18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2746 Сообщение Bulldog_Spike »

Huntress писал(а):Саркастичная манера общения уже очень сильно говорит о неуверенности в себе.
Спасибо за составление психологического портрета.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2747 Сообщение Vitaly »

Cad писал(а):вот ты смеешься, а куча людей насмаревшись кина ентова клубов и понаделала
я не особо смеюсь... 50\50 где то. А вообще фильм крайне не однозначный и проводится там очень интересная линия по поводу деятельности клуба. С одной стороны показывается романтика байкерства и все такое, но это на поверхности, и наверное только это и увидели те 19-20ти летние счастливые обладатели переточенных уралов и стидов 80х годов которые ринулись организовывать клубы, однако если посмотреть весь фильм и более вдумчиво, то можно увидеть как преступная деятельность по мимо воли самих персонажей, а в некоторых случаях и вопреки ей, ломает судьбы самих персонажей, судьбы их семей и всех кто им дорог. Как эта дорога преступности затягивает и не дает сойти с нее при всем желании.
не знаю уж закладывался ли такой смысл специально или я это увидел... :unknw:
ладно, эту тему можно было б развить, то в данном топике это было б флудом :triniti:

Bulldog_Spike

#2748 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Вопрос - почему показания 3-х дорожников различаются, при том что при проверке на "Полиграфе" подтверждено, что все 3Д говорят правду!
Говорят правду? Вот тут позвольте не согласиться. Говорят в то во что сами верят - это будет правильнее. И запротоколировано минимум 2 версии от 3Д, это есть в материалах дела, если смотреть по репортажам - то их наберется 4 штуки (я уже писал об этом не однажды, даже ссылки давал).
Кроме того (и это основное) я уже писал про этот полиграф - 3Д пошли на этот трюк только чтобы тебе и подобным пассажирам было о чем потрепаться, т.к. ЗАВЕДОМО результаты такой проверки судом ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА не принимаются. наверное, не случайно.
Кроме того, ты чем 98% намерял? Рулеткой или бЭзменом? Статистику имеешь? Неопровержимую разумеется? ;-)

Cad
На форуме: 14 Лет 11 дней
Мотоцикл: златокрылый

#2749 Сообщение Cad »

Vitaly писал(а): то в данном топике это было б флудом
тут и так сплошной флуд и тролинг, не понятно только для чего ет делается. ну со стороны защитников Некрасова понятно- привлечь общественность и резонанс создать держа тему в топе. а вот зачем НВ в этом помогают не понятно ибо все уже выводы сделали себе и переубеждать смысла нет.
«мы адепты белых роз»

Влаd
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r

#2750 Сообщение Влаd »

Bulldog_Spike писал(а):С огромным вниманием и даже без сарказма выслушаю твою версию
Как ты не поймешь... Нет версии, есть правда. Ну чуваки, может где-то и не правы. Сидят в СВОЕМ гараже, прилетают уроды, которые считают что чем-то рулят в стране. В результате труп. От кого непонятно. Всё сваливают на малого у кого ружьё. Бред.
В этом мире жить невозможно, но больше негде…

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2751 Сообщение Vitaly »

Cad писал(а):тут и так сплошной флуд и тролинг, не понятно только для чего ет делается. ну со стороны защитников Некрасова понятно- привлечь общественность и резонанс создать держа тему в топе. а вот зачем НВ в этом помогают не понятно ибо все уже выводы сделали себе и переубеждать смысла нет.
троллить тут жестоко... как не крути один человек погиб, и один видимо сядет на долго...
как я говорил не встаю ни на одну сторону, но за развитием событий смотреть интересно, как в кино, особенно когда все 6 сезонов посмотрел :popcorm1:
Скрытый текст
а мне еще сериал Викинги нравится очень! что теперь на Англию напасть? кто нибудь хочет вместе напасть на Англию? :rofl: :rofl: :rofl:

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Z-ка

#2752 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike :daa: 3Д пошли на Полиграф, только потому что им скрывать нечего! И ты это прекрасно знаешь...
Ты кстати не хочешь пройти полиграф? Ну так, для опыта?

Bulldog_Spike

#2753 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Ты кстати не хочешь пройти полиграф? Ну так, для опыта?
Смотря кто и о чем будет спрашивать, и какой будет мой интерес в этом. ;-)

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2754 Сообщение zoomba »

Народ, не надоело упырьков упоротых кормить? Ониж качки поголовно, привыкли жрать ведрами все, что не попадя. Все сожрут.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Guard

#2755 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike темы я накидаю! Твой интерес в том, что ты будешь представлять можно или нет обмануть полиграфа, ну и соответственно будешь уверен на 100%, что "монстры" из 3Д говорят правду ;-)

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Хондо

#2756 Сообщение Томомболо »

Вадим. Бросай ты эту бодягу.
Вовремя предать, это не предать. Это предвидеть (С) :rofl:
Некрасова выпустят. Волков пересажают, а кого не посадят, так отнимут все деньги.
Что ты тогда будешь делать?
Бывшие волки смогут всегда оправдаться: "Нас там не было, мы всегда были против, мы никогда не разделяли, не участвовали и не знали."
Сядут на спорты и вступят в мотоситизен)))
А ты что скажешь?
Никто уже не станет отмазывать волков. Это ж очевидно.
Мутить мотообщественное мнение, после событий в С.П., после Бирюлево.. ради чего? Ради мотоклуба, который ничего не решает и имеет ноль влияния? Ну это ж глупость ;-) Иначе Некрасов уже пилил бы давно лес.
Закрытие сезона видел? Несколько км садового, мотоколонна и там не было НВ.
Думаешь этого никто не видел? ;-)
Пока не поздно, расскажи нам правду :acute:
Зачем ты рубишься за этот умирающий мотоклуб так самоотверженно?
Покайся грешник! :smile9:

Bulldog_Spike

#2757 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо писал(а):Вадим. Бросай ты эту бодягу.
Вовремя предать, это не предать. Это предвидеть (С)
Некрасова выпустят. Волков пересажают, а кого не посадят, так отнимут все деньги.
Что ты тогда будешь делать?
Бывшие волки смогут всегда оправдаться: "Нас там не было, мы всегда были против, мы никогда не разделяли, не участвовали и не знали."
Сядут на спорты и вступят в мотоситизен)))
А ты что скажешь?
Никто уже не станет отмазывать волков. Это ж очевидно.
Мутить мотообщественное мнение, после событий в С.П., после Бирюлево.. ради чего? Ради мотоклуба, который ничего не решает и имеет ноль влияния? Ну это ж глупость Иначе Некрасов уже пилил бы давно лес.
Закрытие сезона видел? Несколько км садового, мотоколонна и там не было НВ.
Думаешь этого никто не видел?
Пока не поздно, расскажи нам правду
Зачем ты рубишься за этот умирающий мотоклуб так самоотверженно?
Покайся грешник!
Хорошо все написал. Некрасова конечно выпустят, лет через 10-12. Волков если они совершат какое-то преступление и их вина будет доказана - конечно тоже посадят, точнее конкретных граждан, в каком клубе там кто сотоял - уже не важно будет.
После вынесения приговора суда - скажу тоже самое, что сказал после прочтения следовательского заключения. Что ознакомился, с написанным согласен, сомнений в правомерности нет, результатом ДОВОЛЕН.
Пилить лес - Некрасов еще успеет. 132 страницы имеет только заключение следствия - ты видно плохо читал. Само дело большое, во всем требовалось доподлинно разобраться - так что по срокам у меня лично вопросов нет.
Мотоколонна? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу автоколонну (пробку на Энтузиастов), тоже разные люди, у всех свои тараканы в голове и так далее - но ни у кого почему-то нет присущей истинным мотоциклистам мании величия. Моцыли у вас имеются и оттого вы круты? Да никому как бы ни упиралась ваша колонна, кроме вас же самих. Попроще надо быть, мотоколонщики.. нехорошие. :rofl:
Покаяться в чем? Я говорю - даже негатива к вам уже не осталось. Один смех выхываете, заащитники "героя самообороны". :rofl: :rofl: :rofl: так что я свят практически. ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Guard писал(а):Bulldog_Spike темы я накидаю! Твой интерес в том, что ты будешь представлять можно или нет обмануть полиграфа, ну и соответственно будешь уверен на 100%, что "монстры" из 3Д говорят правду
В каком месте говорят правду? Ты тупой чтоли? Только под протокол следователям они сказали ДВЕ РАЗНЫХ "ПРАВДЫ". Очевидно, что МИНИМУМ одна из версий - НЕ ПРАВДА.
Не, Юрий, так дальше дело не пойдет. Ты даже уже не забавен. Ну потому что скучен. Что нибудь новое придумаешь - заходи. А сейчас - пока-пока. :bye-bye:

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Хондо

#2758 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike писал(а):Мотоколонна? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу автоколонну (пробку на Энтузиастов), тоже разные люди, у всех свои тараканы в голове и так далее
Пробка это скопление застрявших машин.
Мотоколонна это организованная группа людей, мужчин...и бла бла бла.. я уже писал) И мания величия имеет место быть, потому что один чувствуешь себя сильнее когда с ним много и все за одно. А когда много и все за одно..это уже... ;-)
А такие вещи власть не любит и всегда будет разговаривать и не попрет тупо против.
Разве можно устоять против целого стада (Маугли. Шерхан)
Люди вышли в Бирюлево и что мы видим? Базу закрыли, чучмеков выперли.
Вова (лично!) говорил про Бирюлево. Он и не знал поди до этого, что оно существует на карте Москвы, это Бирюлево :-) Где Владимир Владимирович и где вонючее Бирюлево? Однако... ;-)
Неее.. Такие вещи никто без внимания не оставляет Вадим.
Это для тебя толпа с манией величия, а власть рассуждает иначе. Особенно если это толпа выражает мнение большинства и в эту толпу вливается все больше и больше людей.
А в НВ никто больше не вливается(выливается я слышал), никому они не нужны, никто их не слушает...ноль.
Ну хорош тебе ;-) ты же взрослый дядька.. все прекрасно понимаешь)

Bulldog_Spike

#2759 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо
Согласен с тобой ОТЧАСТИ. В том, что Бирюлево вонючее. :rofl: Кстати, отмечу что знаю еще одно более вонючее место - это форум МГ в части обсуждения тем про Зеленоградскую трагедию. Вот где истерии и голословных суждений полно.
В остальном - при чем тут Бирюлево и МГ - не понятно.
Кстати - ты читал заключение из больницы по Родителеву? Там он вроде в куртке был. Или его по пояс голым привезли? Я про недавнюю версию про пулевое отверстие. Да не хочешь - не обращай внимание на тысячу вопросов по несостыковкам этим. Следствие уже закончено, заключение написано и я уверен что отфотографировано адвокатами обеих сторон, его окончательность уже вопросов не вызывает. Дело за судом. Подожду еще немного. ;-)
Кстати - а что общего у Бирюлево и Зеленограда? Ну кроме вонючести разумеется? ;-)

Guard

#2760 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike да Француз, а у тебя все гораздо хуже, чем я думал! Ты зачем перестал употреблять аминокислоты, а? У тебя же мозг на голодном пайке :~[
Ты в силу своей ограниченности не можешь понять, детектор парни из 3Д проходили один раз и соответственно ответы звучали то же один раз! :smile1:
И ты че перевозбудился, не хочешь проходить и не надо (я лично заставлять не буду)! Но парни из 3Д не испугались....

Ответить