Ну вот и хорошо.alenkadm писал(а):С тобой, кстати, никто особо не спорит. Коля согласился, что он бездарь и его поделки покупают из жалости. Я рыдаю второй день, опечаленная несовершенством своей фигуры
Дорогой Павел, чтобы рассказывать кому-то что есть хамство, а что нет надо для начала быть лингвистом.Диполь писал(а):Вот эта Ваша фраза - это в чистом виде хамство..))) И именно из того, что Вы хамите людям, причем без каких-либо поводов с их стороны, и позволяет мне сделать вывод..))
А вы можете с таким же успехом объявить эту фразу нецензурной бранью, только она от этого ей не станет.
А хамством она кажется только вам, потому что вы видимо слишком высокого мнения о своей персоне. Вот и все.
Аналогия бессмысленная. Вам указать в ней ошибки или вы сами понимаете?Диполь писал(а):Что касается моего права обратить Ваше внимание на Ваше некорректное поведение без привлечения администрации, то я так понимаю, что Вы придерживаетесь мнения, что можно на глазах у людей кого-то грабить и убивать и если полиция не видит, то остальные должны молчать в тряпочку..))))))