пусть при этой мысли они ссутся от ужаса за свою дальнейшую судьбу. и плевать на уважение.
есть например кавказцы. мы их не уважаем. думаете их это колышит? они ночами не спят мучаются как бы заслужить наше уважение... да они писать хотели на наше неуважение! писать и какать. что и делают в принципе. Им гораздо важнее что к ним даже менты боятся подходить... им так комфортно жить а нам с ними не комфортно.
уважение ...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
Clayton писал(а):Горацио Нельсон При ГАИШНИКЕ не скажу доставал ли он ствол я не очевидец конфликта я на рынке уже об этом узнал. Навалять нужно было этому хомячку и ствол в жоп... засунуть.
Вот поэтому я и сомневаюсь, что там был ствол -- в той ситуации он мог пригодиться хомячку только для того, чтобы застрелиться... при любом другом раскладе -- моментально оказался бы у него в анусе :))
moto-man, Уважаемый!
Я понимаю, Ваше негодование по поводу акции, мол приехали подписали и уехали...
Не ужели Вы думаете, что байкеры настолько падонки, что бы приехать в город, разнести рынок и устроить массовые сожжения Аргентинцефф?!
К сожалению живем в другое время и к сожалению, мы должны действовать в рамках закона. Соглашусь, что в этой стране закон не всегда на стороне добра, но приходится либо смириться с этим, либо валить от седа нахрен!
Поломатые руки и ноги аргентинцефф, испепеленный рынок ни чего не дал бы, они ни в чем не виноваты.
Виновные сидят в кабинетах вот с кого надо спрашивать, опять же в рамках закона, другие методы могут сделать только хуже стороне инициативы.
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
moto-man писал(а):женская логика писец мужской психике )
начинается...
хочешь повоевать? а я хочу мира, и чтоб все знали, что получат свое по закону, несмотря ни на что.
если есть возможность в рамках закона действовать - надо по закону до последнего.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
Горацио Нельсон писал(а):Вот поэтому я и сомневаюсь, что там был ствол -- в той ситуации он мог пригодиться хомячку только для того, чтобы застрелиться... при любом другом раскладе -- моментально оказался бы у него в анусе :))
Но думаю разговоры о том что он угрожал стволом не беспочвенны если бы его не было то о стволе и не заговорили бы.