уже заценил )leto писал(а):чтобы не выискивать ЮАОшников
4 апреля - Акция: "Внимание - мотосезон" 2015
- MadBull
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ducati Diavel, Kawasaki KX450F
Re: 4 апреля - Акция: "Внимание - мотосезон" 2015
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: AN650
Так. значит давайте, будем последовательны... Макет почти согласовали, далее по баблам, так скать, на эти макеты(печать), пока туго, но народу уже почти ого-го. На некоторых точках уже человек по 6-7. А точек почти 30. Следовательно в среднем на точке если будет по 3 человека, то нужно скинуться рублей по 300, а если учесть, что некоторые уже положили больше этой суммы(Отдельное им спасибо!), то нужно каждому и того меньше....далеее... Допустим собрали... где печатать?... у меня контора напечатает, нарежет упакует стопками за 24000 руб за 3-4 дня(скорее 3)... так напечатали(если все согласны)... Актуальный вопрос по доставке, реально пока вилами на воде. Нужно определиться с основной версией(например Мотобар), дополнительный(например я писал про МКАД) и запасной(например если закончился материал в день агитации, то можно подъехать в определенную точку и добрать необходимое. И наоборот остается дохрена, то подвезти и сдать)... ок.. раздали...далее... Агитационный день...Предлагаю приобрести флаги, для привлечения внимания коробочников, например по флагу на точку. Конечно, это будет на оставшиеся средства(если хватит), либо по дополнительным сборам внутри точки. Опять же это нужно делать заранее... Далеее..будет ли человек с фоторужьем? Если да, то нужно его возить по нескольким точкам. Хотя можно нащелкать самим на точках, но нужен постпродакшен, а именно человек который все это объединит и выложит в фотоотчет на форум...
Ну вроде все..
Дополняйте...
Ну вроде все..
Дополняйте...
- leto
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Ай да я!MadBull писал(а):leto писал(а):
чтобы не выискивать ЮАОшников
уже заценил )

- Charisma
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Masel, макет еще обсуждается. Я сейчас, по количеству отписавшихся, не вижу смысла печатать тираж в 30000 экз. Нам бы 20К раздать. Или на следующий год опять останется неактуальный материал?
Сравнительной таблицы по типографиям тоже нет, увы.
Доставка: договоренность с барами есть? Если да, то это уже проблема координаторов точек, когда им подъехать и забрать материал. Взялся организовать точку - будь добр напрячь попку.
Сравнительной таблицы по типографиям тоже нет, увы.
Доставка: договоренность с барами есть? Если да, то это уже проблема координаторов точек, когда им подъехать и забрать материал. Взялся организовать точку - будь добр напрячь попку.
нафига?Masel писал(а):будет ли человек с фоторужьем? Если да, то нужно его возить по нескольким точкам. Хотя можно нащелкать самим на точках, но нужен постпродакшен, а именно человек который все это объединит и выложит в фотоотчет на форум

"Слабоумие и отвага"
- Мара
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Masel во всем согласна, про флаги - есть клуб Электростали, могут свой флаг взять, и этим привлечь внимание, мотофорумовские флаги есть, у нас у ТА клуба вообще почти у каждого есть по флагу. Были один год еще банеры, в прошлом году даже их доставали и снова на машины вешали, можно повторить. Только вот с нашей точки куда уехал банер не помню, точнее предполагаю, но с этим человеком пока не общаюсь. (((
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- Kors
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
У меня банер берите если надо
Что было, то было...
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: AN650
Charisma Так на своей точке 1000 шт. Я один раздам часа за 3, а в 2-3 итого быстрее, просто у меня точка на перекрестке, соответственно в идеале по человеку с каждой стороны итого 4 человека. Машины тормазнули 2-3 ряда в очереди машин, в худшем случае, по 4-5, итого за один прогон уже минимум 40 машин с 4 сторон, цикл светофора около 2-3 минут. Так вот 40*25(циклов в час) уже 1000 шт.
Далее.. Шаблон в любом случае утвердим, скоро ли долго ли... Листовкам БЫТЬ
По типографиям: по-моему в форуме уже проскакивали цены. 24000 это минимум. Могу ошибаться - поправьте.
По доставкам, согласен: взялся - будь добр, но все таки будем лояльны(про МКАД - мне не в напряг, лишь был спрос. Ради одного не поеду) Лучше по финансам: Взялся - будь добр)))
Я думаю с мотобаром, в плане раздать листовки на это благое дело, проблем не возникнет.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
С флагами позвонил, но реально один не потяну. Хороший флаг около 3000 р/шт.
Если брать 10, то 2300 р.
Так похуже - односторонний от 900 р/шт.
Ок если у кого не окажется банера, клубного флага, большого красивого пикапа с грудастыми мамзельками, или по какой другой причине, НО... Есть устойчивое желание обозначиться на точке(так же неплохо желание подкрепить средствами), ТО стучите в личку, что-нибудь вместе придумаем.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Все пошел в зал, потом за мальчичкой в сад и в бар...Мотобар.
Далее.. Шаблон в любом случае утвердим, скоро ли долго ли... Листовкам БЫТЬ
По типографиям: по-моему в форуме уже проскакивали цены. 24000 это минимум. Могу ошибаться - поправьте.
По доставкам, согласен: взялся - будь добр, но все таки будем лояльны(про МКАД - мне не в напряг, лишь был спрос. Ради одного не поеду) Лучше по финансам: Взялся - будь добр)))
Я думаю с мотобаром, в плане раздать листовки на это благое дело, проблем не возникнет.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
С флагами позвонил, но реально один не потяну. Хороший флаг около 3000 р/шт.
Если брать 10, то 2300 р.
Так похуже - односторонний от 900 р/шт.
Ок если у кого не окажется банера, клубного флага, большого красивого пикапа с грудастыми мамзельками, или по какой другой причине, НО... Есть устойчивое желание обозначиться на точке(так же неплохо желание подкрепить средствами), ТО стучите в личку, что-нибудь вместе придумаем.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Все пошел в зал, потом за мальчичкой в сад и в бар...Мотобар.
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Это с условием что все все водители станут брать листовки? Сейчас холодно, окна закрыты, не все станут их открывать ради какого-то листочкаMasel писал(а):итого за один прогон уже минимум 40 машин с 4 сторон

- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR
Masel
Ты участвовал? Имеешь представление о том, что говоришь?
А вообще ты крут. Первый день на форуме и уже движуха со сбором средств на флаги..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мара
Маш, Кувалда свою партию забрал. Теперь тебя в гости жду.
Ты участвовал? Имеешь представление о том, что говоришь?
А вообще ты крут. Первый день на форуме и уже движуха со сбором средств на флаги..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мара
Маш, Кувалда свою партию забрал. Теперь тебя в гости жду.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Masel, мы же не закидываем молча в машину листовку и топаем дальше. Надо как минимум поздороваться и предупредить о сезоне, на что уходит около 20 секунд. Водители еще задают вопросы: "а кто, что, чего, кого, куда? Сколько прет, сколько жрет, сколько катаетесь?" - и надо ответить)
На точку нужно минимум 4-ро, людей мало. У меня пока железно только 1 человек, еще несколько будут 50/50.
На точку нужно минимум 4-ро, людей мало. У меня пока железно только 1 человек, еще несколько будут 50/50.
"Слабоумие и отвага"
- Мара
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Сергей Ф Сереж, можно попросить тебя не напоминать мне про этого садиста пристарелого? Мне не приятно, я заберу, когда смогу, сейчас некогда.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR
Мара
Да я понятия не имел, что Вы разъехались, Вы мне одинаково дороги, ок?
Заезжай в любое удобное тебе время.
Да я понятия не имел, что Вы разъехались, Вы мне одинаково дороги, ок?
Заезжай в любое удобное тебе время.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Kors
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Пристарелый или престарелый? Вот в чем вопрос!
Что было, то было...