Так не надо перед этим нажираца...

Так не надо перед этим нажираца...
Семерка ?
габариты меньше, но там и норматива нет в секундах по проезду 10 восьмёрок подряд: её можно проехать медленно и вдумчиво, соблюдая габариты и без всякого контрсвешивания.leher писал(а): Сб дек 04, 2021 14:48 Восьмёрка в гаи сложнее,и не факт что матерые мотовладельцы местные сейчас без тренировки её проедкт
Если площадка не под наклоном, то большинство справится.leher писал(а): Сб дек 04, 2021 14:48 Восьмёрка в гаи сложнее,и не факт что матерые мотовладельцы местные сейчас без тренировки её проедкт
Когда я училась, наша группа теорию сдали все.
⁷ я говорю сейчас...зайди онлайн и попробуй))SheWolf писал(а): Сб дек 04, 2021 21:25Когда я училась, наша группа теорию сдали все.
Практику на площадке завалили 2 человека.
С первого раза даже девчонки все сдали, включая меня.
Группа была человек 20.
2013 г, яблочкова 5а с кривой (буквально) площадкой.
Имхо, надо быть кретином или очень-очень сильно нервным, чтоб теорию не сдать...
P.S.: если учился, разумеется.
проехал весной ради прикола как нефиг делать на своей диверсии, один из наших к экзамену готовился, ничего там сложногоleher писал(а): Сб дек 04, 2021 14:48 Восьмёрка в гаи сложнее,и не факт что матерые мотовладельцы местные сейчас без тренировки её проедкт
о! Я на голубом восходе сдавал в 2013 мGeodozer писал(а): Сб дек 04, 2021 15:42Если площадка не под наклоном, то большинство справится.leher писал(а): Сб дек 04, 2021 14:48 Восьмёрка в гаи сложнее,и не факт что матерые мотовладельцы местные сейчас без тренировки её проедкт
Если площадка под наклоном, а тренировочный снаряд - жёлтый восход, то тады ой![]()
чувак, ты несёшь сейчас ахинею. 99,9 каких-то процентов придумал.. Я за себя могу сказать, 2 раза сдавал на права. Теория без ошибок оба раза, практика так же. И я совершенно точно не входу в 0.01 %, что подтверждают выложенные видео. Каждый год сдаю электробезопасность в Ростехнадзоре, без ошибок.
Куда "зайди"?leher писал(а): Сб дек 04, 2021 21:42⁷ я говорю сейчас...зайди онлайн и попробуй))SheWolf писал(а): Сб дек 04, 2021 21:25Когда я училась, наша группа теорию сдали все.
Практику на площадке завалили 2 человека.
С первого раза даже девчонки все сдали, включая меня.
Группа была человек 20.
2013 г, яблочкова 5а с кривой (буквально) площадкой.
Имхо, надо быть кретином или очень-очень сильно нервным, чтоб теорию не сдать...
P.S.: если учился, разумеется.