Я тебе так скажу... практичски все, кто здесь еще живой, и кто не диванный мотоциклист, могут рассказать одну или несколько похожих на твою истории... а те, кто уже неживой, ну те не могут рассказать канеш... такшто, пречищайся, не причищайся, а если на мототеме останешься, то это пречищение ни на что не повлияет... но вот опыт, он дорогого стоит... хоть никто чужой опыт и не слушает, норовят свой заработать шрамами, а зря... ладна, чо уж там... если ты обоср.авшись свалишь от мото, никто тебя не осудит, поймут...Дмитрий Дмитрий писал(а): Пт ноя 04, 2022 21:40 Короче пройдет суд, напишу..дело не скорое.. Мот жалко,да и ещё вложиться успел,резина,звезды,цепь... А вообще смотрел много видео мото.. пацаны которые молодые бились и даже были не правы в смысле пдд, да разьебаи..всё равно ребят жалко. Не знаю..вернусь ли я к мото. Посмотрю как всё ляжет... Вообще старшое конечно поколение мне говорит завязать, да и сходить в церковь причиститься...ангелхранитель меня спас... Я пока не верю,не пришёл к этому,но задумался