мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- Mad
- На форуме: 20 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
MedveD, дак потому и поверила, что тобою было сказано - не кинет... :) а вот про черный список - это классная идея :-D , не может сделать родная милиция (которя нас бережет), могут сделать сами ребята...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- Контактная информация:
я тут как раз вчера с Волосатым спорила, что стоит ли обсасывать избитую тему по 30000 раз (новички на форуме)...пожалуйста, стоит...не сказал бы ты мне про Владик и Синуса, хр...ки я про них бы знала (что там у них, почем да как)...а не сказал ты мне про другие конторы, дак я туда, даже если где-нить увижу, звонить НЕ БУДУ...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Mady, мотик надо покупать либо живьем, либо на заказ с оформлением договора. Лучше всего живьем. Дороже, да, но зато больше гарантий, что купишь исправный мотоцикл - есть возможность спокойно все посмотреть и, "если понравится, приобрести". С заказом тоже возможны варианты - тебе пообещают привезти мотоцикл в январе, а привезут в июне. и еще цену в июне поднимут на пару сотен. Начнутся споры и ругань: типа в договоре одна цена, а вы предлагаете по другой. Это не домыслы, а реальная практика. Не скажу, что так происходит всегда, но случается достаточно часто. Никакие доставки поездом из Владика по предоплате не катят вообще. Там предлагают дешевле, как ты думаешь, почему? Редкий мотоцикл из багажного вагона доедет до гаража своим ходом, чудес не бывает. И то, что Синус тоже мотоциклист и свой парень, и поэтому все будет замечательно - фигня это все, бизнес есть бизнес.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Mad
- Контактная информация:
MedveD, эт я заметила
Mik, дак по твоим словам, если брать во Владике, даже договор не поможет :eek: смысл тогда, коли и цену поднять могут, и привезти черт знает когда...эх...а Синус мне так все замечательно расписал, что и доставка то прям 2 недели, и все документы у полном порядке... :eek:

Mik, дак по твоим словам, если брать во Владике, даже договор не поможет :eek: смысл тогда, коли и цену поднять могут, и привезти черт знает когда...эх...а Синус мне так все замечательно расписал, что и доставка то прям 2 недели, и все документы у полном порядке... :eek:
- Mik
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, эт я заметила
Mik, дак по твоим словам, если брать во Владике, даже договор не поможет :eek: смысл тогда, коли и цену поднять могут, и привезти черт знает когда...эх...а Синус мне так все замечательно расписал, что и доставка то прям 2 недели, и все документы у полном порядке... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Просто подумай сама: приходит поезд, открывают багажный вагон, а там стоит мотоцикл, техническое состояние которого не соответствует заявленному (или твоим ожиданиям), а попросту, он не едет! Твои действия?
Я не обещаю, что будет именно так, но такие прценденты известны. :( Стоит ли рисковать своими (последними) деньгами?
Насколько мне известно, при поставках от Синуса никто никаких договоров не заключае вообще. Договор заключают местные (в нашем случае московские) мотосалоны, торгующие мотоциклами секонд-хенд, на поставку конкретной модели под заказ. В договоре указываются: стоимость, сроки поставки, год выпуска и техническое состояние мотоцикла.
P.S. На эту тему есть много хороших поговорок. Выбирай. какая нравится больше:
Скупой платит дважды.
Не погнался бы ты поп за дешевизной.
Я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи.

Mik, дак по твоим словам, если брать во Владике, даже договор не поможет :eek: смысл тогда, коли и цену поднять могут, и привезти черт знает когда...эх...а Синус мне так все замечательно расписал, что и доставка то прям 2 недели, и все документы у полном порядке... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Просто подумай сама: приходит поезд, открывают багажный вагон, а там стоит мотоцикл, техническое состояние которого не соответствует заявленному (или твоим ожиданиям), а попросту, он не едет! Твои действия?
Я не обещаю, что будет именно так, но такие прценденты известны. :( Стоит ли рисковать своими (последними) деньгами?
Насколько мне известно, при поставках от Синуса никто никаких договоров не заключае вообще. Договор заключают местные (в нашем случае московские) мотосалоны, торгующие мотоциклами секонд-хенд, на поставку конкретной модели под заказ. В договоре указываются: стоимость, сроки поставки, год выпуска и техническое состояние мотоцикла.
P.S. На эту тему есть много хороших поговорок. Выбирай. какая нравится больше:
Скупой платит дважды.
Не погнался бы ты поп за дешевизной.
Я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
- Mad
- Контактная информация:
Mik, скупой платит дважды....эта нравится больше :)
да я согласна на все 100%, проанализировала все и решила, нет, буду брать только на месте, увидев, потрогав, посидев, поездив (так вообще зашибись, если с рук) сама лично...спасибо :)
да я согласна на все 100%, проанализировала все и решила, нет, буду брать только на месте, увидев, потрогав, посидев, поездив (так вообще зашибись, если с рук) сама лично...спасибо :)
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 2 дней
Я не слышал, чтобы Синус кого кинул. Потому и договоров не заключает. У него репутация. Люди у него берут охотно, и говорят ему можно верить. Попробуйте найти хоть один клайм на него. А дешевые они потому, что внутрияпонцы. И з/ч к нему тоже брать придется через Синуса. У него вечный бизнес.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
-
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 16 дней
А все таки хочеЦЦа очень узнать как у Mady закончилась эпопея с приобретением аппарата. Я вот тоже хочу приобрести к весне ближе...Был на сайте у Синуса, не верится в то что бы такой человек кидаловом занимался, но и не хочется проколоться как последнему лоху, а ведь так бывает - жизнь учит , а мы все не верим что именно "нас" кинут.....Mik еще подкинул дров в огонь....Теперь метаться буду....думать.... :eek: