а ты что, не знаешь как растягивают что ли?Вальдемар Карлович писал(а):а чего тут,собственно,можно на три часа растянуть
нашла тут видео, не знаю баян-не баян
а ты что, не знаешь как растягивают что ли?Вальдемар Карлович писал(а):а чего тут,собственно,можно на три часа растянуть
понравилось .Мильва писал(а):нашла тут видео, не знаю баян-не баян
пытаюсь увеличивать рабочие веса, в результате чего между подходами увеличиваю интервалы для того чтобы отдохнуть, + 40 минутное кардио на разогрев, в итоге вот тебе еще +час, пока техника не окрепла много времени уходит на ПРАВИЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ТЕХНИКИ с рабочими весамиВальдемар Карлович писал(а):а чего тут,собственно,можно на три часа растянуть ?
вся эта программа , отсилы,на час-полтора.
а не многовато ли ,40мин. на разогрев ? это целая тренировка уже получается,а не разогрев. не проще делать это в отдельный день ?xmoshx писал(а):+ 40 минутное кардио на разогрев
это похвально.xmoshx писал(а):пытаюсь увеличивать рабочие веса
Настя, побойтесь богаxmoshx писал(а):пытаюсь увеличивать рабочие веса, в результате чего между подходами увеличиваю интервалы для того чтобы отдохнуть, + 40 минутное кардио на разогрев, в итоге вот тебе еще +час, пока техника не окрепла много времени уходит на ПРАВИЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ТЕХНИКИ с рабочими весами
жим лежа 32,5Вальдемар Карлович писал(а):это похвально.
а что у нас,кстати, с рабочими весами творится (хотя бы в основных упражнениях:присед,жим.л., жим гантелей и т.п.) ? тут нужна конкретика.
потом ведь желательно свой вес указывать .
да, воистину лучше, сокращу тогда кардиоМышъ писал(а):Настя, побойтесь бога
во-первых, такое количество упражнений за одну тренировку нафик не нужно.
во-вторых, какое кардио на 40 мин на разогрев, вы же весь гликоген к черту сжигаете за это время. на чем работать будете непосредственно с железом? на силе духа?
У вас по 3-4 упражнения идет на группу мышц, а должно быть 3-4 подхода на группу мышц, причем из этих 3-4 только 1-2!!! должны быть рабочими, остальные разминочные и подводящие. вы, стараясь выполнить много, в итоге делаете мало, потому что не сможете отработать, как положено. "Лучше меньше, но лучше"
рост мышц при условии натурального (не химического)тренинга возможен только с ростом веса отягощения.xmoshx писал(а):и еще вопрос: получается так, что базовые упражнения на 1 и ту же группу мышц выпадают 2 раза в неделю, это не замедлит рост мышц?
это не такВальдемар Карлович писал(а):рост мышц при условии натурального (не химического)тренинга возможен только с ростом веса отягощения.
+100500 броМышъ писал(а):Настя, побойтесь бога
во-первых, такое количество упражнений за одну тренировку нафик не нужно.
во-вторых, какое кардио на 40 мин на разогрев, вы же весь гликоген к черту сжигаете за это время. на чем работать будете непосредственно с железом? на силе духа?
На силу и рост рабочих весов я всегда рекомендую делать так:Kanitel писал(а):У меня вопрос. Предположим, что я увеличиваю рабочий вес, к примеру: жим лежа с 70 до 80 кг. с 70 кг я делаю 4 подхода по 6 повторений. С 80 кг. предпоследнее повторение смог 4 раза. Последнее опять скинул до 70 и сделал 6. Все правильно? Или лучше уже 80 но делать меньше повторов. Работаю на массу.
ерунда.Danyt писал(а):Восстанавливаться мышцам надо минимум неделю
ну и нормально.больше - ни к чему.xmoshx писал(а):жим лежа 32,5
присед 45 кг
становая 45 тоже
и на этом то я зависла.
вес 56
нет, можно и еще большеВальдемар Карлович писал(а):ну и нормально.больше - ни к чему.
можно,но не нужноxmoshx писал(а): можно и еще больше