18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2836 Сообщение Mike F »

Vitaly писал(а):йод! мотоциклисты! что ж вы меж собой то собачитесь уже???
А что в этом такого?Или мы должны из уважения к двухколесному отказываться от своих убеждений и принципов.То ли еще будет.Толпа будет расти а качество снижаться.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2837 Сообщение Vitaly »

Mike F это и печалит... мотоциклисты были чем то вроде суб культуры (очень грубое сравнение конечно) в каждой субкультуре, приверженцы ее априори относятся друг к другу положительно и дружески, но последнее время мотоциклы действительно становится массовым и качество действительно падает... скоро люди ездящие на 2х колесах вообще не будут знать о каких то "правилах", традициях... :-( тупо транспорт...

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2838 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо писал(а):2. Нападение запечатлено на камеры наблюдения.
Камеры наблюдения зафиксировали МИРНЫЙ ПРИЕЗД, а совсем не нападение. ;-)
Slavyan писал(а):Виталий! Твое мнение на этот счет пжлста!
Не пойму, а завравшийся подлец то, чего же обходит стороной данное вопрошание? АУУУ

Добавлено спустя 21 секунду:
Vitaly к тебе обращаюсь если что :)
Я уже не пойму - кто же тут "завравшийся подлец"? :unknw:
:rofl: :rofl: :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Vitaly

#2839 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike писал(а):Я уже не пойму - кто же тут "завравшийся подлец"? :unknw:
:rofl: :rofl: :rofl:
АА!! Я и не понял сразу! :rofl: :rofl: :rofl:
ладно признаюсь, я тайный агент ЦРУ и вообще на самом деле я бэтман! :neo:

Bulldog_Spike

#2840 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Так он уже отвечал на этот вопрос, в этой же теме, кажется (страниц так 100 назад), что в подобной ситуации, не задумываясь, отдался бы на волю нападавших, мол, порванные штаны не стоят того, чтобы из-за этого начинать стрелять (охотно верю, что он бы ещё и баночку вазелина им любезно предложил, стоя с голым задом, чтобы минимизировать свой возможный физический урон).
Послушай, а не слишком ли тебя заносит с такими гомосятскими фантазиями, товарищ?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Лентяй писал(а):у нас весь разрешенный гладкоствол проходит как охотничий.
А я с этим и не спорю. Однако, отмечу что действия Некрасова прекрасно подходят под определение ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ:
"При приготовлении к преступлению лицо выполняет первые конкретные действия, направленные на обеспечение совершения будущего преступного посягательства, приступает к практической реализации своего преступного замысла. Непосредственно приготовительные действия не причиняют ущерба объектам уголовно-правовой охраны, однако они создают условия для причинения им вреда, чем и определяется их общественная опасность."
Приготовление преступления находится в логической связи с самим преступлением, разумеется.
Томомболо писал(а):Вот например. Отец моего приятеля каждую весну переезжая жить на дачу берет с собой ружье
Все нормально, пока он из этого ружья не подстрелит кого-нибудь. В этом случае - отвечать на вопросы: для чего взял с собой ружье, патроны - ПРИДЕТСЯ.
По Некрасову - мотивы того что он взял с собой ружье мало вразумительны. Чтобы сварить сейф (при условии что названный им мастер - Воробьев - вообще умеет варить) не надо брать с собой ружье - достаточно снять мерки дома например. ;-)

Slavyan
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VT1100

#2841 Сообщение Slavyan »

Vitaly погоди.
давай по порядку. Спрашиваю тебя как простого обывателя. просто скажи свое мнение:
В обвинительном заключении ничего не сказано про двери гаражей изрешеченные и следы как их взламывали (топором или еще чем).Ничего не сказано про одежду 3Д - разрезанные джинсы на уровне жопы.Биллинга тоже нет Очных ставок нет (специально поговорил сегодня со следаком знакомым, он сказал, что это основное в расследовании, так как он (следак) имеет возможность оценить поведение людей на очной ставке и сделать выводы). Это как? На основании этого можно сделать вывод об адекватности этого документа? Если все как там написано - кто и в какой момент стрелял в двери и выламывал их?Вот мне покоя не дает эта мысль... ну как же так то? :) Вроде ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ДОКУМЕНТ, факты которые тысячу раз обсуждали, придумывали версии и т.д, а ИХ ПРОСТО НЕТУ ТАМ.Адвокаты на форуме есть? Мой адвокат называет этот факт - ангажированностью следствия, однобокостью, следствие велось в одну сторону. Истины никто не искал (мнение сугубо по заключению и фактам общеизвестным)
вот ты будешь доверять такому документу? пожласта поподробнее ответь . и про двери и про одежду и т.д.

Bulldog_Spike

#2842 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):а по поводу порванных штанов - это хулиганка скорее, а приобщать ли ее к делу об убийстве пусть решают профессионалы по уголовному праву. Так что на вопрос почему не приобщили и не устроили очной ставки - отвечу прямо - откуда ж мне знать??? и это единственный правильный и честный ответ для всех у кого нет профильного образования и соответствующего стажа - это юридическая сторона вопроса, а вот нравственая...
Прикольный ответ, с которым я кстати согласен 100%.
А тогда скажи ка, Виталий (можешь в личке) а упырьки, которые не имея юридического образования и скорее всего не знакомые с делом в нужном объеме - если всеже дают свой ответ на этот вопрос, говорят что "следствие подкуплено разумеется" - являются ли они лжецами - ведь честный человек с твоих слов должен бы дать иной ответ, верно же? Являясь лжецами и склоняя простодушных форумчан на свою сторону своей риторикой вокруг выдаманных ими фактов, наподобие этого - являются ли они подлецами? ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vitaly мне тебя уже жаль, после того как прочитал "погодииии.... даваааай по поряяядку"!!! :rofl:
. на мой вопрос если что можешь не отвечать. ;-)

Stranger707
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней

#2843 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):Послушай, а не слишком ли тебя заносит с такими гомосятскими фантазиями, товарищ?
Во-первых, брянский волк тебе товарищ, а во-вторых, нет, не заносит, у меня с управляемостью всё нормально, вот только фантазии это не мои, а твои.
А что такое, неужто хочешь назначить мне встречу? Тогда вставай в длинную очередь идущих в направлении прямо и направо, будешь аккурат за Борт 727 :rofl:
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Vitaly

#2844 Сообщение Vitaly »

ненене товарищи! несмотря на то что я сидя в офисе зависаю на МФ и несмотря на то что обожаю пофлудить, в этой теме я лишь наблюдатель! ну и иногда высказываю свое мнение не претендуя на истину! :rofl:
Slavyan все что я хотел сказать про штаны и двери я сказал. Про документ... ты меня как юриста спрашиваешь? как юрист я работаю с оригиналами, а все эти копии... сканы... ну все же про фотошоп знают?
потому еще раз повторяю, меня не надо привлекать ни на одну сторону. я вообще заинтересовался этой темой потому что думал что самооборону раскрутят, вопрос самообороны интересен сам по себе в любом деле, нет так нет - пусть следователи и адвокаты работают.
но на прямые вопрос почему б и не ответить
Bulldog_Spike писал(а): упырьки, которые не имея юридического образования и скорее всего не знакомые с делом в нужном объеме - если всеже дают свой ответ на этот вопрос, говорят что "следствие подкуплено разумеется" - являются ли они лжецами
лжецами вряд ли. в моем понимании ложь - заведомое преднамеренное искажение фактов, не зная действительности не возможно говорить правду или врать, можно лишь высказывать мнение, а вот на сколько к нему серьезно относиться зависит от ситуации и обстоятельств.
Скрытый текст
и вообще на мой взгляд куда большего внимания заслуживают такие вот темы http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=64030 это касается всех :-(
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Slavyan а... пардон, там было "как обывателя"... как обывателю мне индифферентно...

Mike F

#2845 Сообщение Mike F »

Stranger707Смотри,как вставая в очередь за хлебом не оказаться за Вадимом,за ним же не видно ни хрена. :rofl: Первый раз обратил внимание на хамство с твоей стороны,уважения к тебе не добавило :sorry:

Slavyan
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VT1100

#2846 Сообщение Slavyan »

Vitaly писал(а): пардон, там было "как обывателя"... как обывателю мне индифферентно...
то что тебе все равно - это ясно.
Но это ведь не означает что у тебя нет своего мнения? Вопрос то простой, в чем проблема ответить?
Двери , которую расстреляли и взломали, нет в обвинительном заключении и как вещ.док она не приобщена. Я не говорю - верь мне. Я спрашиваю, поверишь ли ты в обвинительное заключение , где нет этого факта? ни больше ни меньше.
можно уйти от конкретно этого дела, и ответить в принципе по сложившейся ситуации. дело то идет о самообороне как раз.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней

#2847 Сообщение Stranger707 »

Mike F писал(а):Первый раз обратил внимание на хамство с твоей стороны,уважения к тебе не добавило
Видишь ли, я не преследую на этом форуме цели понравиться как можно большему количеству участников, поэтому могу позволить себе роскошь писать то, что думаю, по любому поводу, действуя по принципу "с паном - по-пански, с хамом - по-хамски". Если уж на то пошло, я со своей стороны считаю оскорблением всё то, что пишет тут эта бодрящаяся собачонка (оскорблением здравого смысла, прежде всего).

Если кому-то кажется, что в его отношении с моей стороны были нарушены правила форума, у него есть возможность сообщить об этом администрации, если же администрация проигнорирует это обращение, значит, по её мнению, данное высказывание лежит в рамках дозволенного на данном форуме. Кому это не нравится, тот может поискать себе другой форум.
Mike F писал(а):Смотри,как вставая в очередь за хлебом не оказаться за Вадимом,за ним же не видно ни хрена.
У меня имеется чем угостить желающих при случае, если полезут на рожон, причём размер туши не будет при этом играть никакой роли, более того, крупная туша будет только плюсом, в неё легче попасть ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Mike F

#2848 Сообщение Mike F »

Stranger707 писал(а):оскорблением здравого смысла
''Атлант расправил плечи''?

Лентяй
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#2849 Сообщение Лентяй »

Bulldog_Spike писал(а):А я с этим и не спорю. Однако, отмечу что действия Некрасова прекрасно подходят под определение ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ:
"При приготовлении к преступлению лицо выполняет первые конкретные действия, направленные на обеспечение совершения будущего преступного посягательства, приступает к практической реализации своего преступного замысла. Непосредственно приготовительные действия не причиняют ущерба объектам уголовно-правовой охраны, однако они создают условия для причинения им вреда, чем и определяется их общественная опасность."
Приготовление преступления находится в логической связи с самим преступлением, разумеется.
Я не специализируюсь на уголовном праве, но считаю, что эти действия тянут (если очень сильно натянуть) на что-нибудь из КоАП из правил транспортировки огнестрела.
По поводу приготовления. У Некрасова, судя по всему, были реальные основания опасаться за свою жизнь и здоровье, поэтому он носил с собой дробовик. Он явно не готовился совершать уголовно наказуемые деяния, не знал, когда на него может быть совершено нападение, но полагал, что оно будет. Приготовление могло быть, если он ТОЧНО ЗНАЛ, что к нему приедут,когда к нему приедут и был готов открыть огонь на поражение. Но в это случае сценарий гаражной разборки был бы другой. В деле вижу явное превышение необходимой обороны, основываясь на открытых источниках информации.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

alex1303
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: забочусь о людях
Мотоцикл: GTR 1400, BMW K1600GT

#2850 Сообщение alex1303 »

Stranger707
за компом все герои

Ответить