Чё, прям так взял и нассал?Misha3310 писал(а):Ира я тебе в личку написал

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
БульдогBulldog_Spike писал(а): какое придумал, супостат.

Вон колю облай, че он тут носится с безумной рожей

Чё, прям так взял и нассал?Misha3310 писал(а):Ира я тебе в личку написал
БульдогBulldog_Spike писал(а): какое придумал, супостат.
А че, девок здорово учить, правда они так шустро учатся что у меня в башке иной мысль зарождается что они явно умели это и ранееgor4inka писал(а): кому-то очень нравится учить
Пожалуй соглашусь.))gor4inka писал(а):ее надо растить из маленькой
прям в корм для животныхMisha3310 писал(а):корм для животных ей написал
Вот знаешь ты толк в БЛАГОДАТИ. Чтоб выйти на ранней зорьке, птицы там и все такое, нассать во все газоны, чтоб душа развернулась и запела...СГбатн писал(а):гадить можно будет на газонах прям
СГбатн писал(а):Гетероорентированные мужчины знают ответ на этот вопрос, а вот как по вашему по правильному ориентированому учить баб мне не ведомо
а где мне еще носиться? рожа ему моя не нравиться..... совсем офигелСГбатн писал(а):че он тут носится с безумной рожей
Я считаю это благо :) по обосраным собачками газонам люди не ходят и травку не топчат, а сбачье овно в траве не особо видно. А то дети газоны вытаптывают. а так в овне измажутся и хоть дибилка мама унюхав что то не то своей тупой башкой сообразит что надо бы ребенка туда не пуститьBulldog_Spike писал(а):нассать во все газоны, чтоб душа развернулась и запела
я понял твою приверженность минетуСГбатн писал(а):и хоть дибилка мама унюхав что то не то своей тупой башкой сообразит что надо бы ребенка туда не пустить
Мне в данном случае это не нравится, и то не нравится. Не нравится, что дети паскудники топчут газоны. Сейчас в каждом дворе детские площадки - пусть там играют. И не нравится, что чужие собаки серут на газоны. Ведь я-то по ним хожу. За своими убираю кстати фанатично, в пакетик собрал и в урну выбросил, без пакетиков на улицу не выхожу. Вот посчитать если: 2 собаки гуляют 2 раза в день и серут по 2 раза за прогулку. Значит, 8 пакетиков гумна я за день в мусорку выбрасываю, или 2 920 за год. Где-то под Москвой небось уже гора гумна лично нашего лежит, по пакетам расфасованная.СГбатн писал(а):по обосраным собачками газонам люди не ходят и травку не топчат
пакеты то бумажные? а то полиэтилен разлагется долго))) вред экологииBulldog_Spike писал(а):8 пакетиков гумна я за день в мусорку выбрасываю,
Нет, особо прочные поэлитиленовые пакеты специально для собачьего гумна, из зоомагазина. Чтобы в руках не рвались. Пару раз порвались в руках халявные пакеты для фруктов из Пятерочки - больше я их оттуда не тырю.GreenFox писал(а):пакеты то бумажные? а то полиэтилен разлагется долго))) вред экологии