это точно...karmoran писал(а):Romych А две пары колес это буржуйство и несбыточная мечта
Эндуро... Какой?
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Re: Эндуро... Какой?
Проще поставить колёса для того, по чему чаще катаешь.......karmoran писал(а):Мотардовские колеса ненужны.. ставишь дуал спорт и все.. А две пары колес это буржуйство и несбыточная мечта
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- Romych
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Ижаки, Suzuki rg125, Kawasaki Xanthus, Yamaha XJR400R, Honda CB400Ver.S
karmoran, а почему именно его? Просто хочется чтоб в голове как-то аргументировалось))) ну плюсы минусы)))
просто на автору видел иксерка с двумя комплектами продавалась вот и задумался сколько же они отдельно стоят)karmoran писал(а):Romych, А две пары колес это буржуйство и несбыточная мечта
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
именно кого?Romych писал(а):karmoran, а почему именно его?

ну да.. продаются.. тока как правило второй комплект за отдельную плату .. ибо дешевле 25 тыщ я невидел чтобы ктонить отдавал в сборе, а то 30 и 40тыр даж барыжут. Учитывая среднюю стоимость Иксер 250 (экземпляры продаваемые по 200 тыщ не беру в расчет ибо нету смысла брать чахлый эндурик за эти деньги) 110-120 тыщ то поучается практически четверть цены. Если за 10тыр будет вариант взять комплект мотардовских колес - взял бы сам.. хоть без резины даж. Но че та никто не предлагает.Romych писал(а):просто на автору видел иксерка с двумя комплектами продавалась вот и задумался сколько же они отдельно стоят)
Воснвом практикуется смена колес у ДРЗэтников.. само мото заметно дороже, да и собсвенно потенциал в роли мотарда у ДРЗ выше чем у ХР250, колеса стОят примерно также как от Иксера... поэтому в таком варианте это более-менее оправдано. Я уже это на форуме тут как то писал.
Логично.. но не все так просто.. покарйней мере в Мск... чаще -это как понимать??? Пробег в км или что? Пробег в км у меня больше по асфальту, хотя я по нему не катаюсь а просто добираюсь до требуемого оффроуда.. вот и сам посуди.MOTOMAH писал(а):Проще поставить колёса для того, по чему чаще катаешь.......
Последний раз редактировалось karmoran Вт июл 13, 2010 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
за мотардовские колеса просят так на волне популяризации оного.. зимой как раз находил б/у комплект за 10.. реально из загранки привести в эту сумму, если не попросят таможить.. в августе отвечу на этот вопрос точно..
TrueGarage
- MOTOMAH
Ну я вот тоже катаюсь по "грунтовка-грязи"(асфальт ещё не везде придумали...)karmoran писал(а):Логично.. но не все так просто.. покарйней мере в Мск... чаще -это как понимать??? Пробег в км или что? Пробег в км у меня больше по асфальту, хотя я по нему не катаюсь а просто добираюсь до требуемого оффроуда.. вот и сам посуди.
...а вот по городу приходится по асфальту, ну так ....на работу сгонять....или в деревню по трассе ну так.... не больше 100км/ч....
нормально как-то езжу....
Резину конечно переставляет( "Барум" кроссовая) , но только в поворотах.... по прямой идёт ровно....
Зато не переживаю, что в пампасах когда-нибудь застряну.....если к дому напрямик с трассы поеду.....
Да и "погрибы-поягоды" никто не отменял.....
- karmoran
MOTOMAH, дык все понятно, но сравни количество асфальта у вас и у нас.
Я вчера кстати опробовал свежеустановленную K760.. интересная фигня она соскакивает с разметки с таким чувством как будто с двух- трех сантиметрового бордюрчика колесо в бок соскакивает..
тоесть очень чувствительны продольная разница по высоте.. незнаю уж почему такой эффект.
Я вчера кстати опробовал свежеустановленную K760.. интересная фигня она соскакивает с разметки с таким чувством как будто с двух- трех сантиметрового бордюрчика колесо в бок соскакивает..

тоесть очень чувствительны продольная разница по высоте.. незнаю уж почему такой эффект.
- MOTOMAH
karmoran Эт потому, что она на шашках ходить начинает....
Это единственный минус кроссовой резины..... она всегда переставляется на неровностях....тебе ли не знать....
слики почти не переставляет, но мимо асфальта на них ахтунг
Это единственный минус кроссовой резины..... она всегда переставляется на неровностях....тебе ли не знать....

слики почти не переставляет, но мимо асфальта на них ахтунг

- karmoran
А я то откуда знаю.. Я тока первый раз на злой резине.MOTOMAH писал(а):тебе ли не знать....

- MOTOMAH
karmoran писал(а):Я тока первый раз на злой резине.

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
К стати - хорошая резина и очень бюджетно,а живет не меньше Межчлена или Пирелли.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Угу. Стал выглядеть ширше в плечах ))karmoran писал(а):Аркандий. ДА! А что заметно?
Хорошо, потом расскажешь как она. А до этого на чем ездил?
У меня ранее стояла Континентал ТКС80 - хорошая резина. Очень хороша вне дорог, и прилична на дороге. правда, в поворотах меня всегда напрягала мысль о том, что байк держится за дорогу двумя квадратиками )). Но надо отдать ей должное она "предупреждает", т.е. не сразу соскальзывает в повороте, а "ползет".
Перешел на Бриджстоун Trailwing 21/41. Эта немного лучше на дороге, но значимо хуже вне таковых. В грязи блокируется сразу. На легком песке или маленьких камушках на твердой поверхности, тоже не ахти. Хорошая комбинация для довольно агрессивной езды на асфальте и езды по не сложному офроуду. Говорят, что очень долго ходит.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час