Не получаеццо обручь крутитьvareli4 писал(а):Я тут на какой-то странице про кручение утяжеленного обруча писал,

Не получаеццо обручь крутитьvareli4 писал(а):Я тут на какой-то странице про кручение утяжеленного обруча писал,
дохренаВальдемар Карлович писал(а):пока что лучшее достижение 64х5 (делал летом в августе)
локальная редукция жира невозможно, если конечно ее хирургически не удалить, ну или если только чуть-чуть за счет улучшения кровоснабжения (соответственно и обмена веществ)vareli4 писал(а):на какой-то странице про кручение утяжеленного обруча писал, в принципе считаю, что есть результат, по крайней мере с боков жир ушел в большей степени
vareli4 писал(а):но кубиками еще не пахнет...
и да и нет... и да поправят меня старшие товарищи, НО вот что узнал:alexkir76 писал(а):это чисто вопрос диеты, кубики появятся при 10% жира, других вариантов нет
выход всегда есть!alexkir76 писал(а):это чисто вопрос диеты, кубики появятся при 10% жира, других вариантов нет
ну вот в этом и вопрос, вчера долго с другом разговаривал, он на массе идел полтора года, сейчас вес 110кг, на вид примерно 15% жира, и почему то патологически боиться снижать каллорийнсть (слишком получается тяжело психологически)Vitaly писал(а):во первых конечно да, кубики могут быть только при снижении жировой прослойки. ну и конечно сами кубики должны быть чтоб они появились с прошлого мая качаю регулярно пресс, уже не хило так накачал, у меня шикарные кубики! наверное... их пока не видно...
Vitaly писал(а):так вот чтоб снизить этот злосчастный жир кроме диеты надо еще делать упражнения которые сжигают жир, то есть качать мышцы, которые затрачивают максимум энергии, то есть сжигают калории.
есть мнения что супы вредны билдеру...Vitaly писал(а): ну конечно супы для пищеварения
ага... или зараза, такой быстрый, когда не подрасчитаешь, что начинает сыпаться не только жир, но и мясо и соответственно силовые. "все! все, шо нажито непосильным трудом...!!!" конечно психологически тяжелоalexkir76 писал(а):процесс будет такой медленный, что захочется забить на это дело
бананы можно исключить, там много быстрых углеводов, ну или утром или сразу после тренировки их есть, когда организм сильно нуждается в каллориях быстрыхVitaly писал(а):бананы ем
нууу..... мож билдеру и вредны, а вот кишечнику.... а то бывает проведешь неделю на сух.пае, а потом сидишь целый час и размышляешь о смысле жизниCrocozyabra писал(а):есть мнения что супы вредны билдеру...
я после трены обычно стакан молока с бананомalexkir76 писал(а):бананы можно исключить, там много быстрых углеводов, ну или утром или сразу после тренировки их есть, когда организм сильно нуждается в каллориях быстрых
почему? какая разнича то, наверно важней то что там содержится, одно дело щи хахляцкие где жир кусками плавает и другое дело, супчик из какой нибудь куриной грудки без кожиCrocozyabra писал(а):есть мнения что супы вредны билдеру...
ООО! Только заметил! Сосед!alexkir76 писал(а):СВАО Бабушкинская
я пока дома со свободными весами (брусья, турник, штанка, скамья, все есть)Vitaly писал(а):ООО! Только заметил! Сосед! а куда в зал ходишь? а то я в районе ничего нормального найти не могу