Я на фазере долго ездил, и на s1, и на s2 - отличный мотоцикл! Красивый, удобный, универсальный, простой, удачная компоновка, большой бак и пр.
Брал его первым мотом, потенциала хватило надолго. Эволюционировал потом минуя литр )))
То, что второму номеру печёт зад от труб - бред собачий. Зато красивая узкая элегантная жoпа
АБС - имхо, дело вкуса (тормоза отзывчивые, понятные, а сам мот не тяжёлый)
Главное - найти неушатаный вариант!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Oleg_ka писал(а):Правильно понимаю, что надо смотреть диверсию для нуба, или можно и полносильный вариант рассматривать?
Какая классическая уже даже для этого форума дилемма!
Да бери диверсию, отличный мот)) Я и не хочу менять, даже если будут бабосики, скорее возьму ещё один. для города вообще супер, сто раз об этом писал. Ускорения хватает, а ездить мне ещё учиться и учиться.
НО, если ты амбициозен и понтовит, и тебя унижает до тошноты, что кто-то быстрее тебя тронулся со светофора и 210 твой скоростной предел, то нельзя брать XJ6
Кстати, 13 октября ездили на один слет, меня обогнал FZ6N и пошел в отрыв, я поддался соблазну и "прилип". Когда мы встали на переезде, водитель, уточнив, на самом ли деле у меня диверсия и 77,5 л.с., спросил почему это я от него совсем не отставал)) А в нем самом килограмм на 20 меньше, чем во мне. Возможно, если бы скорости дошли до 190 и выше или были бы старты с места, то я бы отстал, но спурты 100-180 я поддерживал не отставая.
Щас мне, конечно, всё объяснят бывшие и настоящие владельцы Фазеров, но дело в том, что я никогда не вру
Добавлено спустя 1 день 7 часов 14 минут 13 секунд:
На авто.ру есть диверсия с пробегом 48к, обслуживание у дилера с подтверждением пробега, но пробег 48к. Это сильно много для такого мота, или не стоит бояться таких пробегов?
Моя первая любововь был дукати супер спорт, но по своему опыту скажу, как новичок я научился на нем кататься ещё не скоро а точнее продал его, купил попроще и снова купил такой же)))))
Oleg_ka писал(а):На авто.ру есть диверсия с пробегом 48к, обслуживание у дилера с подтверждением пробега, но пробег 48к. Это сильно много для такого мота, или не стоит бояться таких пробегов?
Каких "таких"? У меня пробег 30 тысяч за сезон. Что ж ме теперь, мотоцикл после двух сезонов выкидывать, несмотря на то, что он в отличном состоянии?
Oleg_ka писал(а):На авто.ру есть диверсия с пробегом 48к, обслуживание у дилера с подтверждением пробега, но пробег 48к. Это сильно много для такого мота, или не стоит бояться таких пробегов?
Там мотор от фазера FZ6 дефорсированный, а у фазеров старых на автору поголовно пробеги от 80-90 тысяч. Так что если диверсия выглядит, едет и звучит нормально + хозяин адекват, а не студент первокур и не девочка-первосезонница, то брать можно и нужно, 48к это считай только обкатку прошёл, такой пробег можно за сезон накатать влёгкую.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Oleg_ka писал(а):но пробег 48к. Это сильно много для такого мота, или не стоит бояться таких пробегов?
Можно со скрученным пошукать.)))) Или обнулившимся. У меня через 25 тыкм снова будет "мапед новий савсем, 26 лет всего, пробег 0 км". При этом ездит только по шоссе, по городу и пробкам крайне редко.
А на втором моте - 12 тыкм за... 5 лет.))) Был куплен новым у дилера под Новый год, 2013.))
Так что... )))
roms писал(а):пробег и год - последнее на что смотрим при покупке мота. Важно фактическое состояние
Да.))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
evil_laugh писал(а):хозяин адекват, а не студент первокур и не девочка-первосезонница,
И шо? студент, девочка? Это как-то роляет?)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.