понял! я о другом "Солнышке" подумал, что близ МосквыВлаd писал(а):В братской Украине

понял! я о другом "Солнышке" подумал, что близ МосквыВлаd писал(а):В братской Украине
Ну наконец-то нашелся человек, который все знает. Правда он почему-то про какой-то штурм пишет, про оборону там, нападение. Ошибаешься, мил человек - мы знаем про самое обычное УБИЙСТВО, о котором уже сделало свое заключение следствие. Над этими баснями про штурм, топор в одной руке и дверь в другой, про мастера боя ногами Тюрина и т.д. - слышать смешно.Влаd писал(а):все мы знаем
Влаd писал(а):А на "солнышке" в этом году сожгли машину с номером 1423 . Пояснять надо?
Прикольно так. Влад знает доподлинно, что происхоит в братской Украине. Будь добр, ссылку чтоли дай на это преступление, что там и почему произошло. Иначе понимаешь же - ты тро-ло-ло обычный.Влаd писал(а):Виталий, где у нас "солнышко"? В братской Украине))) В Крыму)))
Тыльная поверхность кисти - это внешняя сторона, противоположная ладони.Bulldog_Spike писал(а):президент 3Д - получил ушибы и ссадины тыльных поверхностей кистей? Его били палками по ладоням?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы это в девятом классе проходили))))))))))))))))))))))))))))))) Ты будь мужиком, сам признай что им туда лезть не надо было. По-другому... может быть, но не так.Bulldog_Spike писал(а):Или будь наконец мужиком
Спасибо за пояснения, принято. То есть Воробьев избил тыльными поверхностями кистей НВшников? Или он и нанес 3Д те травмы, про которые написано выше?Huntress писал(а):Тыльная поверхность кисти - это внешняя сторона, противоположная ладони.
надо было, но с умом. ибо, если верить форуму НВ, цвета уничтожили, а не сдали. раз взрослые дяди играют во взрослые игры и отвечать надо по взрослому, но вот исполнение подкачало канешна. жаль шо МГ достаться может из-за клубных разборок ентих, хорошее ж дело делаютВлаd писал(а): сам признай что им туда лезть не надо было.
Вопросы предпочел не заметить? Ну это собственно говоря я вполне себе ожидал.Влаd писал(а):Вадим, я езжу и вижу, и слышу что люди говорят. Ездить надо, а не сидеть на форуме.
всему виной Сыны Анархии - показали примерCad писал(а): раз взрослые дяди играют во взрослые игры и отвечать надо по взрослому, но вот исполнение подкачало канешна
Пропустил блин...Вадимка, балаболом, я тебя уже назвал, если ты думаешь что меня пугают твои размеры, я знаю как с этим справится. Не ты первый , поржем еще раз. Если вместо орденов, свой зад показываешь, еще проще опознать)))Ты назвал Некрасова убийцей - докажи.Bulldog_Spike писал(а):Иначе понимаешь же - ты тро-ло-ло обычный
Читай заключение следствия. И кто по твоему еще Некрасов? С огромным вниманием и даже без сарказма выслушаю твою версию.Влаd писал(а):Ты назвал Некрасова убийцей - докажи.
вот ты смеешься, а куча людей насмаревшись кина ентова клубов и понаделала. особено прут ет смс клубы, там даж мотик не надо иметь. кстати у смс клубов бело-черные цвета обычноVitaly писал(а):всему виной Сыны Анархии - показали пример
Какая разница, чем и по какому месту нанесены травмы, это в любом случае противозаконно. Кто кому как и чем - устанавливает следствие. У вас наблюдаются явные пробелы в некоторых областях и много нестыковок в высказываниях. Саркастичная манера общения уже очень сильно говорит о неуверенности в себе.Bulldog_Spike писал(а):Спасибо за пояснения, принято. То есть Воробьев избил тыльными поверхностями кистей НВшников? Или он и нанес 3Д те травмы, про которые написано выше?
Когда успевает писать? я еще не отправил, он уже спрашивает...Bulldog_Spike писал(а):Вопросы предпочел не заметить? Ну это собственно говоря я вполне себе ожидал.