Step_, спасибо огромное, а я как-то не сообразил, что можно то фанеркой выровнять!
Но боюсь, что после передвижения заднего колеса вбок, оно не будет находится на одной колее с передним. А если смещать переднее вслед, то тогда колёса сместятся в сторону и управляемость будет не ахти.
MOTOMAH, этот поролон, снял, т.к. когда заводил мот, его просто в карб засосало

Раму повело не от того, что она хлипкая, а от того что я ошибся в расчётах и не так приварил.
Из-за проблемы с мотоциклом никак не могу уснуть, просто долбит бессонница и ничего не поделаешь. Всё гоняю думки...
Вот как бы на распутьи трёх путей дальнейшего развития:
1. Взять новую раму от Карпат и, взяв на вооружение прошлый опыт постройки, сделать всё чётко.
2. Взять раму от Зид-Пилот и перекинуть на неё ходовку. У этой рамы много преимуществ. Без особого палева в городе (покрасив мотор в чёрный, от Пилотовского отличить сложно, тем более в движении) Но ценник в 3500р немного кусается
3. Взять раму от Минска и переделывать её. Стоимость приемлимая: 500р. Но слишком палевно: по городу прохватить уже нереал...
Никак не могу определиться... Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями по этому поводу.