можно попробовать обратиться вот сюда http://www.mototehnika.ru/vabamer писал(а):Такой вопрос!Я разбил нечайно стекло от фары!? Сколько она примерно будет стоить, и от чего может подойти?
Думаю они сориентируют по цене
можно попробовать обратиться вот сюда http://www.mototehnika.ru/vabamer писал(а):Такой вопрос!Я разбил нечайно стекло от фары!? Сколько она примерно будет стоить, и от чего может подойти?
Я так себе поставил Петрошину Л-333 так как больше по городу езжу, да и бездорожье держать будет думаю!! Кстати насчет Л229 есть сомнения что влезет - Л333 почти впритык, отпишись как поставишь! на будущее тоже думаю такую приобрести!! :DБыл давиче в Сокольниках, купил заднию зубастую покрышку "Петрошина Л229" за 1450 рублей (с камерой). Других запчастей там нет.
Покрышка на вид монстро подобна, надеюсь встанет без проблем.
На майских поставлю
По поводу подвески все просто - я пару недель назад все за час сделал :ПС. У кого нибудь есть фотки процесса разбора/смазки задней подвески?
посмотри фото выше в этой теме.Hepri писал(а):Кстати насчет Л229 есть сомнения что влезет
Попробуй и узнаешь. B)Hepri писал(а):да и бездорожье держать будет думаю
Склей китайским моментом, оно пластиковое. И езди так.vabamer писал(а):Такой вопрос!Я разбил нечайно стекло от фары!?
Мы сейчас речь ведем об Оригинальных запчвстях Lifan LF200GY5...Axeman писал(а):А взяли с того, что обсуждаемый Лифан - продукт скрещивания ЗИДа и Лифана, и множество запов у них взаимозаменяемых (не относится к двигателю). То есть от ЗИДовских "Сов" и "Курьеров" немало что туда вполне подойдет.
то выкинь пластик нах, если он ломается постоянно - толку новый лепить? Или старый клей. На звод пробовал обращаться? Упомянутые Лифаны где собирают, разве не в Коврове?zemiel писал(а):Мот изначально создан для езды в суровых условиях.
А в говах и малопроходимых местностях слишком большой процент падений мотоцикла в месте с райдером.
Естевственно страдает корпус.
Так вот!!! Пластик летит просто чума как.
А за это можно и предупреждение от модеров схватить вроде как :rolleyes:zemiel писал(а):Это понятно ... Или опять перейти на большой шрифт.?!!
В огороде бузина, а в Киеве дядька...zemiel писал(а):Это я так понял из серии приколов про Покупку новой машины потому как кончился бенз.