Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Вальдемар Карлович, я болею, уже неделю сижу дома
от чего очень сильно переживаю...перерыв такой получается

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
мда,неделя -это много.большой перерыв. я столько не выдерживаю.Мильва писал(а):я болею, уже неделю сижу домаот чего очень сильно переживаю...перерыв такой получается
тут насморк вроде тоже прихватил.три дня провалялся дома ,потом сходил на тренировку и сразу выздоровел

но скудны все земные силы....
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
Вальдемар Карлович, да меня уже ломает тоже, но нельзя....
вылез мерзкий герпес на лице, да такой масштабный шо капец, и если пот или вода попадет в ранку то все, привет
уже так было, думала фигня, пойду в зал. пошла, попал пот, разнесло так эту штуку...теперь на лице шрам, поэтому сижу 
вылез мерзкий герпес на лице, да такой масштабный шо капец, и если пот или вода попадет в ранку то все, привет

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
Грасианне, навряд ли, она одним видом своих ног убить может, + она танцовщица на Бразильских карнавалах, мой нездоровый позвоночник такое навряд ли сможет выдержатьВальдемар Карлович писал(а):хороша .
догнать чтоль хочешь ?
во, кстати, тяга т образного грифа у меня тоже 45 кг, и становая таки 45, присед тоже 45, через недельку другую может подниму веса
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
я бы сказал,не ног ,а...тем что чуть повыше ногxmoshx писал(а):Грасианне, навряд ли, она одним видом своих ног убить может,

Да там вообще голову расколит с 1 раза, но бампер у неё зачетный, я бы хотела тоже чтобы у меня была шикаарнейшая задниццаВальдемар Карлович писал(а):я бы сказал,не ног ,а...тем что чуть повыше ног

- Вальдемар Карлович
продолжаем репортаж,дорогие любители атлетического спорта и просто интересующиеся.
сегодня уже сделал в отж.на брусьях два подхода 48кгх8 .(по ощущениям во втором подходе был запас ,но не стал продолжать,остановился на 8м повторе.)
вообще, с гирями делаю всегда отжимания.поэтому и веса такие идут непривычные:16,24,32,40,48,56,64 и т.д.
пока что лучшее достижение 64х5 (делал летом в августе)
на фото цепляю, как раз,гири со скамейки перед подходом

сегодня уже сделал в отж.на брусьях два подхода 48кгх8 .(по ощущениям во втором подходе был запас ,но не стал продолжать,остановился на 8м повторе.)
вообще, с гирями делаю всегда отжимания.поэтому и веса такие идут непривычные:16,24,32,40,48,56,64 и т.д.
пока что лучшее достижение 64х5 (делал летом в августе)
на фото цепляю, как раз,гири со скамейки перед подходом

Вальдемар Карлович
Тоже заделюсь успехами, сегодня тренировка была на ноги, присед теперь 50 кг, наклонный жим ногами 130 на 3 раза хватило, больше пока без успехов
еле теперь передвигаюсь
Тоже заделюсь успехами, сегодня тренировка была на ноги, присед теперь 50 кг, наклонный жим ногами 130 на 3 раза хватило, больше пока без успехов

- Вальдемар Карлович
прогрессxmoshx писал(а):Тоже заделюсь успехами, сегодня тренировка была на ноги, присед теперь 50 кг, наклонный жим ногами 130 на 3

а то!Вальдемар Карлович писал(а):прогресс

- Агата
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: комбайнёр
мне нужно сделать хорошую растяжку для шпагата....
разогреваюсь, беру планшет, с фильмом например
сажусь на пол поперечно, локти в пол, кино перед собой....с удовольствием смотрю фильм или просто брожу по интернет-паутине, а мышцы работают ))) красота! 
разогреваюсь, беру планшет, с фильмом например

◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- vareli4
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S
Затишье какое-то, качаются все усиленно...
Я тут на какой-то странице про кручение утяжеленного обруча писал, в принципе считаю, что есть результат, по крайней мере с боков жир ушел в большей степени, но кубиками еще не пахнет...
На брусьях раз в неделю отжимаюсь с грузом, но больше 20 кг даже и не пробовал вешать, максимум получается 6 раз отжаться...

На брусьях раз в неделю отжимаюсь с грузом, но больше 20 кг даже и не пробовал вешать, максимум получается 6 раз отжаться...
- Агата
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: комбайнёр
это обруч с шариками? жестокий....от него наверн потом такие синяки по всей талии.... 

◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Вальдемар Карлович
приятель один сказал мне недавно,что он сделал 80кгх5 на брусьях при собственном своём весе 75кг.vareli4 писал(а):На брусьях раз в неделю отжимаюсь с грузом, но больше 20 кг даже и не пробовал вешать, максимум получается 6 раз отжаться...
и нет основания ему не верить,потому что он при мне жал 130х5 в трех подходах на прошлой неделе(я лично страховал).
- Cement
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: красненький
Для локтей опасноНа брусьях раз в неделю отжимаюсь с грузом, но больше 20 кг даже и не пробовал вешать, максимум получается 6 раз отжаться...