Предлагаю просто немного изменить стиль общения. А то он (стиль) явно под это правило подходит.Santehnik писал(а): Правила нашего Форума!
1. Запрещено
....
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
....
поговорим про большую, но чистую любовь ;-)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Magna
TeTka Ирин. Тут на форуме есть вот такое правило:
Последний раз редактировалось Диполь Сб фев 20, 2016 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: Итак, Хочу большой, но чистой любви!
О! С последних двух страниц я сделала вывод что Диполь самый здоровый здесь человек. В чём я, собственно, и не сомневалась.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
А мне ТеТка нравится, нормальная чувиха, живая и настоящая, может спорить и не тухнет в одной луже. Говорит что хочет ;) кто ей овно скажет тот получит то же по томуже, не ноет и не истерит. Правильная баба, уважаю регионы ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Так проблема в том, кто и не скажет овна, все равно может получить..))) Просто потому, что ей так захотелосьСГбатн писал(а):кто ей овно скажет тот получит то же по томуже
Последний раз редактировалось Диполь Сб фев 20, 2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Миша, это как безалкогольная водка и резиновая баба))) какой смысл в них? нет не курил.Misha3310 писал(а):Коля ты электронные сиги курил ?
я буду стремиться)))) чтобы ты любому человеку могла смело сказать "опустился до уровня коли" и это бы означало что ниже некуда, самое дно.....TeTka писал(а): ты пока еще не дно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
слава а я ей первый какоето овно сказал?СГбатн писал(а):кто ей овно скажет тот получит то же по томуже, не ноет и не истерит. Правильная баба, уважаю регионы ;)

Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 20, 2016 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
GreenFox писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Провинция - что тут скажешь!!!
да это даже не провинция, это СЕЛО
Bulldog_Spike писал(а):так у вас дворы без клумбов чтоли? Провинция - что тут скажешь!!!
Эй,Ю я не понял, сёня что, день нападок на агрария??? Ишь, раздухарились, в себя поверили! ну и кера, что у нас говна по колено! Зато мы гордые и здоровые! Вдыхаем чистую амброзию!СГбатн писал(а):Да, потомучто ваши овнюки едут к нам

Вот не поверишь-раельно у меня весь двор в разных цветках! И прям по ним на мотах езжу.Bulldog_Spike писал(а): Там у вас рай земной и у всех во дворах гладиолусы.

Последний раз редактировалось agronom Сб фев 20, 2016 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
GreenFox
Третий день сегодня курю их , вроде так помогает , у меня стаж 25 лет курения , думаю слезать помолясь ) ты чего пока не подумывал
Третий день сегодня курю их , вроде так помогает , у меня стаж 25 лет курения , думаю слезать помолясь ) ты чего пока не подумывал
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб фев 20, 2016 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
это кто это тут в эфир вышел))))) радиостанция "вещают регионы"?agronom писал(а):Эй,Ю я не понял,

по гладиолусам он там ездит..... нам Славка все рассказал про ваши дороге в овне.... теперь не оправдаешься
а в москве чистенький асфальт моют экологическим шампунем каждый день. ни пылинки в городе ни соринки. машину за зиму не разу мыть не надо
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 20, 2016 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: р1
Нету, Миш, ничего, это ты с какой-то другой Ирой переписываешься.Misha3310 писал(а):Ира написал в личку тебе
Павел, тут на форуме есть люди, которые следят за порядком и в состоянии оценить, что есть оскорбления и стычки без Вашего участия.Диполь писал(а):TeTka Ирин. Тут на форуме есть вот такое правило:
Предлагаю просто немного изменить стиль общения. А то он (стиль) явно под это правило подходит.
А то, что лично Вам что-то показалось, так это исключительно Ваше субъективное мнение.
Поэтому, предлагаю, не указывать мне что и как делать без должных на то полномочий.
Я смотрю вы еще и большой специалист по чужим проблемам?Диполь писал(а):Так проблема в том, кто и не скажет овна, все равно может получить..))) Просто потому, что ей так захотелось
Или они превращаются в проблемы исключительно в вашей голове?
Потрудитесь объяснить на основании чего был сделан этот вывод.
Ты в свою темку-то сходи, да перечитай все внимательно.GreenFox писал(а):слава а я ей первый какоето овно сказал?ты братец ничего не путаешь?
Последний раз редактировалось TeTka Сб фев 20, 2016 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.
- GreenFox
Миша а зачем ты их куришь? бросил? ну так бросай все. от электронных тебе легче не будет.Misha3310 писал(а):Третий день сегодня курю их , вроде так помогает , у меня стаж 25 лет курения , думаю слезать помолясь ) ты чего пока не подумывал
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
то есть в моей теме ны ты появилась а я тебя там как то задел а ты уже поэтому туда пришла? истеричкаTeTka писал(а):Ты в свою темку-то сходи, да перечитай все внимательно.

Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 20, 2016 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
Так оно питательное для экологии! И зачем мне оправдываться то? Это что то изменит? Ты вото давай, ТёТкой занимайся, лесоруб!GreenFox писал(а): нам Славка все рассказал про ваши дороге в овне.... теперь не оправдаешься
Последний раз редактировалось agronom Сб фев 20, 2016 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
вот с вами регионами вечные проблемыagronom писал(а):Ты вото давай, ТёТкой занимайся,

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и ты туда же..... художника обидеть может каждыйagronom писал(а):лесоруб!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
сейчас человек приезжал. купил кошку и часы

Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 20, 2016 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 12 дней
Вообще-то, ты месяц в бане провела как раз за этоTeTka писал(а):Павел, тут на форуме есть люди, которые следят за порядком и в состоянии оценить, что есть оскорбления и стычки без Вашего участия.
А то, что лично Вам что-то показалось, так это исключительно Ваше субъективное мнение

Но, конечно же, это все нам только показалось. И твой бессрочный горчичник за это нарушение тоже иллюзия
Последний раз редактировалось alenkadm Сб фев 20, 2016 19:08, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: р1
Нет, Коль, в твоей теме тебе было сказано, что твои поделки абсолютно любительского уровня не стоят тех денег, которые ты мечтал за них получать.GreenFox писал(а):то есть в моей теме ны ты появилась а я тебя там как то задел а ты уже поэтому туда пришла? истеричка
После этого от тебя и твоей компании "единомышленников" полилась грязь, что меня весьма удивило.
Вот и все. А уж кто из нас истеричка, так тебе это лучше известно.
Последний раз редактировалось TeTka Сб фев 20, 2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.
- agronom
[quote="GreenFox"]может все не так плохо? или они все из жалости покупают?[/quote
Наверняка человек из регионов! Решил фенечку маскальскую себе прикупить ... Типа сувенир из папуасских стран-потом хвастаться среди своих будет ! куля, народное творчество....
]
Наверняка человек из регионов! Решил фенечку маскальскую себе прикупить ... Типа сувенир из папуасских стран-потом хвастаться среди своих будет ! куля, народное творчество....