Слабакmatros50 писал(а):Серёга, ты, может, не поверишь, но я после твоих 3-х дней завязал(.

Тогда переходим на кефир)))))
Слабакmatros50 писал(а):Серёга, ты, может, не поверишь, но я после твоих 3-х дней завязал(.
Ты не поверишь...(((Горынушка писал(а):Тогда переходим на кефир)))))
Вот тут в точку!!!Турако писал(а):Хорошее дело всегда кстати и вовремя!
Хотябы потому что всегда есть кто-то, кто едет быстрее тебя. И речь не про мотоциклы, а про те же автомобили. Турако, в принципе все правильно написала. Особенно полезно смотреть назад, когда вот так вот "прямолинейно и гордо" ты движешься в крайней левой полосе. Можешь неожиданно для себя висящий на жопе "крузак" обнаружить, который при первой же возможности обгона резанет тебя от злости.Lёd4иk писал(а):Ок, повторю ещё раз... Я еду на МАШИНЕ в своей полосе, не маневрируя (даже в пределах своей полосы движения), не изменяя скорость, не собираясь совершать никаких манёвров. Теперь ещё раз формулирую вопрос: зачем мне РЕГУЛЯРНО смотреть в зеркала???
Плюсуюсь! Всегда мониторю ситуацию на дороге на случай неадекватов за спиной, эта привычка помогла несколько раз избежать дтп, особенно когда в районе Моховой два барана-неадеквата сошлись клином прямо передо мной...я их в зеркала мониторила и успела считать, что они сойдутся...M.I.C.H. писал(а):Особенно полезно смотреть назад, когда вот так вот "прямолинейно и гордо" ты движешься в крайней левой полосе. Можешь неожиданно для себя висящий на жопе "крузак" обнаружить, который при первой же возможности обгона резанет тебя от злости.
Кэп?M.I.C.H. писал(а):есть кто-то, кто едет быстрее тебя.
Полосу надо выбирать в соответствии со своей скоростьюM.I.C.H. писал(а):"прямолинейно и гордо" ты движешься в крайней левой полосе.
Если выбирать между приедут в меня и приеду я, я выберу первое (про "беги или умри" выше писал)leto писал(а):от того, что вам вьехали в зад и вы не виновны, на сердце не особо теплее...
О как! Уже не РЕГУЛЯРНО, а ВСЕГДА?!)))leto писал(а):Смотреть в зеркала нужно всегда!
Золотые слова!Sladkii писал(а):Господа, не доводите до абсурда.