Lifan-ЗиД LF200GY-5
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: lifan lf200 gy-5
jenek на звездной мотомагазин знаешь,?, я там в прошлом году брал колодки, единственные у кого они были.
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
Парни подскажите по звездочкам, знаю что обсуждалось...
Где в Питере взять заднюю побольше, к зиме готовлюсь, нужна паровозная тяга....
P.s. Уже столько страниц, пора свой форум создавать, заморочился бы кто- нибудь, а то **** че здесь найдешь....
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
Парни подскажите по звездочкам, знаю что обсуждалось...
Где в Питере взять заднюю побольше, к зиме готовлюсь, нужна паровозная тяга....
P.s. Уже столько страниц, пора свой форум создавать, заморочился бы кто- нибудь, а то **** че здесь найдешь....
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
maks520
Подшипники абсолютно стандартные. Я в свое время время покупал задние подши на Юноне, за каких-то 100 руб за шт. Можно глянуть на подшипник.ру, но там много дороже будет. После покупки обязательно проверь и набей смазки до упора. Почти любой подшипник будет ходить очень долго, но только при наличии смазки.
vetos-Spb
Был на Звездной буквально недели 3 назад - никаких круглых колодок и в помине не было. Я там всегда затариваюсь задними колодками - они есть всегда.
Подшипники абсолютно стандартные. Я в свое время время покупал задние подши на Юноне, за каких-то 100 руб за шт. Можно глянуть на подшипник.ру, но там много дороже будет. После покупки обязательно проверь и набей смазки до упора. Почти любой подшипник будет ходить очень долго, но только при наличии смазки.
vetos-Spb
Был на Звездной буквально недели 3 назад - никаких круглых колодок и в помине не было. Я там всегда затариваюсь задними колодками - они есть всегда.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
-----------
Последний раз редактировалось rover_scans Чт фев 18, 2021 12:34, всего редактировалось 3 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: lifan lf 200 gy 5
на прошлой странице парень задал вопрос который остался без ответа: "Прокатился вчера по лесу с пассажиром... Только вот спереди, в области рулевой колонки при езде вдвоём и иногда и приезде в одиночку слышен хруст. Такой хруст, который бывает при больных суставах, в коленях. Типа шелеста. Мобыть это рама так устроена, крепёж ведь протянут."
у меня тоже такой звук когда вдвоем. что это может быть и что из-за этого может быть???
у меня тоже такой звук когда вдвоем. что это может быть и что из-за этого может быть???
- InSPIre
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Курсант ГМУ
- Мотоцикл: Lifan-ЗиД LF200GY-5
Re: Lifan-ЗиД LF200GY-5
serg911
то, что данный узел слабоват, как, впрочем, и многие другие. Мот расчитан на китайских дюймовочек, а не на наших богатырей...
Svlnn
по поводу ключа: я себе вытачил спец- ключ из обычной 6-гранной головки на 21. Что с коробкой случилось? Я сломал первичный вал. Заказал в с-мото. прислали, г@ндоны, но для движка без балансира. Другой даже найти не могу...
то, что данный узел слабоват, как, впрочем, и многие другие. Мот расчитан на китайских дюймовочек, а не на наших богатырей...
Svlnn
по поводу ключа: я себе вытачил спец- ключ из обычной 6-гранной головки на 21. Что с коробкой случилось? Я сломал первичный вал. Заказал в с-мото. прислали, г@ндоны, но для движка без балансира. Другой даже найти не могу...
Ищу первичный вал в сборе на Lifan 200 GY-5с двигателем 163 FML-2M(с балансирным валом.Длинна 183мм)
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha TT250 R и Lifan200 GY5
Спасибо Женек. Нашел на московском японские подшипники уже и поставил.Подшипники абсолютно стандартные. Я в свое время время покупал задние подши на Юноне, за каких-то 100 руб за шт. Можно глянуть на подшипник.ру, но там много дороже будет. После покупки обязательно проверь и набей смазки до упора. Почти любой подшипник будет ходить очень долго, но только при наличии смазки.
У меня вот еще вопросы:
1. Есть ли где нибудь статья или пост про регулировку клапанов?
2. Какой толщины руль? Хочу заменить на универсальный, но они как правило 22 мм.
Колодки так нигде и не нашел :)
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Africa Twin
У нас и есть 22 мм руль, у меня уже давно Лукас стоит алюминиевый, в экзисте "MCL 155 T"
Stels Alpha->ЗиД Лифан 200->Lifan GY5->Africa Twin
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha TT250 R и Lifan200 GY5
О, прикольно. Хочу рентал поставить
А еще не вкурсе, как воздух стравить с вилки, а то дубовая очень стала?
А еще не вкурсе, как воздух стравить с вилки, а то дубовая очень стала?
- InSPIre
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Курсант ГМУ
- Мотоцикл: Lifan-ЗиД LF200GY-5
Re: Lifan-ЗиД LF200GY-5
Ищу первичный вал в сборе на свой мот: Lifan 200 GY-5 с двигателем 163 FML-2M (с балансирным валом. Длинна онного 183мм) Помогите найти, пожалуйста- в долгу не останусь!!!
Ищу первичный вал в сборе на Lifan 200 GY-5с двигателем 163 FML-2M(с балансирным валом.Длинна 183мм)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5
отпишитесь пожалуйста кто заказывал звезды на Lifan-ЗиД LF200GY-5 (перед 15зубов, зад 50 или 51 зуб)
Напишите пожалуйста артикулы к этим запчастям. хочу заказать через exist.ru
Напишите пожалуйста артикулы к этим запчастям. хочу заказать через exist.ru
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
-----------
Последний раз редактировалось rover_scans Чт фев 18, 2021 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: LF 200gy-5
InSPIre, мы с тобой кажется братья по ... несчастью)) 2 дня назад пропали все скорости , сейчас одна бесконечная нейтралка))) завтра гоню в сервис - надеюсь сделают по гарантии. Если проблема у меня аналогична твоей , спрошу где взять этот самый первичный вал...