D@nger а ты думаешь чего я тебе звонила? обязательно едем...скорее всего завтра выезжаем утром...маленькой колонной) Палатки, спальники и утварь берём в машину...Жалко,что ты агатой-кристи раньше уедешь - я б прокатилась
Ребят! Только что отзвонился Лешка D@nger - освободился один двухместный номер в рыбинске! те кому интересно - звоните ему...
Поскольку всё потонуло во флуде, ещё раз напоминаю:
Завтра, в субботу, в 8-00 утра желающие ехать с нами встречаются на первой бензоколонке по Ярославскому шоссе после МКАДа. Желательно отписаться/отзвониться кто хочет ехать! Едем неспеша, с нами машина и чоппер
в общем ребят выезжаем в 20-30 поедем естественно по ярославке так что кто увидит впереди гилеру фуоко и моего розового сильвера с музыкой-если на машине кричим Мотофорууууум))))))))))))))))))))))!!!!если на 2х колесах присоединяемся!!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
сегодня был в Москве по работе. возвращался в Ярик примерно в 6 вечера. блин, столько народу видел выдвигающихся явно на Рыбинск!!! а я там буду уже завтра!!!
интересно, а как там те, кто уже в птн был там вечером? дождем не залило?
HEAVY METAL ROCK!!!
...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!
5 часов под почти не прекращающимся дождем,и я дома. Видел разок 200 на спидометре. Дождевик асербис - крутая вещ Время провели неплохо. Мика,шашлык абалденный В том году само место мне понравилось больше чем в этот раз. Зато получилось устроить экскурсию по Рыбинску. Короче нормалек выходные прошли,даже несмотря на не особо радовавшую со вчерашнего вечера погоду.
Добрались нормально, правда вымок до нитки, но уже из ванны, наливочки принял, тепло...
Все было здОрово, рад был увидеть знакомых, и новым знакомствам. Надеюсь все осилили обратную дорогу без произшествий.
До новых встреч!