13 мая ВДНХ
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Oracle ERP
- Мотоцикл: ЯКЧ1200Ы
familia323 что значит пересел?
Большинство здесь и на 2ух и на 4ех.
И пугать такими перестроениями, это нормально?
Дорога вообще-то по сути инструмент быта и не должна быть опаснее электрочайника, а горячим чайником нефиг размахивать по всей дороге (ну образно выражаясь).
Большинство здесь и на 2ух и на 4ех.
И пугать такими перестроениями, это нормально?
Дорога вообще-то по сути инструмент быта и не должна быть опаснее электрочайника, а горячим чайником нефиг размахивать по всей дороге (ну образно выражаясь).
- Bermut
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
А этого недостаточно?familia323 писал(а):Ребята, не кричите на меня, я с 2х колёс пересел пару лет назад на 4. Ну согласитесь - ездить между машинами со скоростью 100км/ч и уповать на внимательность водителей очень рискованно, хочешь адреналина - будь готов заплатить за него. Маздовода можно винить только в трусости что опрокинув байк скрылся.
Повторяю вопрос: зачем зарегился?
Мота нет, и первое сообщение в этой теме...
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: izh5
Посмотрел видео, перешел из контакта, зарегился чтобы отписаться. А мот продал когда родился сын, перестало хватать на него времени и средств.
--А этого недостаточно?
Не знаю согласитесь ли вы, но я считаю что тут обоюдка, оба не соблюдали ПДД, ехали неаккуратно если уж по совести рассудить, а не по закону.
--А этого недостаточно?
Не знаю согласитесь ли вы, но я считаю что тут обоюдка, оба не соблюдали ПДД, ехали неаккуратно если уж по совести рассудить, а не по закону.
- Bermut
Первое правило - помоги.familia323 писал(а):Не знаю согласитесь ли вы, но я считаю что тут обоюдка, оба не соблюдали ПДД, ехали неаккуратно если уж по совести рассудить, а не по закону.
А водитель мазды этого не сделал.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
-
--Первое правило - помоги.
Знаете, в перми год назад ДТП было с мотоциклом, при повороте машина не уступила встречному мотоциклу, дело было ночью, скорость мотоцикла за сотню, водитель был трезвый, рулил адекватно, судя по видео. Мотоциклисты как всегда обвинили в ДТП автомобиль, успокаивая себя словами "мотоцикл всего лишь превысил скорость", дак этого зачастую достаточно чтобы окружающие не успели тебя заметить или оценить твою траекторию. В итоге на месте ДТП друзья мотоциклиста жестко избили водителя машины, просто так "за своего"
Знаете, в перми год назад ДТП было с мотоциклом, при повороте машина не уступила встречному мотоциклу, дело было ночью, скорость мотоцикла за сотню, водитель был трезвый, рулил адекватно, судя по видео. Мотоциклисты как всегда обвинили в ДТП автомобиль, успокаивая себя словами "мотоцикл всего лишь превысил скорость", дак этого зачастую достаточно чтобы окружающие не успели тебя заметить или оценить твою траекторию. В итоге на месте ДТП друзья мотоциклиста жестко избили водителя машины, просто так "за своего"
- Bermut
Тут речь идет о другом случае. Второй вопрос, кто и что нарушил. Первый, что не остановился помочь, а увидел и поехал дальше.familia323 писал(а):Знаете, в перми год назад ДТП было с мотоциклом, при повороте машина не уступила встречному мотоциклу, дело было ночью, скорость мотоцикла за сотню, водитель был трезвый, рулил адекватно, судя по видео. Мотоциклисты как всегда обвинили в ДТП автомобиль, успокаивая себя словами "мотоцикл всего лишь превысил скорость", дак этого зачастую достаточно чтобы окружающие не успели тебя заметить или оценить твою траекторию. В итоге на месте ДТП друзья мотоциклиста жестко избили водителя машины, просто так "за своего"
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Это может быть не важные детали но все же: на раскадровке видно что мазда на черных дисках, присутствует тонировка стекол
Правый габаритный сигнал не горит.
Правый габаритный сигнал не горит.
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus, Honda st1100
Re: 13 мая ВДНХ
ага, у меня случай был, на трешке еду по правилам, скорость не превышаю, еду по левой, средняя свободна, в меня почки упираеться сзади мерен, сигналит фарит и пытается подтолкнуть (все это происходило на внутреннем кольце ттк, на мосту после съезда на звенигородку) благо там на верху есть немного прямого участка на котором я выровнялся и ушел правее, еслиб я хоть чучуть сбросил газ - былаб беда (при этом я ехал со вторым номером)Мотоциклисты как всегда обвинили в ДТП автомобиль, успокаивая себя словами "мотоцикл всего лишь превысил скорость", дак этого зачастую достаточно чтобы окружающие не успели тебя заметить или оценить твою траекторию.
сам сказал, сам ответилпри повороте машина не уступила встречному мотоциклу....
....В итоге на месте ДТП друзья мотоциклиста жестко избили водителя машины...
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Я не понимаю о чем спор.
В столкновении виноваты оба. Маздюк - потому что перестраивался как *удак. Пилот - потому что не углядел/не увернулся.
Но первый столкновение спровоцировал. Превышение мотоциклом скорости всего лишь способствовало.
Или если сбивают на переходе пешехода - он тоже будет виновен, если бежал, а не шел?
Маздюк перестроился в полосу, по которой УЖЕ ехал пилот, т.е. прямо нарушил правила - совершил маневр, не убедившись, не уступив. А когда мотоциклист ушел влево - маздюк пошел за ним.
Может тогда уж мотоциклист дважды виноват - еще и в том что во втором ряду не оттормозился? Или даже трижды - первый раз когда в тот день из гаража выехал. Не? Мож вообще когда родился на белый свет?
В столкновении виноваты оба. Маздюк - потому что перестраивался как *удак. Пилот - потому что не углядел/не увернулся.
Но первый столкновение спровоцировал. Превышение мотоциклом скорости всего лишь способствовало.
Или если сбивают на переходе пешехода - он тоже будет виновен, если бежал, а не шел?
Маздюк перестроился в полосу, по которой УЖЕ ехал пилот, т.е. прямо нарушил правила - совершил маневр, не убедившись, не уступив. А когда мотоциклист ушел влево - маздюк пошел за ним.
Может тогда уж мотоциклист дважды виноват - еще и в том что во втором ряду не оттормозился? Или даже трижды - первый раз когда в тот день из гаража выехал. Не? Мож вообще когда родился на белый свет?
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Сестра пилота
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA CB1300
вот он наш Сашка)))))))) кто не видел)
это они с Лешкой

http://cs5622.userapi.com/u643010/62665 ... 80a967.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

это они с Лешкой

http://cs5622.userapi.com/u643010/62665 ... 80a967.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

-
--сам сказал, сам ответил
Читаем внимательней - авто не уступил дорогу снаряду, несущемуся с нехилым превышением.
--ага, у меня случай был
*****на дороге много не спорю, и считаю что мотоциклисты должны быть внимательнее и умнее своих 4х колесных неразумных братьев, и начинать нужно с соблюдения ПДД, правило Дай Дорогу Дураку работает только тогда когда есть возможность оттормозиться, пропустить.
Читаем внимательней - авто не уступил дорогу снаряду, несущемуся с нехилым превышением.
--ага, у меня случай был
*****на дороге много не спорю, и считаю что мотоциклисты должны быть внимательнее и умнее своих 4х колесных неразумных братьев, и начинать нужно с соблюдения ПДД, правило Дай Дорогу Дураку работает только тогда когда есть возможность оттормозиться, пропустить.
- Сестра пилота
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA CB1300
Лешк, так я и подписала)
Ребят, сейчас байкеры с другого форума работаю с фото- профессионалы
Ребят, сейчас байкеры с другого форума работаю с фото- профессионалы
- Bermut
Насть, с номерами машины чтоль?Сестра пилота писал(а):Ребят, сейчас байкеры с другого форума работаю с фото- профессионалы
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!