agronom писал(а):Гомну на клумбах??? Так это и у нас есть в избытке!
У нас как раз клумбы чистые. Ну почти. Большинство с пакетиками. А что вы говнюки (у которых вместо травки - одно гумно на клумбах) можно было бы и не озвучивать.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Сб фев 20, 2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Число маскалей на душу населения увеличивается! Нет, дорогой, у нас нет говна вместо клумбов! Потому что и клумбов нету! Да и собачки у нас во дворах частных живут в основном...
agronom писал(а):Число маскалей на душу населения увеличивается! Нет, дорогой, у нас нет говна вместо клумбов! Потому что и клумбов нету! Да и собачки у нас во дворах частных живут в основном...
так у вас дворы без клумбов чтоли? Провинция - что тут скажешь!!!
GreenFox писал(а):то есть засраны не клумбы а частные дворы?
У нас кстати когда таджики сервисом занимались в гаражах - срали в пакетики, чтоб в лесок далеко не бегать, да на крышу чужих, да и своих (съемных) гаражей забрасывали. Крыши не провалились, но кол-во гумна на крышах удивило потом многих. Вытурили потом их конечно.
agronom писал(а):Число маскалей на душу населения увеличивается
Да, потомучто ваши овнюки едут к нам
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Bulldog_Spike писал(а): таджики сервисом занимались в гаражах - срали в пакетики, чтоб в лесок далеко не бегать, да на крышу чужих, да и своих (съемных) гаражей забрасывали. Крыши не провалились, но кол-во гумна на крышах удивило потом многих.
класс история
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатнПохоже ОлегА обиделся.
Агрономчик, я лично не со зла. Чес слово. Готов под присягой присягнуть, что пятигорское гумно самое невонючее в мире, и его мало даже очень. Там у вас рай земной и у всех во дворах гладиолусы.