я буду ее каждый день видеть в теплом помещении :) круто ж когда твой байк стоит у тебя в офисенадеюсь ей будет сухо и комфортно

MotoEzh
он кстати поопытнее меня будет, в поворот входит смелее намного чем я...
я буду ее каждый день видеть в теплом помещении :) круто ж когда твой байк стоит у тебя в офисенадеюсь ей будет сухо и комфортно
, замечательный у вас мотоцикл... Он очень похож на того Каву, который я взяла за образец, когда первый раз в жизни нарисовала байк. Тот был точно такого же цвета.hd48 писал(а):Kawasaki Ninja 250R
это новый офис, его пока достраивают... через неделю въезжаю. до этого никуда не ездил - дома работаю :)как у тебя офис далеко от дома, и ты каждый день туда зимой ездишь? по пробкам?
а я 160 км накатал :) вот и разница в новичках...5 тыс км я проехать успел
думаю я бы обкакался от неожиданного звука в шлеме и упал - хорошо что не было связи)))Хотя по пути я несколько раз пожалел о том, что у нас нет голосовой связи между шлемами
я только зеленый хотел и только каву) другие варианты не рассматривал дажезамечательный у вас мотоцикл
твой опыт полюбому больше моего и это уже для меня будет важноучитывая именно небольшой мой опыт
было бы проще переговариваться, быть на связи постоянно, без надобности звонить и отвечать на звонок во время движенияhd48 писал(а):я бы обкакался от неожиданного звука в шлеме и упал
у брата есть такая фигня переговорная, он говорил про нее... но меня бы пугал голос в шлеме.было бы проще переговариваться
да, пару раз, слева направо, меня это напрягло оба раза и мне удалось их отжать, догнав тебя слева и порычав им своим двигателем.hd48 писал(а):в меня собирались перестраиваться?????
офигеть! а прикинь если б я один ехал? снесли бы нафиг... и как быть?да, пару раз, слева направо
голоса в голове заставляют меня шнырять по рядамhd48 писал(а):но меня бы пугал голос в шлеме.