Да вообще непонятно, мы тут о высоком, о творчестве, а Хрону всё сиськи, сиськи... то ли жена не показывает, то ли уши спаниеля надоели...

Да вообще непонятно, мы тут о высоком, о творчестве, а Хрону всё сиськи, сиськи... то ли жена не показывает, то ли уши спаниеля надоели...
ну так у него же есть? Лучше бы бокешку показал...
Самоделкин96 писал(а): Вт май 24, 2022 21:11 ...а если вовремя его добавлять- упругим будет еще и то, в чем он бултыхается![]()
Да, действительно. Я закрутышки только с гелиоса смотрела (тот, что железный с огромными гайками и тяжёлый, пипец)vanmer писал(а): Вт май 24, 2022 21:17 Фото с Гелиоса не нашел быстро , но вот с форматной камеры , объектив Petzval тоже на открытой крутит .
Что я увидел?) Это маслоприемник? А на нем остатки герметика?Geodozer писал(а): Вт май 24, 2022 21:19Самоделкин96 писал(а): Вт май 24, 2022 21:11 ...а если вовремя его добавлять- упругим будет еще и то, в чем он бултыхается![]()
![]()
Уууу... У меня этой советской оптики полный ящик)vanmer писал(а): Вт май 24, 2022 19:24 Найдите старые гдровские Цейсовсаие объективы , , через переходник м42 встанет отлично и получите хорошие портретники по отличной цене , мягкий винтажный рисунок , а не эти звенящие картинки . Выбор только советских объективов огромен , не говоря уж о японских . Как крутит боке гелиос 40 ...
Фотки показывай!)))evil_laugh писал(а): Вт май 24, 2022 22:22 Уууу... У меня этой советской оптики полный ящик)
Цейсовские тоже есть. Специально собирал, ездил, покупал
Да уже хотя бы какие-нибудь...
Вот! Даша понимает толк в сиськах!
Хорошего должно быть много...
Многовато мне кажетца... Выдавит...Geodozer писал(а): Вт май 24, 2022 21:19Самоделкин96 писал(а): Вт май 24, 2022 21:11 ...а если вовремя его добавлять- упругим будет еще и то, в чем он бултыхается![]()