Так что по экипу, лично мое мнение:Malfy писал(а):Tuonorossoммммда уж
По важности:
- Шлем
- Перчатки
- Куртка
- Ботинки
- Наколенники\штаны
Если денег нет, купить китайское, как появятся, заменить на фирменное. Китайское стоит копейки.
Так что по экипу, лично мое мнение:Malfy писал(а):Tuonorossoммммда уж
По важностиMedvedSM писал(а):По важности:
- Шлем
- Перчатки
- Куртка
- Ботинки
- Наколенники\штаны
Как тут уже сказали, новички делятся на тех кто падал и еще не падал. Последним сложно объяснить, почему кроссовки не подходят, а в перчатках ездить неудобно.maxys146 писал(а):По важности
1. Шлем, куртка с защитой спины, штаны с коленями, высокие мотоботы, длинные перчатки. ВСЕ ЭТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!
2. Дождевик
3. Еще что нибудь
1. Шлепки АдидасSeruy писал(а):1.Кедики адидас
2.Штаники адидас
3.Куртачка адидас
4.Кепачка ададис
5.Дисконтная карта фирм.магаза адидас.
Как раз в свой бюджет уложится. На остатки купит ёбр.Tuonorosso писал(а):Я бы так сказал:
Шлем интеграл
Черепаха
Кожаная куртка
Кожаные штаны с защитой
Жесткие высокие боты с шарниром
Перчатки само собой
MedvedSM писал(а):4. Полоска на лоб Гор-текс
5. Наклейка на мот Адидас
Это точно.Tuonorosso писал(а):У нас с зимними скидками цены даже ниже, чем в Европе!
Шлем Michir, 3500р. м. Выхино. Вешняковская улица д. 20б. Автозапчасти.Tuonorosso писал(а):Плюс, не обязательно брать все самое топовое! Например прошлой зимой я купил шлем суоми за 12 тыр!
Канэчно, как говорится, только чтобы Гайцы не останавливали. Я для примера цены привел.Tuonorosso писал(а):MedvedSM шлем за 3500 скорее всего сделан из пвх пластика, а это не очень гуд, при ударе раскалывается (((
Плюс для шлема важен вопрос аэродинамики, вентиляции и.т.д... У китайцев это не самая сильная сторона!
Простенький фирменный шлем -15 тысMisha3310 писал(а):Malfy
Тысяч 35 на экиперовку отлажи
Это что за хрень?MedvedSM писал(а):5. Полоска на запястье Гор-текс