18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VT1100
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
на форуме есть врачи? Тут одному, несовсем здорому человеку, может кто-нибудь объяснить, что:
- нв - это люди которые нападали. Которым грозят реальные сроки, против которых возбуждено уголовное дело. Следовательно, они напряму заинтересованы , что бы избежать тюрьмы и делают все для этого.
- в материалах следствия РАССТРЕЛЯНАЯ, СО СЛЕДАМИ ЛОМА (МОНТИРОВКИ, ТОПОРА) ДВЕРЬ НЕ ПРИОБЩЕНА КАК ВЕЩ.ДОК.
- НЕ ПРОВЕДЕНО ОЧНЫХ СТАВОК
-НЕТ БИЛЛИНГА
- НЕТ ВИДЕО ЗАПИСИ , КОТОРУЮ ВЕЛИ НВ (ХОТЯ ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ЛОГИКЕ ТОГО ЧТО ВЫЛОЖЕНО У НВ - ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВИДЕО МОЖНО ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, И ВСЕ ВОПРОСЫ СНИМУТЬСЯ).
АУ... здравый смысл? ты где... отзовись :)
Если же человек падонаГ по жизни, и ему в кайф, когда толпа в 40 человек месит 7-8, устраивает перестрелку, а потом еще с помощью своих связей **** следствие - то желаю по скорее убиться ап стену, дабы не быть гнойным нарывом на теле Руси-матушки.
- нв - это люди которые нападали. Которым грозят реальные сроки, против которых возбуждено уголовное дело. Следовательно, они напряму заинтересованы , что бы избежать тюрьмы и делают все для этого.
- в материалах следствия РАССТРЕЛЯНАЯ, СО СЛЕДАМИ ЛОМА (МОНТИРОВКИ, ТОПОРА) ДВЕРЬ НЕ ПРИОБЩЕНА КАК ВЕЩ.ДОК.
- НЕ ПРОВЕДЕНО ОЧНЫХ СТАВОК
-НЕТ БИЛЛИНГА
- НЕТ ВИДЕО ЗАПИСИ , КОТОРУЮ ВЕЛИ НВ (ХОТЯ ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ЛОГИКЕ ТОГО ЧТО ВЫЛОЖЕНО У НВ - ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВИДЕО МОЖНО ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, И ВСЕ ВОПРОСЫ СНИМУТЬСЯ).
АУ... здравый смысл? ты где... отзовись :)
Если же человек падонаГ по жизни, и ему в кайф, когда толпа в 40 человек месит 7-8, устраивает перестрелку, а потом еще с помощью своих связей **** следствие - то желаю по скорее убиться ап стену, дабы не быть гнойным нарывом на теле Руси-матушки.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
есть один паталогоанатом, да и тот, очень странный..Slavyan писал(а):на форуме есть врачи?

- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хондо
Да какой здравый смысл?
Следствие официально ничего не приобщило, не сделало и не показало.
Они не знают что делать пока.
Как только будет ясность как правильно угодить, все будет и приобщено и сделано и доказано)
А пока все в подвешенном состоянии.
Вопрос в том, чтоб привлечь внимание общественности к этому делу, тогда и решение у "тех кому нужно угодить" может будет принято по справедливости и закону, чтоб угодить общественности
А общественность хочет только одного. Справедливости и честного расследования без учета кто там чей корешь
Следствие официально ничего не приобщило, не сделало и не показало.
Они не знают что делать пока.
Как только будет ясность как правильно угодить, все будет и приобщено и сделано и доказано)
А пока все в подвешенном состоянии.
Вопрос в том, чтоб привлечь внимание общественности к этому делу, тогда и решение у "тех кому нужно угодить" может будет принято по справедливости и закону, чтоб угодить общественности

А общественность хочет только одного. Справедливости и честного расследования без учета кто там чей корешь
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: нет
С шариками, тортиками, иначе свое мнение я не поменяю... старая риторика упертого человека, который сам НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА (хоть скана, хоть оригинала) не предоставил, но зато от других требует.Stranger707 писал(а):Да легко, но я предпочитаю иметь дело с оригиналами документов, а не с отредактированными перепечатками. Если ты не заметил, в другой теме я уже попросил у Shamanix'а дать ссылку на скан оригинала, он обещал его предоставить позднее.
Только зря ты надеешься, что после ознакомления с этим документом я изменю своё мнение, не будет этого. Я изначально утверждал следующее: для меня очевидно, что со стороны НВ происходил групповой вооружённый налёт, следовательно, со стороны Некрасова – самооборона (другой вопрос – были ли превышены необходимые пределы самообороны согласно действующему закону или нет – на этот вопрос у меня нет сейчас однозначного ответа). Видео является убийственной уликой против НВ, к счастью, оно приобщено к делу, а по факту нападения возбуждено уголовное дело (хотя оно и не расследуется, что является грубейшим нарушением, факт которого уже официально признан прокуратурой). И поменять своё мнение я смогу лишь в том случае, если НВ предоставят другое видео, снимавшееся на месте и во время ранения Белого, на котором НВ в карнавальных костюмах, с шариками и тортиками в руках подходят к гаражам 3Д, приветливо размахивая руками, а в ответ сразу же раздаются выстрелы. Но что-то мне подсказывает, что такого видео мы никогда не увидим, так что и мнение моё – никогда не изменится.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Я рад что ты наконец сообразил. Все верно, показания ВСЕХ участников 3Д отметаются, ибо они как минимум противоречивые и ложные - от одного Воробьева насчитывается 4!!! версии произошедшего. Кроме упырьков тут пишущих - никому эта ложь не интересна. Как Родителев бежал со щитом и топром на Некрасова, а тот в качестве обороны произвел выстрел ЧЕРЕЗ ВОРОТА гаража (сквозь которые и бежал со щитом Родителев - ну а что - все призраки так делают - я в кино виделGuard писал(а):Почитал. Смешно. Все показания участников 3Д дорог следствием отметаются, поскольку они противоречивы Хотя они прошли "Полиграф", который показывает, что 3-х дорожники говорят правду! Но следователь утверждает, что поскольку полиграф не может со 100% гарантировать виновность или невиновность, то и ориентироваться на эти результаты не имеет смысла!
Касаемо различия в показаниях - любой мало-мальски образованный человек знает, что при наступлении неожиданного стрессового события, наш мозг работает индивидуально и показания не могут быть идентичны!!! (Как только освобожусь, прицеплю ссылку на практический семинар для студентов юридического вуза, где этот механизм работы мозга раскрывается подробно)!
И следствие должны были насторожить показания не 3Д, а НВ, написанные под копирку!

Сказочники, блин.

Далее, свое полиграф сами знаете куда себе же засунуть. Что он НЕ ПРИЗНАЕТСЯ судом ибо недостоверен - известно было изначально. То что вам идея проверки на полиграфе нравится - так то лично ваши половые трудности.

А слова про "любой мало-мальски образованный человек знает, что при наступлении неожиданного стрессового события, наш мозг работает индивидуально и показания не могут быть идентичны!!!" вообще повеселили. Ага, мозг работает индивидуально... рождая образы викингов со щитами (за неимением - дверями) и топорами, бегущими СКВОЗЬ ВОРОТА гаража БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО и угрожающие этими топорами честным людям... которые получают побои, которые почему-то никто не видит, как указано в обвинительном заключении.
Хирург просто красава - правда конечно оглушающая. Все как он сказал - так и вышло.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Против кого возбуждено уголовное дело и по какой статье? То которое заведено по липовым показаниям о краже и порче имущества против неустановленного круга лиц?Slavyan писал(а):Которым грозят реальные сроки, против которых возбуждено уголовное дело.
Насмешил.

А вот против лжесвидетелей когда заведут уголовные дела, вот что хотелось бы узнать? Вроде как свидетели несут ответсвенность за дачу заведомо ложных показаний.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У общественности нет причин сомневаться в справедливости обвинительного приговора. Ты со Славяном и СТренджером - еще не общественность.Томомболо писал(а):А общественность хочет только одного. Справедливости и честного расследования без учета кто там чей корешь

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Ты совсем чтоли припадочный? Месит 7-8 человек? Нет снятых побоев, травм и прочего, ты совсем чтоли не можешь это уразуметь? НЕТ!!! Устравает перестрелку? Нет гильз, кроме Некрасовских, нет следов от выстрелов - нет заснятого на камеры оружия - вообще ничего нет. И сам штангу потяжелее на себя урони, чтоли.Slavyan писал(а):Если же человек падонаГ по жизни, и ему в кайф, когда толпа в 40 человек месит 7-8, устраивает перестрелку, а потом еще с помощью своих связей **** следствие - то желаю по скорее убиться ап стену, дабы не быть гнойным нарывом на теле Руси-матушки.
Нет, Костян, ты у меня даже агрессии уже не вызываешь. Реакция как на юродивого... Ты просто... СМЕШОН!!!

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Во-первых, где я требовал? Shamanix выложил ссылку на переработанный текст обвинительного заключения, я попросил дать ссылку на оригинал, он обещал сделать это чуть позже. Во-вторых, я тут что-то кому-то должен? У меня никаких документов или доказательств по этому делу не было, нет и не будет, т.к. я не вовлечён в процесс, я лишь его зритель, представитель общественности, как и все здесь присутствующие. Но я оставляю за собой право давать оценку тем доказательствам по делу, которые становятся достоянием общества. И одним из таких ключевых доказательств я считаю видеозапись, которая является доказательством преступных намерений НВ в отношении 3Д. При этом, ни одного адекватного объяснения со стороны НВ по поводу того, что они делали на территории недружественного им клуба посреди ночи толпой в несколько десятков человек, мы так и не услышали.Bulldog_Spike писал(а):НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА (хоть скана, хоть оригинала) не предоставил, но зато от других требует.
Это ты про себя?Bulldog_Spike писал(а):Кроме упырьков тут пишущих
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Guard
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Почитал. Смешно. Все показания участников 3Д дорог следствием отметаются, поскольку они противоречивы Хотя они прошли "Полиграф", который показывает, что 3-х дорожники говорят правду! Но следователь утверждает, что поскольку полиграф не может со 100% гарантировать виновность или невиновность, то и ориентироваться на эти результаты не имеет смысла!
Касаемо различия в показаниях - любой мало-мальски образованный человек знает, что при наступлении неожиданного стрессового события, наш мозг работает индивидуально и показания не могут быть идентичны!!! (Как только освобожусь, прицеплю ссылку на практический семинар для студентов юридического вуза, где этот механизм работы мозга раскрывается подробно)!
И следствие должны были насторожить показания не 3Д, а НВ, написанные под копирку!
Обещанная ссылка! Потратьте чуть-чуть времени и даже Вадим посмотрит на мир другими глазами
Вадим, завтра проверю как ты усвоил урок и если сдашь зачет, будем переходить к следующей теме!
Обещанная ссылка! Потратьте чуть-чуть времени и даже Вадим посмотрит на мир другими глазами

- Соломея
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
Вадим, но это же факт. И портили, и громили, и жечь пытались.. Все с фамилиями, запртоколировано.Bulldog_Spike писал(а): заведено по липовым показаниям о краже и порче имущества против неустановленного круга лиц?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Цитата:
“Ночные волки” взяли в заложники Сизова П.А., и фактически похитили его, насильно вывели с территории ГСК. Действия представителей “Ночные волки” были запланированными, это акция по устрашению представителей конкурирующего мотоклуба. В ходе нападения представителей мотобанды “Ночные волки” президенту мотоклуба “Три дороги” Воробьеву Е.В. был причинен следующий ущерб: повреждено заднее мотоциклетное колесо “Бриджстоун” стоимостью 5000 рублей, повреждена дверь в подсобное помещение, стоимостью 1500 рублей, повреждены замок, дверные петли, дверь наружная в подсобное помещение стоимостью 3500 рублей, похищен сотовый телефон “Нокия 1280” стоимостью 1000 рублей. Данный ущерб является для Воробьева Е.В. значительным. Каляге И.Ю. причинен следующий ущерб: повреждено путем перерезания заднее мотоциклетное колесо марки “Данлоп” стоимостью 3500 рублей, джинсовые брюки стоимостью 2000 рублей, которые разрезаны нападавшими, похищен телефон “Самсунг Гэлакси” стоимостью 8000 рублей, деньги в сумме 1500 рублей. У Сизова Павла похищен телефон “Нокия Экспресс Мьюзик” стоимостью 4300 рублей, порезаны джинсовые брюки стоимостью 2000 рублей, ремень стоимостью 1000 рублей. Харину М.Ю. неизвестные порезали брюки стоимостью 2000 рублей, похитили телефон “Нокия” стоимостью 1000 рублей, а также денежные средства в размере 1500 рублей. В ходе нападения на мотоклуб “Три дороги” были избиты и получили телесные повреждение Каляга И.Ю., Харин М.Ю., Сизов П.А., Воробьев Е.В. Каляга Иван Юрьевич получил следующие повреждения: ссадина лица, кровоподтек левой окологлазничной области, ссадины левой кисти и области левого лучезапястного сустава, царапины и кровоподтеки груди справа, кровоподтек поясничной области справа, кровоподтек верхней трети правой голени. Харин Михаил Юрьевич получил следующие повреждения: ссадины лобной области слева, области переносья, задней поверхности области правого локтевого сустава, передневнутренней поверхности нижней трети правого предплечья, внутренней поверхности области правого лучезапястного сустава, ладонной поверхности обеих кистей, эпигастральной области, поясничной области слева, передневнутренней поверхности области правого коленного сустава, передней поверхности верхней трети правой голени (всего не менее 11 ссадин). У Сизова Павла Александровича диагностирована ушибленная рана теменно-затылочной области слева, ссадины лобной области слева, ссадины передней поверхности верхней трети шеи по условной срединной линии, ссадины крестцовой области справа, отек в области нижней челюсти справа. Воробьев Евгений Валерьевич получил множественные ушибы и ссадины тыльных поверхностей кистей. После многочисленных жалоб защиты 21.03.2013 Зеленоградской полицией возбуждено уголовное дело по факту совершения грабежа в отношении Воробьева Е.В. и других участников клуба “Три дороги”. С
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r
Да не меняй, Нахрен ты нужен кому...Волки, три дороги, неразменивайся на мелочи...Bulldog_Spike писал(а):С шариками, тортиками, иначе свое мнение я не поменяю...
На, лижи прямо сюда,
Добавлено спустя 50 секунд:
Да не меняй, Нахрен ты нужен кому...Волки, три дороги, неразменивайся на мелочи...Bulldog_Spike писал(а):С шариками, тортиками, иначе свое мнение я не поменяю...
На, лижи прямо сюда,
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
Ему по факту... плевать... Вадимка, я не оставлю тебя в покое)))))))))))))))))))))))))))Соломея писал(а):Вадим, но это же факт
Спасибо большое что есть такие люди))) Не оставайся равнодушной))))
Добавлено спустя 47 минут 43 секунды:
Bulldog_SpikeBulldog_SpikeBulldog_SpikeBulldog_SpikeBulldog_Spike писал(а): старая риторика упертого человек
Как старый собачник,,,скажу ...издить надо. По другому никак.
В этом мире жить невозможно, но больше негде…
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
Влаd Влад, хочешь, по секрету скажу?... Даже не знаю, как сказать.. Пойми правильно.
Я тут к НВ залезла и два дня вылезти не могла.. А интересно у них. И тема Некрасова интересно подается. Конечно, как "Суд над убийцей Валеры Белого". Но нового я узнала много..
И знаешь, что подумала я?.. То есть, мыслей много, но в частности: а не напрасно ли мы перетираем здесь тему, отдавая массу идей тем, кому идеи очень нужны?
У всех давным давно составлено мнение о происшедшем. Версии одной из сторон озвучены, мы их знаем. Другая сторона...
И еще вывод: все-таки информация подавалась с учетом интересов сторон..Понятно, что не всегда она объективна. Мы тоже ОЧЕНЬ МНОГОГО НЕ ЗНАЕМ.

И знаешь, что подумала я?.. То есть, мыслей много, но в частности: а не напрасно ли мы перетираем здесь тему, отдавая массу идей тем, кому идеи очень нужны?
У всех давным давно составлено мнение о происшедшем. Версии одной из сторон озвучены, мы их знаем. Другая сторона...
И еще вывод: все-таки информация подавалась с учетом интересов сторон..Понятно, что не всегда она объективна. Мы тоже ОЧЕНЬ МНОГОГО НЕ ЗНАЕМ.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Bulldog_Spike
Не вопрос, я готов к диалогу. Начнем с того, откуда этот текст?Соломея писал(а):Вадим, но это же факт. И портили, и громили, и жечь пытались.. Все с фамилиями, запртоколировано.
И чтобы разговор был уж совсем откровенным - попрошу тебя прокомментировать версию 3Д про викингов-призраков, бегающих СКВОЗЬ ворота гаражей.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Ну а что - есть обвинительное заключение, которое будет принято судом со 100% доверием, хотя бы потому что там НИ ОДНОГО ГОЛОСЛОВНОГО слова нет - под каждое протокол, под каждое подтверждение. Будет судебный процесс, на котором ГИПОТЕТИЧЕСКИ можно еще что-то изменить. Будут на нем показания НВ, как под копирку составленные из обвинительного заключения - просто слово в слово, суд отнесется с доверием ко всему сказанному НВ. Будут показания 3Д, которые уже ПОД ПРОТОКОЛ уличены во лжи (как знать - может прямо на суде они нас порадуют новой версией произошедшего) - суд не поверит ни единому их слову. Буде последнее слово Некрасова, который конечно не признает своей вины. Словом, его компанией сделано все, чтобы он получил по максимуму. Хорошо еще защитничкам в своих крутых футболках в суд придти, где про "свободу герою самообороны написано".Vitaly писал(а):эта... так чего? обвинили его все таки, да? пролистал несколько последних страниц не понял... срок дали? сколько, по какой статье?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ты была на сайте НВ???Соломея писал(а):Влаd Влад, хочешь, по секрету скажу?... Даже не знаю, как сказать.. Пойми правильно.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Дарья, вот это тоже попрошу прокомментировать отдельно. Воробьев, один из самых активных... президент 3Д - получил ушибы и ссадины тыльных поверхностей кистей? Его били палками по ладоням?Соломея писал(а):Воробьев Евгений Валерьевич получил множественные ушибы и ссадины тыльных поверхностей кистей.
Иными словами, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Воробьевым были получены эти УШИБЫ И ССАДИНЫ? Угрожают ли эти повреждения здоровью, влекут ли хотя бы временную утрату трудоспособности? Помню видео Воробьева после конфликта, там где он в сопровождении 2-х бандидос интервью дает(что есть тема для отдельного разговора) - так на том видео он ушибленным как-то не выглядит. Ну более ушибленным, чем он есть по жизни конечно.

- Bad_Boy
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo
Я вот одного не пойму, никто из участников дискуссии не является представителем или участником ни одной из сторон конфликта но готовы друг-другу глотки перегрызть.
Относимость и допустимость имеющихся доказательств вины или ее отсутствия будет определять суд.
Пока все, что попало для ознакомления, лишь версия обвинительной стороны. Виновность же, определит суд.
К чему взаимные оскорбления парни? Не стыдно потом будет друг-другу в глаза смотреть?! Скоро НГ парни - расслабьтесь
Относимость и допустимость имеющихся доказательств вины или ее отсутствия будет определять суд.
Пока все, что попало для ознакомления, лишь версия обвинительной стороны. Виновность же, определит суд.
К чему взаимные оскорбления парни? Не стыдно потом будет друг-другу в глаза смотреть?! Скоро НГ парни - расслабьтесь

Every man dies. Not every man really lives.
- Bulldog_Spike
Леха, я не знаю, поэтому прошу тебя пояснить - является ли следственное заключение (то что написали следователи) стороной обвинения? Или обвиняют специальные люди - называются прокуроры, а следствие ни одну из сторон не представляет?Bad_Boy писал(а):лишь версия обвинительной стороны

-
Ошибаешься, что необходимо, все мы знаем. Все просто до безобразия. И не надо накручивать клубные дела, еще чего-то... Чуваки решили штурмом взять чужой гараж, опарафинились, один нападавший в земле, "хозяин" гаража сидит, хотя до сих пор никто не может доказать именно его причастность к трупу.Соломея писал(а):Мы тоже ОЧЕНЬ МНОГОГО НЕ ЗНАЕМ.
А на "солнышке" в этом году сожгли машину с номером 1423 . Пояснять надо?
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
было б интересно если б пояснил... тем более что номера 1423 на машине быть не можетВлаd писал(а):А на "солнышке" в этом году сожгли машину с номером 1423 . Пояснять надо?

-
Виталий, где у нас "солнышко"? В братской Украине))) В Крыму))) А у них номера 4-значные. Номера в гугл забей, НВ. Уж не знаю почему так. Сожгли машину не кого-то, а специально купленную и с номерами, специально нарисованными.Vitaly писал(а):тем более что номера 1423 на машине быть не може