слабак!(с)zoomba писал(а):При таких раскладах я прям щас объявлю ничью...

слабак!(с)zoomba писал(а):При таких раскладах я прям щас объявлю ничью...
Предлагаю набег всей ОПГ на Запорожье с последующим проведением конкурса.zoomba писал(а): Как только его из Запорожья-то выдернуть?
Ушел готовиццо к мотопробегу Москва - Запорожье.Veim писал(а):прослепрохватные трусы
А ты тоже едешь, кстати.roms писал(а):стрелочники
Значит будешь нюхать.roms писал(а):я с ним не спорил..за него вступлюсь.. а против него - нет
"Беня все" (с)roms писал(а):все .. я спать.
Мальчики,вы чего?Что ему готовиться?Да ваши недельные носки (даже с труселями)будут просто Армани , по сравнению с однодневными носками Ромса!)))) Хоть их в гермопакет упаковывай-все равно глаза щипать будетzoomba писал(а):roms Ты тоже готовься. Не отлынивай там. Битва, чую, нешуточная будет
ты сам пробовал то о чем говоришь?yomin писал(а):250 это низший потолок для взрослых, крупных людей, надо заметить там будет еще и тесно. На нем можно возить только ребенка, или два подростка по 13-14 лет.
yomin писал(а):400 куб 30-55 л.с. макс 150 км/ч
yomin писал(а):200 куб 15-22 л.с. макс 120 км/ч
yomin писал(а):250 это низший потолок для взрослых, крупных людей, надо заметить там будет еще и тесно. На нем можно возить только ребенка, или два подростка по 13-14 лет.
yomin писал(а):400 - не большой и не маленький, уверенный аппарат. На нем можно возить только молодых мальчиков - подростков вторым номером, и то чтобы только покататься когда очень хочется а второго байка нет.
Стесняюсь спросить... А девочек нельзя? Или вы того... только мальчиков катаете от природы?yomin писал(а): На нем можно возить только молодых мальчиков - подростков вторым номером, и то чтобы только покататься когда очень хочется