Ребят для всех важная информация, сегодня оплатил 8 штрафов в белоруси на общую сумму 36000 наших, и это за один день насобирал, 18 числа выехал в германию в 5 утра из москвы, за 8 часов долетел до Бреста где то притормаживал где то пролетал, в общем сегодня после выезда из Бреста там где весовой контроль, тормознул гаишник, спросил что случилось, он мне , у вас штрафы, пошли смотреть, штрафов оказалось 8 штук на общую сумму 36000. Они конечно сочувствовали но отпустить или располовинить штрафы не смогли, показали все фотки, мой мот и все сзади, права не отдают пока не оплатишь штрафы, можно конечно оставить права там и здесь получить новые но тогда вьезд в Белоруссию для вас будет закрыт. Разговорившись с гаишниками узнали много интересного, во первых им дали указание работать по российским номерам, при вопросе сколько за не читаемый номер, штраф где то 4500 на наши деньги 1 белрубль =30 нашим рублям. Я очень сильно пожалел что остановился

Кстати они же сами и подсказали одну идею, убрать номер в кофр типа отломилась площадка крепления номера и дабы не потерять убрал его в кофр или рюкзак, замазывать грязью не советуют. Да еще, при выезде с белорусии на границе тормозили наши пограничники проверяли наличие паспорта
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Да и еще со слов тех же дпс штрафы у них обрабатываются 2 дня так что если в субботу нарушите в воскресенье есть возможность уехать не оплачивая, штрафы в базе висят 2 месяца потом удаляются, да и сказали пофиг если номера не видно, могут определить виновника по косвенным признакам, наклейки на мото, мотокуртке, модели мото и цвета, фотки которые мне показывали очень четкие, трудно было возразить, вообщем всем удачи, лучше притормаживайте перед камерами, тем более они все обозначены, всем удачи и хорошего феста