Если бы при этом они еще и дешевели, то можно было как-то мириться
Шире не уже, тем более мкслосьемное, на раз канава растачивается.дядяваня писал(а): но маслосъёмное шире
есть авто с поршнем 65,5дядяваня писал(а):Есть от китайца кольца нужного диаметра, но маслосъёмное шире. На крайняк можно заморочиться. Других не нашёл.
У авто кольца толстые. Все канавки придётся точить . Ну на крайняк.... а что за авто? Что то маленькое..Виталий писал(а):есть авто с поршнем 65,5
(это в том случае если нужно менять кольца на другие)
надо было набор брать, как тут советовалиXPOH писал(а):Жду регулировочные шайбы. Блин, с болтам бы уже завел
И тем более, что мне понадобилось два одинаковых размера...Виталий писал(а):надо было набор брать, как тут советовали
тем более что у тебя всего-то 8 клапанов
сочувствую. А у меня 16 штук. Предстоит скоро тоже развлечение это. Сегодня притёр и засухарил бошку. Кстати засухаривателем трубчатым за 30 минут засухарили с коллегой. Быстро. Дольше мытьё и оттирание всякое .XPOH писал(а):Ненавижу..
Есть наборы на али, там на каждый клапан идут разных размеров шайбы.XPOH писал(а):Два набора, по любому...
Если бы был ХД я бы понял. А это сузука, да еще низкооборотистаяBarabas писал(а):Жрет может потому, что это ХД? Тогда это нормально...