18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2776 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Bulldog_Spike мужики по яйцам не дерутся))!
Да не, это руками за яйки оппонента - мужику дергать западло, а ногой - так вполне можно. :rofl:
По теме - я вполне спокоен (после прочтения материалов следствия). Волноваться есть кому - пусть участники дела волнуются.
Кстати - все поголовно 3Д будут по 307 ч.2 привлекаться? Ну для начала. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней

#2777 Сообщение Соломея »

Bulldog_Spike А мне что скажешь?...Про детский сад - не согласен с постановкой вопроса?..
Bulldog_Spike писал(а):Это не долго.
Так они время не теряли - тумаки раздавали. Брюки разрезали. Шины прокололи. Ну, сам знаешь..Что повторять?
А вот в заложника я верю. Был взят.
А в художественном рассказе как написано - зачитаешься!! Узнав, что он медик, положили руку на плечо и, почти обнявшись, повели к машине с раненым Белым... Читал?
Ох, Вадим, какой ты неверный.. ВСЕГДА читаешь и прочитываешь только то, что хочешь прочитать. Остальное не замечаешь.
И шути помягче. Про шутки тебе намекала - грустные, грубые.. "Пошутить" и "обидеть" - разные вещи..
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Bulldog_Spike

#2778 Сообщение Bulldog_Spike »

Соломея
Извини - просто не видел вопроса (последнее сообщение на той странице). Все написано верно, только наказание должно быть СОРАЗМЕРНО проступку. Или Вовочку (из примера) надо убить? Реально убить вот так - застрелить?
За шутки извияюсь, знаю что бывает у меня такое. Был не прав по всем инкриминирумым случаям. Признаю. Прошу прощения пред теми, кого обидел. :sorry:
P.S. Рассказ - читал. Язык, стиль изложения - понравились. Со вкусом написано. :good:

Соломея

#2779 Сообщение Соломея »

Bulldog_Spike писал(а):Рассказ - читал
Ну? И как история с заложником? Верится?
А что Вовочка полез?Приключений искал?
Вадим!!! Ну никто же не говорит, что смерть - это нормально.. Хотел Некрасов Родителева застрелить? НЕТ! Сам не ожидал..Постращать грохотом игрушки своей хотел..

И, знаешь, еще в детском саду говорят: " В каждой игрушке бывают бабУшки.."
Bulldog_Spike писал(а):Признаю. Прошу прощения пред теми, кого обидел.
Какой ты милый.. Вот и всегда так надо..

Bulldog_Spike

#2780 Сообщение Bulldog_Spike »

Соломея писал(а):Хотел Некрасов Родителева застрелить? НЕТ! Сам не ожидал..Постращать грохотом игрушки своей хотел..
Верно в том случае, если характер ранения не указывает на прямой выстрел, т.е. там про 5 метров говорилось, при отсутствии каких-либо преград между стрелком и его мишенью, т.е. промахнуться, либо хотеть туда, а попасть сюда - просто невозможно. Впрочем, если есть доказательства ЧЕТКИЕ, что Некрасов не хотел и все такое, и они будут предоставлены суду и суд их признает как адекватные - чтож учитывая такие НОВЫЕ обстоятельства - я с удовольствием пересмотрю свои взгляды. А пока информация иная и на основании нее я строю свои взгляды.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Соломея писал(а):Какой ты милый.. Вот и всегда так надо..
:blush2:

Соломея

#2781 Сообщение Соломея »

Bulldog_Spike писал(а):Некрасов не хотел и все такое
Рука дрогнула - нервничал. Темно было, не видел - ночь на дворе, самое время для гостей.. Гильзы, патроны мог БЫ выбросить - время было, знал, что милиция едет, вызывали сами..
Не выбросил. Значит, не ожидал плохого.
186 страниц... А правды не нашли..

vitalyi
На форуме: 13 Лет 25 дней

#2782 Сообщение vitalyi »

Bulldog_Spike писал(а):Соломея писал(а):
Хотел Некрасов Родителева застрелить? НЕТ! Сам не ожидал..Постращать грохотом игрушки своей хотел..

Верно в том случае, если характер ранения не указывает на прямой выстрел, т.е. там про 5 метров говорилось, при отсутствии каких-либо преград между стрелком и его мишенью, т.е. промахнуться, либо хотеть туда, а попасть сюда - просто невозможно. Впрочем, если есть доказательства ЧЕТКИЕ, что Некрасов не хотел и все такое, и они будут предоставлены суду и суд их признает как адекватные - чтож учитывая такие НОВЫЕ обстоятельства - я с удовольствием пересмотрю свои взгляды. А пока информация иная и на основании нее я строю свои взгляды.
вполне очевидно, что Некрасов, в данном случае, оказался заложником ситуации..
не смог отсидеться в гараже пока снаружи мудохают друзей. возможно, неверно оценив происходящее, сделав предупредительный выскочил на улицу с ружьем... а там толпа подогретых мужиков: да кишка тонка! да ща мы зто ружье тебе сам понимаешь куда... в общем не было у Юрия других вариантов.
Соломея писал(а):Какой ты милый..
Вадим-обольститель.. :acute:

Соломея

#2783 Сообщение Соломея »

vitalyi Виталик, да исправь же !!
vitalyi писал(а):Возраст: 1
Пугаешь народ!
Bulldog_Spike писал(а):За шутки извияюсь, знаю что бывает у меня такое. Был не прав по всем инкриминирумым случаям. Признаю. Прошу прощения пред теми, кого обидел
Потому как хорошо написал. Я за мир во всем мире.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 25 дней

#2784 Сообщение vitalyi »

Соломея писал(а):vitalyi Виталик, да исправь же !!
vitalyi писал(а):
Пугаешь народ!
годовалый ребенок за рулем двухлитрового мотора устрашающе выглядит? ни за что не поверю :rofl:

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хондо

#2785 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike писал(а):Кстати - а что общего у Бирюлево и Зеленограда? Ну кроме вонючести разумеется?
Я говорил про Бирюлево и Сергиев Посад. Общего там массовость Вадим ;-)
Массовое выступление людей объединенных одной целью.
А Зеленоград вообще не причем, в этом контексте.
Но происшествие случившееся там получило огласку и вопрос уже на чью сторону встанут те у кого есть власть, а не суд и адвокаты..Суды и адвокаты в нашей стране (как и во многих других странах) это все инструменты в руках власти. Как она захочет, так оно и будет.
А так то суд должен руководствоваться теми фактами, уликами и доказательствами которые ему предоставляются и исходя из этого выносить вердикт. Но так бывает не всегда)
А если говорить про факты, то факты не в пользу НВ)
Особенно видео) Оно просто убийственное и настолько выразительное, что перетянет стотыщ ораторов и защитников)
А у волков видео еще похлеще есть :rofl: Тока оне ого не показывают

Slavyan
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VT1100

#2786 Сообщение Slavyan »

хоть один из участников форума, в том числе и не совсем здоровые головой, могут дать ответ на простой вопрос:
В обвинительном заключении ничего не сказано про двери гаражей изрешеченные и следы как их взламывали (топором или еще чем).
Ничего не сказано про одежду 3Д - разрезанные джинсы на уровне жопы
Нету видео , которое снимали НВ, хотя как мы можем прочитать в Обвин.заключении - там все гладко для нв и Некрасов начал их расстреливать.
Это как? На основании этого можно сделать вывод об адекватности этого документа?
Если все как там написано - кто и в какой момент стрелял в двери и выламывал их?

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хондо

#2787 Сообщение Томомболо »

Slavyan писал(а):Если все как там написано - кто и в какой момент стрелял в двери и выламывал их?
Как когда? Уже после, когда пожрали тортик с водкой, когда все уехали с телом.
Некрасов взял лом, топор, наган, меч и ружье, да и разломал все, расстрелял двери, разрезал всем штаны, набил рожи, порвал символику и повалил моты (он же был трезвый и злой, ему не наливали потому что).
Хотя могли и прибывшие менты это все сделать (они тоже злые парни)

Slavyan
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VT1100

#2788 Сообщение Slavyan »

ах вот оно что... как я мог не догадаться...
а откуда тогда в машине с трупом Родителева присутствуют нашивки клуба 3 Дороги?
Изображение
и почему на самом честном ресурсе в мире нв не сказано про это ни слова???

Bulldog_Spike

#2789 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):а откуда тогда в машине с трупом Родителева присутствуют нашивки клуба 3 Дороги?
А каким образом нашивки вообще на стрельбу по людям влияют? Ну обнаружили в машине с Родителевым - 2 нашивки 3Д, ну и что дальше? У 3Д тоже были нашивки НВ не отданные. Так для НВ это ведь не послужило поводом для убийства и для покушения на убийство нескольких лиц? Или ты намекаешь, что именно нашивки послужили яблоком раздора для Некрасова? Так то не причина, даже на повод не тянет (исходя из признаний самого Некрасова).
Славян - есть процессуальный порядок обжалования действий следствия, есть сам суд в конце концов. Однако вся эта МЕЛОЧЬ, которой ты сейчас пытаешься придать великое значение - от твоего одного желания НИКАКОГО ВЕСА не приобретает.
По твоему первому вопросу - уже не раз писалось, что следы от выстрелов остались только от Некрасовского оружия, что дверью в подсобку НВ прикрывались как щитом при отступлении (ее там какой-то перец удерживал ДВУМЯ руками, поясню для самых мудрых), и следы на ней - так же результат стрельбы Некрасова. И Брошенную затем дверь лишь утром повесил на место отец Воробьева. Только ты в это не веришь и даже опровергать доказательно не будешь, верно же?
Ах, да - по поводу что в обвинительном заключении все гладко - так надо было 3Д сразу правду говорить, а не менять свои показания, НЕ ЛГАТЬ. Тогда может было бы не все для них гладко, но как-то иначе наверное. НВ показания не меняли и поверь мне - уже не изменят. Так что мы имеем: 3Д и их юродивые приспешники изолгались, были НЕОДНОКРАТНО пойманы за руку во время лжи (кое-кто из них 135 не скоро кстати пожмет - штанга лжецов не любит) НВ имеют одну версию и ее придерживаются. Даже если там что и не досказанно - их в этом уличить невозможно теперь.
На счет видео задолбал уже. Крышку с объектива камеры оператор забыл снять, нет поэтому никакого видео!!! Либо докажи обратное, либо сей забавный аргумент куда подальше... положи. ;-)

64-й
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: хонда

#2790 Сообщение 64-й »

бульдог разница в том что нашивки НВ если и были у трех дорог то они их с НВ не срезали
НВ же занимались разбоем!
а на счет вранья - ты сам уже признался что лицо заинтересованое . что теперь говорить-то ?

Ответить